ID работы: 1538746

Новый год в Камелоте

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый год уж у порога, Осталось времени немного. Нужно зал украсить ярко, Подготовить всем подарки, Ель волшебно нарядить... Как за всем тут уследить? * И Артур всем помогает, А то все не успевают. То гирлянда, украшенья, К празднику приготовленья, То шары, то мишура... Угощения гора. Королевский тот удел - У Артура много дел! Мерлин ёлочку срубил, В замок тут же притащил. Нарядить скорей спешит, Всю прислугу торопит: «Мне нужны шары, побольше! А гирлянду лучше тоньше! Так, скорее помогите, И звезду уже найдите!» Вот колдует юный маг Без всяких силовых затрат. Вверх взлетает мишура, Вот шаров теперь пора. Всё украшено, готово. Можно делать что-то снова... А Гвиневра и Моргана Как проснулись утром рано, Стали петь и танцевать, Музыкантов приглашать. Ведь какой же праздник это Без прекрасного кларнета? А Айтуза и Килгарра, Как драконов мудрых пара, Всем советы раздают. Предлагали и салют, Но для общего же блага, Сохранения на башне флага, Отказались от салюта, Чтобы не было всем худо. На помощь рыцари пришли, И продуктов принесли. Сам король попросил их, Чтоб мандаринов принесли больших, Крупных, сладких, чуть с кислинкой... Прям как мини-апельсинки! * Время вечера настало, В зале всех оно собрало. Все смеются, шутят, пляшут, И друзьям руками машут. За веселие такое Наших дам благодарим, Праздник ведь неповторим! Мандарины вот уж в зале. Сразу все затрепетали. Это новогодний фрукт! Самый свежий здесь продукт! Король за этим наблюдает, И за стол всех приглашает. А драконы-мудрецы Те и вовсе молодцы: Наколдовали леденцы - Полосатые такие, Вкусные, но не большие. Всем они по нраву были, Чуть язык не проглотили! Скоро подали печёных кур. Году Новому так рад Артур! Не зря он суетился и метался. Вон как праздник-то удался! * Вот в итоге в троном зале Ель так ярко засверкала, Заблестела, заискрила, Волшебство всем подарила. Зажглись звёзды и огни. Переливалися они Будто в небе так случайно Яркое разожгли пламя. * Праздник выдался на славу, Веселились до упаду. Танцевали, пели, пили Вкусный эль всем разносили. А потом все, что желали, То друзьям презентовали. Без подарков тут нельзя! С Новым годом Вас, друзья!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.