ID работы: 1538815

Подарочек.

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечеринка по случаю нового года в доме Ромы затянулась уже до четырех утра. Все гости были уже изрядно пьяны, включая близкого друга и одноклассника парня Диму. Да и самого Рому, собственно, тоже. - Р-рома! - раздался пьяный голос Димы где-то около наряженной елки. Рома медленно сполз с дивана и на четвереньках подполз к источнику звука. - Д... Ик! Д-дима? - заплетающимся языком отозвался Рома и устроился возле друга. - Р-рома, я ж подарок тебе не, ик, не подарил. - Дима кое-как принял сидячее положение и положил руку Роме на плечо. - И что? - искренне непонимающе спросил парень, делая глоток из горла бутылки с виски, которую не выпускал из рук последние полчаса. - Ну как что? Это нехорошо. Вот что бы ты хотел под елку? - Дима выхватил из рук Ромы бутылку и сделал несколько хороших таких глотков. В ответ на это Рома лишь засмеялся. - Тебя, бля, в костюме зайца под елку хочу! - Рома, продолжая смеяться, забрал бутылку обратно себе, но уже не отпивая из нее. А вот Дима как-то странно посмотрел на друга и, пожав плечами, забрался под елку, едва не повалив ее на пол. - Твой подарок, ик, готов! Только вот костюма зайца у меня с собой, ик, нету! - новоиспеченный "подарок" хрипло заржал, откинул голову назад, задев ею и без того пошатаную елку. Та, не выдержав такого унижения, зазвенела всеми своими украшениями и упала на пол. Дима робко икнул и посмотрел на Рому. Тот минуту в ступоре смотрел на труп новогодней красавицы, потом взглянул на друга и оба заржали. - Знаешь чего еще нам сейчас не хватает? - спросил Рома вытирая скупую мужскую слезу. - Чего? - отозвался Дима, отплевываясь от дождика, которым украшают елки. - Боя на подушках! - заорал хозяин хаты и, схватив диваную подушку, с боевым кличем накинулся на друга. Потерявшие голову от алкоголя, неконтролирующие себя, они катались по полу, лениво колотя друг друга замусоленными подушками. Но вскоре им надоело и они просто разлеглись на залитом винами ковре, смотря друг другу в глаза. - Бро... Ты веришь в гребанные новогодние чудеса?.. - сиплым шепотом спросил Дима. - Ты это к чему? - встревоженно отозвался Рома, - С-сейчас мы принесем теббе градусничек.. Ик! Но Дима не дал ему встать - потянул за руку так, что тот грохнулся ему на колени и обнял, с жаром впиваясь в его обветренные губы. - Вот тебе подарочек. А костюм зайца я обязательно поищу, но ничего не обещаю. - еле шевеля языком выговорил Дима и упал. Рома задумчиво почесал затылок, глядя на спящего под ним друга. А может уже и не друга?.. Но все же парень решил не напрягать себя этим сейчас и, всхрапнув, завалился рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.