ID работы: 1538863

Новый год в стиле Вонгола

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День начинался вполне привычно, Настроение было отличным! Дед Мороз всем подарки несет, В Намимори Новый год! Все празднику рады, повсюду огни, Только в Вонголе не веселы, Причина грусти у них вот какая - Вария в Японию на Новый год прилетает! Готовиться Тсуна начинает с ночи, Но упоротый торт никак печься не хочет, Десятый решил Бьянки не звать, Не дай Бог повторить день рождения опять! Как всегда на помощь поспешил Гокудера, Тогда то и выяснилось, что в доме нет крема, Ямомото отправили они в магазин, "Мы снова играем?" - бейсболист лишь спросил. Затем вспомнили они о подарках, В штабе Вонголы началась перепалка... - А что Варии будем дарить? - Путевку в дурдом? - А кстати, идея... - Ребят, ну не слушайте вы Реохея! С подарками так ничего не решили, Но все равно в магазин укатили До праздника час, В сборе Вонгола, Подарки купили, Уже все готово! *** До Нового года двадцать минут, Даже Дино и Хибари с подарками ждут... *** И только под речь президента с криками "Врой!" Скуало вышиб дверь ногой! Леви-а-тан занес елочку в дом, Луссурия сказал: " Украшать может начнем?" - У нас времени нет! - Ага, ши ши ши. И тогда в ход уже стилеты пошли... Итак, все за столом, И даже Занзас, Но вдруг Джудайме показалось, Что шорох в подвале... Случилось беда? Вдруг Бьякурана занесло и сюда? Тихонечко Тсуна спустился в подвал, Мукуро за ним тайком побежал, За "любимым учителем" побежал Фран, За лягушкой семпай спустился в подвал.. Но никого не оказалось в подвале, Зря они все Бьякурана искали... Грустные все возвратились наверх, Поэтому Дино решил им устроить фейрверк! Фейрверка оказалось гостям мало, Тогда в доме музыка во всю заиграла, Кое-как начали все танцевать, Но музыка вдруг перестала играть... Реборн сломал магнитофон, " Тренироваться!!" - сказал он. Вот так и кончился их Новый год, На улицу пошел тренироваться народ, Дом Тсунаеши опустел, И оказался босс не у дел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.