ID работы: 1538828

Её те самые слёзы...

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Вот стоит дом на поляне которая находилась среди леса. Лес был красивым, осветлённым солнечными лучами. У окна стояла Акеми смотря на летний пейзаж. У неё были длинные розовые волосы, глаза были ярко насыщенного синего цвета. Одета девушка была в короткое платье зелёного цвета. Девушка села на красный диван перед окном и начала мечтать. Вдруг её мысли прервались из-за громкого рычания в лесу. Акеми резко встала и насторожилась из-за стука в дверь. Взяв боулинг девушка резко открыла дверь. Там не кого не было но в коридоре наверху на потолке было написано "убирайся". Вздохнув девушка сказала: -Опять наверное глюки... Повернувшись спиной к двери девушку сразу начал кто-то душить. После того как она отрубилась она проснулась на диване. Вскрикнув девушка упала с дивана тяжело дыша. -Наверное сон приснился... Чуть ли не задыхаясь сказала она. После того как посмотрев в зеркало девушка увидела отпечатки пальцев не её шее. Её шея была вся в крови. Девушка пошла в ванну и решила отмыть засохшую кровь. Сделав дело пошла она гулять смело. Решив осмотреть лес пока ещё на улице светло, Акеми вышла из дома и направилась к лесу. После того как девушка прогуливалась по лесу она наткнулась на разорванного кролика. Девушка быстрее стремилась покинуть это кровавое место как увидела что вокруг много убитых животных. Акеми бросилась бежать подальше от того места. Убежав от туда девушка уже заблудилась. Вдруг она услышала звук неподалёку. Как кто-то стучал. Решив пойти на звук она упала. Стук сразу затих. Задержав дыхание, Акеми спряталась в кустах и услышала шаги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.