ID работы: 1538680

Новый год!

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый год!

Настройки текста
      - Ребята, заходите! - воскликнула рыжеволосая девушка, открыв дверь. Сама она скорее понеслась на кухню, чтобы продолжить готовку. Со счастливыми лицами, широкими улыбками, все прошли в гостиную. - О, шампанское! - воскликнули парни, после чего комната залилась смехом. На столе было почти всё. Несколько бутылок шампанского стояли с краю, селёдка под шубой и холодец присутствовали так же. Но центр пустовал. Чего же не было на столе? Казалось бы, поставили уже всё: и салаты, и различные горячие (холодные) блюда. Но не было царя всех новогодних блюд - оливье. И именно им занималась сейчас рыжеволосая хозяйка. - Что-то закопалась Алиска, - усмехнулась брюнетка. - Пойду помогу ей. Блондиночка и её чернявая подруга направились следом.       Но вот стрелка часов уже лениво подползает к двенадцати. Молодые люди занята разговорами, по этому казалось, что они вовсе потеряли счёт времени. И вот забили куранты. Молодые люди застыли на долю секунды, после чего все закричали в один голос: - Алиска, зажигалку, бумагу и ручку! Рыжеволосая бестия кинулась в какую-то комнату, после чего вбежала обратно в гостиную, но уже с нужными предметами. И тут началась суета. Все стали активно писать желания на бумажках (причём, скорее всего, почерк каждого был совершенно не разборчивым), а после поджигать их.       Пробило двенадцать, настал Новый год. Компания друзей радостно завопила "ура!". После же, все стали вручать друг другу подарки, а так же выражать пожелания.       Чудесный праздник этот Новый год. Праздник, который нужно отмечать с близкими и родными людьми... Самый тёплый праздник, несмотря на время года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.