ID работы: 1538783

Чудеса - они такие

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Прекрати мама! – возмущался юноша в трубку. – Мы не приедем к вам с отцом, Настя болеет, как ты этого не понимаешь!       - Не бережешь ты мою невесточку! Мы с отцом так надеялись вас увидеть сегодня и поздравить. – Журила женщина сына. – Вот найду ей жениха получше, чего девушке такой пропадать, да и в группе у вас вон сколько ребят!       - Мама, - шипел в трубку Крис, закатывая глаза. – Не с чем нас еще поздравлять.       - Как это не с чем? – удивилась женщина.       У EXO было время съемок, и в то время пока половина ребят все еще сидели пригвожденные к месту визажистами, другие без дела слонялись по съемочному павильону. Мать У Фаня трепетно ждущая в гости сына и его невесту в сотый раз отвлекала сына от съемок, а тот не мог сказать ей и слова против.       - Мама!       - Но мы все равно вас ждем! – не отставала женщина, - приезжайте утром, мы будем вас ждать.       - Да, мама, да. – У Фань уже просто кивал, лишь бы побыстрее отделаться от умевшей быть надоедливой матери. Но тем не менее его самого не покидала эта идея.       - Вот и хорошо, - женщина внезапно остыла со своим напором на сына, сменяя гнев на милость. – Не переутруждайся сильно на работе! Будь осторожен и вовремя покушай!       - Да, мама. Хорошо, я тебе позже позвоню.       На часах было только десять утра, но жизнь в павильоне кипела полным ходом, даже гримирующиеся согруппники уже куда-то успели запропаститься.       - У Фань-ши! – окликнул его фотограф, стоя около установленного на треноге фотоаппарата. – Поторопитесь пожалуйста, у нас все готово!       Китаец кивнул, на ходу набирая сообщение на чуть вибрирующем сенсоре:       «Доброе утро, солнышко. Надеюсь ты выспалась? Удачного дня ^^»       - Хён! – позвал Лухан, привлекая внимание лидера размахивающей рукой. – Быстрее!       Крис быстро убрал телефон, извиняясь и выходя на площадку, где уже Чанёль рассказывал очередную шутку Бэку.       - Быстрей начнем, быстрей приступишь к делу! – подколол старшего Кай.       Крис уже хотел было что-то прошипеть, но вовремя подоспевший фотограф спас младшего от гнева лидера китайцев.

***

      - Девушка, я бы хотела вот эту подвеску. - Настя стояла в небольшом ювелирном магазинчике в Мёндоне и рассматривала витрины с серебром. Она выбрала свой подарок - небольшой аккуратно сделанный кулон в форме скрипичного ключа.       - У вас хороший вкус, - одобрила консультант, сию же секунду появляясь рядом с девушкой. - Вам упаковать в подарочную упаковку?       Настя кивнула, чувствуя, как на душе становиться заметно легче – она наконец-таки купила главный новогодний подарок, а об остальном можно было и не волноваться.       Расплатившись, девушка шагнула на заснеженную улицу, и тут же встречный порыв ветра подхватил её волосы, нещадно бросая их ей же в лицо; сбивающаяся под ногами слякоть быстро просочилась в сапоги, промочив ей ноги. В зимней куртке вскоре стало жарко, Настю так и подстегивало немного расстегнуть ворот и ослабить шарф, но еще не закончившаяся болезнь вовремя напомнила о себе глухим раздирающем кашлем, и эта идея была быстро отметена.       На остановке еще не было автобуса, а ждать было уже невыносимо и скучно и холодно, да и болезненная слабость окутывала новыми волнами. Стоя на морозе русская переминалась с ноги на ногу, дыша на замерзшие руки, и опять как не кстати зазвонил телефон. Едва чертыхнувшись девушка с трудом провела озябшими пальцами по взбесившемуся сенсору.       На экране было фото ярко улыбающегося блондина.       - Привет! - даже не смотря на сковывающий мороз и леденящий ноги ветер девушка глупо улыбалась.       - Привет. - Собеседник не заставил себя ждать. - Как ты себя чувствуешь? Тебе уже лучше?       - Да, уже лучше. - Девушка по привычке шмыгнула носом.       - Не ври! Ты болеешь! Почему ты на улице, я слышу шум машин! Немедленно возвращайся домой! – возмущенно кричал в трубку У Фань. - Я же просил, если что-то нужно звонить мне.       - Прости. - Настя состроила щенячьи глазки, меняя руку держащую телефон, а замерзшую поглубже засовывая в карман. – Просто это очень срочно…       - Немедленно домой! – оборвал парень, не желая слушать оправданий. – Слышишь? Я хочу чтобы ты поскорее вылечилась!       - Хорошо, - Настя улыбнулась, втягивая голову в плечи и почти телесно ощущая как по телу разливается знакомое тепло.       Вскоре подошел и нужный автобус. Удобно устроившись в мягком кресле, девушка сунула руку в сумку — футляра с подвеской не было. Она запаниковала.       Перерыв все содержимое сумки, Настя в сотый раз прокляла себя за этот бардак, но футляра с подарком все равно не было, как и сомнений в том, что она его потеряла.       Едва автобус остановился на следующей остановке, Настя со всех ног бросилась бежать обратно в ювелирный.       Подарочная коробка все так же лежала у кассы.       Вернувшись, домой полностью измотанной и промокшей Настя приняла ванну и отправилась на кухню за ставшими привычными лекарствами. В теле была жуткая слабость, а это значит что вместе с подарком она принесла с собой еще и температуру. Не помогал ни горячий чай с вареньем, ни теплое молоко с медом.       В сумке у кровати противно звенел телефон:       - С новым годом! - было ей ответом. - Как у тебя дела?       Живой голос девушки был слишком громким для болеющей Анастасии.       - У меня поднялась температура, а скоро уже придёт У Фань и будет ругаться. - Больная еле ворочала языком, слабость была невыносимой.       - Пару-тройку таблеток жаропонижающего и холодный компресс на лоб. - Наказала Таня. - Звонил Джонин, сказал, что осталась пара дублей. Поднимайся и приводи себя в порядок. Я в тебя верю, файтин!       - Окей. - Без всякого воодушевления ответила девушка, закрывая тяжелеющие веки       «Сейчас пять минуток полежу и ...»

***

      - Милая! - громкий голос, разнесшийся по всей квартире ничуть не потревожил сна девушки. - Настя?       Девушка лежала на кровати с головой укрывшись одеялом. Ослабевшие руки крепко сжимали озябшие плечи. Аккуратно опустившись на край кровати, парень коснулся её щеки. Настя медленно открыла глаза и слабо улыбнулась потрескавшимися губами:       - Привет. - Из горла девушки вырвался слабый хрип в сопровождении с очередной порцией кашля.       - Как твоё горло? - юноша заботливо коснулся своими губами лба девушки. – Тебе легче?       - Немного побаливает. - Но конечно она преуменьшила — горло болело ужасно и более того сильно першило, но и огорчать любимого говоря об этом ей не хотелось.       - Агх, а температура то какая. - Развел руками Крис. - Сейчас же принесу лекарства, ты вообще пила их.       - Не надо лекарства, лучше одеяло - мне холодно. - Девушка поежилась от накатившей волны озноба.       - Сейчас все будет. - Парень быстро вышел из комнаты, на кухне загремели чашки.       Крис обыскивал кухонные шкафчики на наличие какао, сухого молока и лимона. Достал поднос и составил на него все микстурки, пару чашек с приготовленными напитками, порезал лимон и залил его медом., с дивана взял свернутый плед, сдернул с вешалки свой шарф.       - Ты еще тут не уснула? - первым делом У Фань закутал ноги девушки в плед как в кокон, шарф - плотно повязал на шею.       - Ты меня задушишь. - Отшутилась Настя, ослабляя затянутый шарф, на её серых губах играла легкая полуулыбка, добавляя щекам нездорового румянца.       Затем настала очередь лекарств, которыми У Фань принялся пичкать девушку.       - Нет. - Девушка замотала головой. - Я уже пила их недавно.       - Нужно лечиться! - напирал парень, подталкивая ложку с лекарством к губам любимой. Настя как гусеница крутилась на кровати, стараясь изловчиться и увернуться от этой жидкой гадости.       - Пожалуйста, нет!       - Нужно! – китаец ловко запрыгнул на кровать, сжимая коленями тело вьющееся тело девушки.       - У меня телефон звонит! - предприняла последнюю попытку девушка, покуда ложка не достигла её губ. Но он первым схватил телефон:       - Мы заняты! - не глядя на абонента ответил Крис, недовольно смотря на барахтающуюся девушку.       - Оу, простите что прервала. - Усмехнулся голос из трубки. Крис краснел на глазах, даже Настя замерла, прислушиваясь к разговору.       Девушка по ту сторону телефона открыто забавлялась над ним, и по губам Насти тоже поползла хитрая полу улыбка.       - Это не то, что взбрело в твой извращенный мозг! - нажаловался парень, - У нее высокая температура, и она отказывается пить лекарства!       - Что значит, отказывается?! - не поняла девушка. - Отказывается, а ты заставь, не мужик что ли?       Крис ответил ей что-то нечленораздельное и быстро попрощавшись сбросил вызов.       - Нет. - Настя взмолилась из последних сил.       - Пей! – парень был непреклонен и сдаваться по всей видимости не собирался.       Крепко зажмурившись, она все-таки проглотила лекарство, скривившись от прокатившейся по языку горечи и ощутила нежный поцелуй на своих губах.       - За все нужно получать вознаграждение. – У Фань довольно замурлыкал, облизав свои губы. - Ммм, а оно и в правду горькое.       - Вообще-то, если ты не забыл, ты пил его в детстве. - Настя снова закашлялась. - Мне его твоя мама посоветовала.       Крис насупился, но быстро сменил недовольное выражение лица на улыбку:       - Держи лимон и давай смотреть фильм. - он подтянул к себе остатки содержимого подноса, и установил на коленях девушки ноутбук.       - Ты их топориком для мяса рубил что ли? - подцепив пальцем лимонную дольку, Настя прикидывала какой толщины она была. - Или рука дрожала, или и то и другое?       - Тебе вредно напрягать голосовые связки. - Отмахнулся парень, отпивая какао. - Ешь!       Романтическая комедия оказалась до жути скучной и не интересной, и вскоре пара уснула.       После сна температуры у девушки заметно упала. Рядом на кровати спал У Фань, что-то бормоча себе под нос. Настя улыбнулась, проводя кончиками пальцев по его торчащим в разные стороны волосом, по щеке. Она сползла с кровати и стараясь не шуметь собрала в комнате всю посуду и лекарства.       Уже будучи на кухне приготовила горячий шоколад, поставила на стол мандарины и включила ароматизатор хвои, ведь живую ель они так и не купили.       - Что ты здесь делаешь? - У Фань стоял привалившись к косяку спальни. - Хочешь сказать уже выздоровела? Идем спать.       - Нет, но мне уже гораздо лучше. - Кашель и в правду немного утих, но блеск в глазах все еще выдавал наличие у хозяйки простуды. – Ты хорошая замена всем лекарствам.       - Я хорош не только в этом. - Юноша хитро улыбнулся, вплотную приближаясь к девушке. - Не хочешь проверить?       - Пропустим наш первый совместный новый год? - девушка немного разочарованно смотрела в глаза любимого.       Парень обернулся на часы - время было 23:50.       - Ну, немного подождать ведь не проблема? – У Фань поцеловал девушку в губы, крепко удерживая её за затылок. - Я скоро.       Парень куда-то вышел в коридор, а девушка зашла в комнату за кулоном.       - Отмечаем новый год горячим шоколадом? – вернувшись девушка застала его за рассматриванием скудно сервированного стола.       - Да. - Извиняющимися глазами девушка взглянула на любимого. - Просто шампанское превратилось в лед.       Парень рассмеялся притягивая девушку вплотную к себе и обвивая руки вокруг талии. Под глазами у У Фаня проглядывались заметные круги, да, впрочем, весь он сквозил усталостью, что не могла не заметить Настя.       - Сильно сегодня устал? - этот вопрос можно было с легкостью перефразировать в утверждение, но вместо этого девушка нежно повела руками по его плечам, сцепляя пальцы в замок на его шее.       Такие отношения насквозь были пронизаны уютом и домашним теплом, что кажется не совместимым на первый взгляд с бурной айдольской жизнью. Они могли простоять так еще пол ночи, обнимая друг друга, но нарушил все очередной телефонный звонок.       Часы в верхнем углу экрана показывали 00:00       - Новый год в твоих объятьях — это так романтично. - Его голос немного хрипел от длительных репетиций, но несомненно это ничуть его не портило, лишь предавало этакой эротичности его тембру.       - С Новым годом. - Её голос тоже был хриплым, но не от репетиций, а от еще не прошедшей простуды.       Их губы встретились буквально через мгновенье, сливаясь в нежном поцелуе.       - Заболеешь, - попыталась отстраниться Настя.       - Плевать, - отмахнулся У Фань притягивая девушку как можно ближе, не смотря на её протесты. – Поваляюсь пару дней на больничном.       Её руки ерошили ему волосы, он же силился вспомнить где был диван.       Решительно плюнув на все, он начал пятиться к комнате, увлекаю Настю за собой. Не разрывая поцелуя, они захлопнули дверь в комнату. В сторону полетели футболка, рубашка, концертные брюки и штаны.       Он повалил её на кровать, неистово целуя в губы, лаская тело.       Огни ночного города попадая в окно освещали собой изгибы их тел, укрывали в своем многообразие тихие стоны влюбленных. Комнату наполняли вздохи, шелест простыней и его тихий шепот: "Люблю", "Люблю", "Только моя". Позы сменяли одна другую, не превышая скорости допустимой нежностью.       Это был не просто секс, это было что ни на есть занятие любовью.       Это был их новогодний подарок друг другу.       А в гостиной одиноко стояли подарочные пакеты, один с подвеской, а другой с обручальным кольцом и одиноко звонил телефон: “Miracles in December”.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.