ID работы: 1538759

Глупость ради любви

Слэш
NC-17
Завершён
411
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 14 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глупость ради люби

Настройки текста
- Сильш! Стоять, я сказал! - Магистр! Ректору не положено бегать за адептами! – Запыхавшись, прокричал я себе за спину. Заскочил в аудиторию и понесся к подсобному помещению. Справа от меня врезалось парализующее плетение. – Магистр остыньте! – Блин, дверь заперта! Что делать? Я поставил щит и развернулся лицом к тому, кто сейчас будет меня убивать. - Зачем ты это сделал? – На меня шел высокий эльф, с короткими русыми волосами, мужественным лицом, такими манящими губами и бездонными темно-зелеными, почти черными, глазами. Его глаза зло сверкали, а воздух вокруг искрился от большого скопления магии в пространстве. - Это просто…. – Мой голос дрожал, страх сковывал меня. Я знал, на что иду, но сказать то, что хотел так и не смог. Спина уперлась в дверь подсобки, и я закрыл глаза, чувствуя, как мой щит распадается под напором его магии. – Я люблю тебя! – произнес я одними губами. Магия ректора обездвижила меня и … *** А все началось с очередной пьянки с друзьями. - Сильш, ты чего такой унылый? – Лексарр, мой сосед по комнате, шел, еле переставляя ноги, и волочил меня за собой. - Я иво любль, а он издьваитса. – Перед глазами все плыло, а язык отказывался ворочаться во рту. - А ты признайся ему. – Меня прижали к стене, удерживая за плечи в вертикальном положении. - Как? Онж ректар! А я кто? – По щекам катились слезы. - А ты милый эльфик. Высокий, со смазливым личиком и вредным характером. А чего только стоят твои медовые глаза и пухлые губки. У тебя поклонников пол академии. Чего ты паришься? - Ну и што? – От несильного кивка голова ударилась об каменную стену. – Я прост*й ад*пт. Куд мне до ньго? – Я снова начал всхлипывать. - А давай так… *** План Лекса казался идеальным только по пьяни, но отступать поздно. Ректор уже выпил настойку подчинения и пока никто к нему не зашел нужно действовать. Я открыл дверь и просочился в его кабинет. - Ринард закрой дверь! – Мне было страшно, но голос звучал уверенно. Настойка уже действовала, поэтому ректор, не возмущаясь, махнул рукой и запечатал дверь магией. Я не спеша подошел к его креслу, попутно сбрасывая мантию адепта и расстегивая пуговицы на льняной рубашке. Уселся на колени и припал к этим невероятно любимым губам. Руки шарили по подтянутому прессу и груди, дыхание Рина участилось, а член напрягся. Я стаскивал с нас одежду, обследуя его тело и находя самые чувствительные местечки. Я запустил руку ему в штаны, провел большим пальцем по головке, собирая смазку и начал надрачивать. Его член налился кровью и начал пульсировать в моей руке. Когда на мне уже не было одежды, а на нем остались только штаны я срывающимся голосом взмолил: - Возьми… меня…, так как… можешь только ТЫ. – Последние слово я с придыханием выдохнул в его губы. Рин будто только этого и ждал, он подхватил меня на руки, и уложил на стол. Приспустил штаны и пристроил свой уже каменный член к моему входу. Он нежно и требовательно поцеловал меня, и я почувствовал боль от вторжения. Из глаз текли слезы, а из прокушенной губы стекала кровь. Ректор выцеловывал мое лицо и размашисто двигался внутри меня. Кровь из порванного отверстия пошло хлюпала и, стекая по бедрам, капала на пол. И я заслужил эту боль, потому что я заставил его это сделать. Ректор особо сильно толкнулся и начал изливаться вовнутрь. Порванные мышцы щипали от горячего семени. Рин вышел из меня и снова сел в кресло. Те слова, ради которых было все это затеяно, застряли в горле противным комом. Быстро одевшись и залечив, насколько это было возможно, анус, я направился к двери, бросив через плечо «открой дверь» и ушел. Я не смог посмотреть ему в глаза. А через полчаса началась гонка. В результате, которой я стою, прижавшись спиной к двери. Магия ректора обездвижила меня, и он медленно подошел ко мне. Я ожидал чего угодно, но только не того что произошло. Теплая рука приподняла меня за подбородок, губы скользнули по скуле. - Любишь? – Горячее дыхание щекотало висок и ухо. - Да. – Голос охрип и противно царапал горло. - Глупый. – Мои глаза все еще были закрыты, но я кожей почувствовал его улыбку. – Еще больно? – Вторая рука легла мне на поясницу, теснее прижимая к разгоряченному телу. Я только отрицательно покачал головой и уткнулся лбом в крепкое плечо. Он брал меня в этой аудитории еще два раза за ночь. Нежно и бережно. Я выгибался под ним, подставляясь под требовательные руки. И требовал еще сильней и глубже. *** - Магистр, о чем вы задумались? – Родные руки сомкнулись на моей талии, а бархатный голос вырвал из воспоминаний. - Господин Ректор, а если зайдут адепты? - А я не могу поговорить со своим супругом и подчиненным? – Влажный и горячий язык прошелся от ключицы до уха. – Так о чем думаешь? - О моем признании. – Я взглянул в любимые темно-зеленные глаза и припал к столь манящим губам. – Люблю. - Я больше люблю. – Ради этих слов и его горячих прикосновений я готов жизнь отдать. - Вместе… - Навсегда. Адепты были безумно рады прогулять пару, а мы пополнили нашу интимную коллекцию еще одной аудиторией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.