ID работы: 153884

"Суккуб"

Гет
R
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ты спишь наверное Мне интересно с кем Я знаю правду И не скажу зачем

Напиваться в одиночестве – не самый лучший способ решения проблем. Это вам любой психолог скажет. Поэтому я не хожу к психологам. А бутылка “Jack Daniel’s” может выслушать лучше любого мозгоправа, и без нудных комментариев. Крис МакЛин, конечно, не образец добропорядочности и законопослушности – но так я не нажирался еще ни разу. И если бы не этот дьявол в юбке, я бы сейчас не убивал свою печень.

В разгаре лета Найти и потерять Нет мы не сможем Смеяться и кричать

Да-да, я говорю о тебе, любовь моя. Тебя здесь нет, но ты всегда каким-то непостижимым образом узнаешь мысли окружающих. Не иначе, его Сатанинское Высочество нашептывает тебе чужие тайны. Для всех ты просто бунтующий ангел, но я вижу, на чем держится твой нимб. А что касается интриг, то ты в миллион раз хитрее, чем Алехандро с Хезер вместе взятые (удивительная пара – при желании они вдвоем смогут захватить мир, если ты их не опередишь).

Ждать Пытаясь себя сдержать Ты просто не сможешь петь

Парочка заинтересованных взглядов, нечаянные прикосновения, якобы наполненные интимным смыслом, и Коди готов на все, чтобы ты вновь обратила на него внимание. Рассеянные улыбки, смущенно опущенные глазки при случайном пересечении взглядов, - Трент что, правда на это купился? Хотя он тот еще романтик хренов. С Дунканом было сложнее – он не такой простофиля, как эти двое. Но ты нашла выход из трудной ситуации – несколько насмешек над Гарольдом, циничный юмор и странные отношения на тонкой грани – и вот панк зажимает в темном углу не Кортни, а тебя. Ты, словно суккуб, соблазняешь парней и потом медленно, как на пыточном огне, разрушаешь, ломаешь их, не оставляя им ничего, кроме оглушающей пустоты.

Потерять И снова найти себя Но только не умереть

А я? Был ли я твоей целью? Улечься на неудобном полу - плохая затея, на следующее утро все тело будет ныть (а голова еще и мстить за бутылку виски), но мне плевать. Неужели я настолько проницателен, чтобы узреть твою истинную сущность, или ты позволила мне это сделать? Звук твоих аккуратных шагов убеждает меня в том, что ты никогда не делаешь что-либо просто так. И как давно ты была здесь, любовь моя? Ты ложишься рядом, положив свою голову на мою грудь, а я как можно крепче прижимаю тебя к себе. Твоя аристократически бледная кожа резко контрастирует с моей загорелой. Меня охватывает темное, липкое чувство не то ненависти, не то счастья, и я упиваюсь им, а оно пьянит меня сильнее, чем чертов бурбон. Я падаю, а в твоих глазах удовлетворенно пляшут дьявольские огоньки. Ведь ты снова получила то, что хочешь. Я падаю.

Ты лжешь наверное Мне интересно как Тебя не встретить И сделать первый шаг

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.