ID работы: 1538849

Добившись счастья.

Гет
PG-13
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Пират прижал милую блондинку своим телом к стене, и аккуратно разрезал майку на теле девушки своим крюком. Девушка тоже не осталась в долгу, она стянула рубашку с тела того, кому признаться в своих чувствах боялась долгое время. Она боялась вообще кому либо сознаться, даже самой себе, из за своего страха. Страха, что ей вновь разобьют сердце, как когда-то 10 лет назад... Эта ночь стала для неё самой счастливой, впервые за долгие годы. Но сейчас у неё есть возможность быть счастливой. Она наконец нашла мужчину, который по настоящему её любит и который готов пожертвовать всем лиж бы быть с ней. Этот пират был лишен возлюбленной много лет назад. Любовь всей его жизни, убили у него на глазах, в то время как он не смог что либо сделать, разве что смотреть на это ужасное зрелище. После того случая, единственное ради чего он жил, так это ради того что бы отомстить тому убийце. Но что случилось в итоге? Он нашел девушку в которую влюбился ещё сильнее! Именно она стала его смыслом жизни, именно ради нее он жил и боролся за её любовь. Эти оба всегда мечтали о личном счастье, и добились своего. Они нашли друг друга и отныне, когда они оба знают что их любовь взаимна, их ничто не разлучит. *** - Мааам! -вдруг из неоткуда раздался громкий крик. Эмма подпрыгнула от неожиданности и Крюк вместе с ней. Они переглянулись и в ту же секунду зашел милый мальчик, закрывая глаза ладонью. - Мам, надеюсь ты не против если я побуду у Регины несколько дней? -в его голосе слышалась мольба и Эмма улыбнувшись произнесла : - Конечно нет, дорогой. -но вместо того что бы подбежать и поцеловать маму в щечку, как Генри делал обычно, он лишь широко улыбнулся. - Спасибо мамуль. -с этими словами, Генри выбежал из комнаты. Оставшись вновь наедине, Эмма улыбнулась и обернувшись, она не успела что либо сказать, ибо её губы накрыли губы пирата. После долгого нежного поцелуя они оба улыбаясь отстранились друг от друга. - Я люблю тебя. -тихо произнес брюнет. - И я тебя, -Эмма вновь нежно поцеловала Киллиана и спрыгнула с кровати, намного быстрее чем он успел её поймать. - Но мне пора. -с наигранной печалью в голосе произнесла блондинка. - Что? -брюнет непонимающе посмотрел на свою возлюбленную. - Работа! -воскликнула девушка. - Мне лень, туда идти. -устало протянул "бывший" пират. - Пока Дэвид и Мэри-Маргарет в отпуске, ты мой помощник, так что я нуждаюсь в тебе. -напомнила Эмма. - Я помню любимая, но я то и делал всю ночь, что помогал тебе. -самодовольно ухмыльнувшись напомнил Джонс о прошлой ночи. - И мне это доставило, огромное удовольствие -продолжил он выделив слово "огромное", после чего он встал с кровати и повалил шрифа Сторибрука на кровать. - Но а по скольку, тебе ещё нужна моя помощь, то я всегда в твоем расположение красавица. -после этих слов он навис над Эммой и принялся составлять мокрую дорожку на её шеи, из нежных поцелуев. Это была несправедлива пытка. Но не смотря на неё, блондинка собрала волю в кулак и скинула с себя заместителя её помощника. - Ты можешь думать о чем нибудь, кроме этого? -поинтересовалась она, поправляя прическу. - Конечно, -серьезным тоном произнес Крюк. - Я ещё думаю о том, как бы сдружиться с крокодилом и его сыночком. -закончил он и натянуто улыбнулся. - Неужели? -счастливо улыбнувшись Эмма обернулась и уставилась на пирата. - Конечно, нет. -он самодовольно улыбнулся, от чего блондинка лишь закатила глаза. - Ты не исправим! - Не я один! -напомнил Киллиан. - Что? -непонимающе переспросила Эмма. - Ты тоже не исправима любимая, -произнес он, и улыбнулся. - Вовсе нет! -протестующе воскликнула она. - Да, -повторил он и продолжил, - Мы женаты уже две недели, а у нас ещё не было медового месяца, или как это называется? -он поднял брови и уставился на Эмму. - Киллиан...-начало было блондинка, но её возлюбленный перебил её. - Что? - Я шериф, я не могу отдохнуть, когда мой заместитель занят, а второй просит остаться дома. Что мне делать? -развив руками спросила Эмма и села на кровать поближе к мужу. - Ты можешь остаться дома, всего на один денёк, -Киллиан обнял свою возлюбленную и поцеловав в макушку продолжил, - Так или иначе, сегодня воскресенье. Сомневаюсь что за один день, успеет что нибудь случиться. -он ждал пока она не посмотрит на него, ну а когда она сделала это, он взял её подбородок своей новоприобретенной рукой и попросил. - Я отказался от моря и звания пирата, ради тебя. Так что сделай и ты одолжение. -он нежно поцеловал её и прошептал своим нежным и таким родным голосом ей на ухо: - Откажись от звания шерифа, на один день..ради меня. -по её телу пробежала мелкая дрожь и страстно поцеловав своего возлюбленного мужа, наклонилась и выдохнула ему в губы: - Ради тебя, я согласна. -после чего они слились в страстном поцелуе. Ну а что было дальше, думаю вы уже знаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.