ID работы: 1538694

Новогодняя история

Гет
G
Завершён
62
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всего пару часов оставалось до зимнего праздника - Нового года. Многие уже настрогали салатики и с нетерпением ждали полночи, а кто-то всё ещё носился по дому, сшибая всё и вся. Вот такими и были Сакура и Наруто. - Узумаки, быстрее! - руководила процессом Харуно, нарезая колбасы. - Я устал, Сакура-чан, - чуть ли не плача, отозвался блондин, подбирая с пола слюни, вызванные чарующими запахами. - Нару, - устало вздохнула розоволосая, отложив нож и оперевшись руками о столешницу. Раздался телефонный звонок и голубоглазый подскочив как ошпаренные, вылетел в другую комнату. - Ага, устал он, - хмуро подметила про себя Сакура. - Да, Хината-тян, - произнёс Узумаки, подставив трубку к уху. - Эм, Наруто-кун, - замялась Хьюга, - Я.. Ты сказал ей? - Ещё нет, - с нескрываемой болью в голосе, произнёс Наруто. - Но скажу как можно скорее. Пока собирайся, я заеду за тобой. - Хорошо. Положив трубку, блондин вздохнул. Так явно не может больше продолжаться. Уверенными шагами, голубоглазый пересёк комнату и коридор, но чем ближе он подходил к кухне, тем уверенность быстрее угасала. - Сакура-чан, - позвал он, встав у двери, - Нам нужно поговорить. - Ум? - отозвалась зеленоглазка, проверяя на вкус один из салатов. - Вообще, я хотел поговорить о наших с тобой отношениях. в том числе и о Саске. Девушка подавилась и закашлялась, но Наруто продолжил. - Сакура-чан... Ты любишь его? Розоволосая замялась. Наруто - парень, которого она явно не хотела обижать. Они начали встречаться относительно давно, но сердце Харуно принадлежало другому. Тому, кто был лучшим другом её парня, и тому, кто слишком поздно обратил на неё внимание. - Да.. - Дело в том, что я тоже был не честен с тобой. Я люблю другую. - выпалил парень на одном дыхании. Розовая бровь взлетела вверх, но губы расплылись в мягкой улыбке. - И кто это? Хината, да? - Сакура прикрыла глаза, и так зная ответ на свой вопрос, - Иди за ней. Я найду Саске. Наруто ликовал. Она не сердиться. - Тогда соберёмся здесь через полчаса? - улыбнулся он. - Конечно, - улыбнулась в ответ розовласка. *** Сакура неуверенно позвонила в дверь до боли знакомой квартиры. Дверь открыли сразу. На пороге стоял человек, который завоевал её сердце. - Саку? - удивился он, смотря на потрёпанную девушку. - Саске.. - улыбнулась девушка, сделав шаг на встречу брюнету. Тот мягко притянул её к себе и поцеловал. - Сакура, неужели ты сказала? - прошептал ей в губы Учиха. - Наруто сам это сделал. Он любит Хинату. Пойдём со мной, Саске. Нас ждут. - Куда? - усмехнулся он, - Нам будет и здесь хорошо. - Ты не понял, нас ждут Наруто и Хината. Собирайся. *** - УРА!!! - закричали четверо молодых людей. Они сидели на диване в гостиной в квартире Узумаки и слушая бой курантов. Улыбнувшись друг другу, они чокнулись и отпили из бокалов. - Сакура-чан, ты точно не злишься? - неуверенно спросила Хината. - Правда, - улыбнулись Саске с Сакурой, притянув друг друга к себе и поцеловавшись. - Эй! - возмущённо хмыкнул Наруто, так же притянув покрасневшую Хьюгу к себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.