ID работы: 1538959

Запах Рождества

Гет
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С самого утра Сеул заметало снегом, укрывая все белым полотном. Его огромные хлопья летели с неба как пух из прорвавшийся подушки, и порой было не понятно с небес он идет или с земли.       На календаре — декабрь, за окном – пушистые хлопья небесной ваты – лучшее чего можно желать в вечер перед Рождеством... хоте нет, можно — любимого человека рядом и нескончаемую тишину длинной в вечность...       По улицам все куда-то спешили люди, кутаясь в теплые шарфы рука об руку, гуляли пары, хоть и близилось Рождество они кажется не спешили уходить домой. Их тоже радовала это холодная сказка, которая так редко бывает в Сеуле.       Снежные поляны куда еще не добралась рука человека были прекрасны: еще не раскатанные колесами машин белые покрывала застилали дороги тонкой пеленой снега.       И именно в такой момент, когда всем полагается быть дома вместе со своими семьями, немногие все еще были заняты на работе:       - Его все еще нет, - жаловалась девушка, нетерпеливо расхаживая по небольшой квартирке в спальном районе Сеула. Она проверяла последние приготовления к уже стучащему в дверь празднику. – Как там у тебя дела, ты понравилась будущей свекрови?       - Не знаю точно, но кажется да, - тихо отвечала подруга, уединившись в небольшом коридорчике. – Но все равно, мне не по себе, я боюсь сделать что-то не то…       Алёна усмехнулась, представляя себе сейчас подругу и её выражение лица: пылающие щеки, горящие уши — та еще картина.       - Думаю, она все поймет, если ты ошибешься. - Ободрила она Таню. – Не нервничай, если Тао отвез тебя туда еще утром, значит, он верит в вас.       - Привез и сбежал! – проворчала подруга. – И SM тоже хороши, не могли начать съемки раньше, почему мы должны теперь дергаться из-за них!       - В этом я с тобой согласна. - Алёна кивнула, с размаху плюхнувшись в кресло. – Они и так должны были закончить почти в одиннадцать!       - Погоди, кажется вернулся…       А в тот момент Тао и в правду заходил в родительский дом.       - С наступающим!       - Весь в снегу. – Хлопотала над ним мать. – Устал? Иди ты еще успеешь принять душ.

***

      "Он так и не появился" – Алёна отправила сообщение подруге, сидя на подоконнике с задравшимся платьем. До двенадцати оставалось меньше часа. А У Фаня еще не было, более того он даже не позвонил и не отвечал на звонки.       Все так старательно подготовленное девушкой начинало раздражать. Все, начиная от запаха корицы и хвои, до мастерски сервированного по всем правилам стола.       Незаметно улизнув из-под чуткого надзора будущей свекрови, Таня вышла в коридор, по памяти набирая номер подруги:       - А где он может быть? – девушка старалась говорить, как можно тише, дабы не привлекать к себе лишнего внимания. – Может он подарок еще не купил? И все не так плохо?       - Что? - нервно усмехнулась подруга, её голос уже заметно дрожал. - Ты поняла, что ты сейчас сказала?! Подарок не купил? Да какие магазины будут работать в двенадцатом часу ночи, да еще и в Рождество?!       - Ну, мало, ли… - задумалась Таня, прикидывая какие еще могут быть относительно нахождения Крисуса.       - А вдруг с ним что-то случилось? – Алёна шмыгнула носом, - вдруг они не справились с управлением и машину с ребятами занесло. Ты видела, как метет на улице, это же просто кошмар!       - А вот это уже паранойя. – Слабо усмехнулась Таня, подпирая плечом стену. – В конце концов, их развозит агентство, а Тао и У Фань в одной подгруппе.       - Если ты говоришь с Алёной, - приостановился проходящий мимо Тао, - то можешь поздравить её с Рождеством и передать, что хён уехал на такси раньше, чем закончились съемки.       Алёна протяжно заскулила, заставляя подругу нервно схватиться за волосы, и пинками отправить парня куда подальше:       - Слушай, может мне приехать? – наконец спросила Таня, закусив губу. Конечно же, ей не хотелось никуда ехать, сейчас канун Рождества, вокруг уют и семья, хоть и не своя, но все же, но по-другому было никак – Алёна была её лучшей подругой.       - Не нужно. – Девушка на том конце провода отрицательно покачала головой. – Не порти себе праздник, а У Фань должен уже, наверное, скоро приехать, раз он на такси.       - Как мне не нравиться это слово: «Наверное». - Таня шумно выдохнула и тут же взмолилась. - Ты только не накручивай себя, хорошо?       Но вопреки ожиданиям девушек У Фань не появился и через два часа и через три. Приготовленная курица давно остыла, а запах корицы окончательно выветрился в открытое на кухне окно, оставляя после себя холодный запах ночной улицы и едва выпавшего снега и сырости.       За окном нещадно бушевала стихия и закутанная в теплый плед девушка в очередной раз набрала номер молодого человека.       Абонент не отвечал и в этот раз.       К горлу подкатывал удушающий ком, грозясь развернуться масштабной истерикой, но девушка терпела из последних сил: обижено сопела, шмыгала носом, но еще держалась.       Она сидела бездумно, пялясь в окно. За стеклом не спешно кружили снежинки, на улицах хозяйничала метель. Некогда полная кружка горячего шоколада уже не грела рук девушки, а зияла своим пустым дном.

***

      Утро наступило так же внезапно, как и накативший непонятно откуда сон.       Потянувшись до хруста суставов, Алёна обвела пространство вокруг себя удивленным взглядом - она лежала в комнате на своей кровати, что было возможно только в том случае, если У Фань все-таки вернулся ночью.       Неторопливо опустив ноги с кровати, девушка, еще окончательно не проснувшись, пошла на кухню собираясь заварить себе кофе, или выпить немного сока.       В квартире никого не было.       Через пару минут морально уставшая за прошлый вечер девушка уже вытряхивала из кофемолки забившийся кофе.       В замочной скважине заскрежетал ключ и в квартире появился У Фань. Весь заметенный снегом юноша стоял на пороге обмотанный любимым ярким шарфом, подаренным Алёной на их сотый день.       Она было потянулась к парню, но вовремя одернула себя и развернувшись к нему спиной продолжила вытряхивать кофе.       Стол еще был сервирован, когда девушка, ничего не говоря начала демонстративно собирать посуду в шкафчики. Улыбка медленно сползла с губ У Фаня.       - Алёна. – Было начал он, но девушка его проигнорировала, продолжая заниматься своим делом. – Прости…       - У тебя репетиция кажется, можешь проваливать! – голос девушки был холодным, в то время как руки у нее заметно дрожали.       У Фань по инерции отскочил назад, в ужасе смотря на девушку, когда та с разворота расколотила всю стопку тарелок, собранных со стола.       - Я волновалась! – голос русской переходил на визг. – Тао сказал, что ты уехал раньше всех на такси, а приехал неизвестно, когда! Я думала, ты попал в аварию, хотела уже в морг звонить! Ты понимаешь, как я волновалась?!       - Я знаю, просто там была пробка, - не переставал оправдываться У Фань. – Там действительно была авария…       - Да, а еще динозавры восстали из мертвых, и началась третья мировая война! – размахивала руками девушка. – Хватит! Все! Надоело!       Чуть ли не рыча от обиды, Алёна с трудом сдерживала подступавшие к горлу слезы.       - Пожалуйста, прости меня. – В два шага преодолев расстояние между ними, У Фань сгреб девушку в охапку, крепко сжимая в своих объятьях. – Я сам не мог тебе дозвониться, честно! И еще этот чертов праздник испортил…       Его руки, сжимающие её плечи, плавно переместились на голову, успокаивающе поглаживая волосы, затем послышались тихие всхлипы.       - Ну чего ты? Не плачь, прошу тебя. – Приговаривал китаец, присев на корточки перед девушкой. – Прости, я правда не мог тебе дозвониться.       - Я думала, с тобой что-то случилось. – Девушка уже ревела во всю, опускаясь рядом с ним на колени. – Я думала…       - Чшш, - прервал её юноша нежно целую в губы. – Прости, я идиот, я виноват...       У Фань нежно вытирал слезы любимой, периодически исцеловывая глаза, щеки. Напоследок он аккуратно, едва касаясь губами, поцеловал девушку в губы.       Алёна обвила его шею руками, крепче прижимаясь к нему всем телом, У Фань подхватывая эстафету, запускал пальцы ей в волосы, не позволяя отстраниться, а вторая рука соскользнула вниз — к бедру.       - Фань! - протяжно застонала девушка, руками упираясь в грудь юноши.       - Понял. - Не переставая целовать губы любимой, китаец подхватил её на руки, по памяти стараясь найти дорогу к комнате.       По пути они чуть не снесли какие-то рамки, вазу, и почти сбили с тумбочки старый телевизор. Дверь на ощупь открывала девушка, прокручивая все время выскальзывающую из рук ручку. У Фань тут же захлопнул дверь, приваливаясь к ней спиной для восстановления баланса.       С плеч полетели рубашки, майка, лифчик.       Еще немного смущающаяся девушка изрядно покраснела, крепче прижимаясь к груди парня. Руками он удерживал её за ягодицы, губами — инспектировал зону декольте.       Качнувшись на нем как на качелях, девушка повалила их на кровать, сплетая тела в единый узел.       На удивление быстро У Фань справился с брюками, для начала со своими, позволяя девушке чувствовать себя не такой беззащитной.       Её сердце колотилось как лихорадочное, но не понятно из-за чего: то ли от возбуждения, то ли от волнения предстоящего.       - Не бойся. - Выдохнул ей в шею У Фань, рисуя языком влажную дорожку к ключицам и стягивая с девушки брюки. Алёна смущенно свела ноги, заставляя У Фаня довольно улыбнуться.       Поцелуями он отвлекал её от ненужных мыслей, а руками освобождал от последнего ненужного атрибута одежды. Он помнил, как все было в первый раз, и поэтому не думал торопиться.       Рукой он приподнял девушку под спину, губами — повел дорожку вниз по животу, заставляя её шумно вздыхать и выгибаться еще сильнее. Юноша самодовольно улыбнулся, проводя кончиками пальцев по внутренней стороне её бедра. Алёна задыхалась от накатывающих волн возбуждения, сминая под собой всю простынь.       У Фань вернулся к губам, попутно ладонями поглаживая спину и живот, еще больше приближая девушку к экстазу.       Целуя губы, щеки, лоб китаец желал перейти к главному десерту этого утра.       Устав от своего бездействия и она решила проявить себя поведя руками по его плечам, переходя на торс, задевая ногтями соски.       Парень протяжно застонал заметно, ослабевая на руках.       - Ты рискуешь... - шумно выдохнул У Фань уже опираясь на локти, и крепче пригвождая девушку к кровати.       Девушка не ответила, лишь в очередной раз впилась в губы парня, ногами цепляясь за его торс.       - Я хочу этого...       Последние слова послужили дня него сигналом: жадно впиваясь в губы любимой он резко, до отказа. Девушка взвизгнула от столь резкого проникновения и еще не совсем привычных ощущений. Не оставляя времени привыкнуть, У Фань интенсивно задвигал бедрами. По началу мягко, затем все резче и резче наращивая темп и переходя почти на звериную скорость.       Девушка вскрикнула, да так громко что обезумевший парень тут же очнулся:       - Прости. - заспешил У Фань вытирая мокрые дорожки её слез, и перекатываясь на спину тем самым устраивая девушку сверху и меняя угол проникновения.       Теперь всей ситуацией владела она, медленно работая тазом парень ловил похожий ритм, но даже сейчас не переставал доминировать ускорясь темп.       Комнату наполняли стоны, выкрики, запахи пота: мужской — мускусный и женский — кисловатый как забродившее молоко.       За окном еще было утро, холодное декабрьское утро с кучами снега укрывающими парки и крыши домов. А в комнате пылало жаром, как языками пламени двоих окутывало желание и подступающей к своему пику оргазм, каждый раз накатывающий с новой и новой силой.       В момент кульминации оба выгнулись: Алёна упиралась руками в бедра парня, в то время как У Фань крепче прижимал её ягодицы к себе, не давая девушке и сдвинуться с места.       - С Рождеством. - Тихо прошептал на ухо У Фань, укладывая девушку на себя и поглаживая её немного влажные от пота волосы.       - С Рождеством...

***

      - Фань, ты будешь кофе? – спросила Алёна, доставая из шкафчика турку. От былой ссоры не осталось и следа, сейчас все было как обычно… ну почти.       В одной рубашке своего парня, доходившей ей почти до середины бедра Алёна собиралась варить кофе, в то время как У Фань листал каналы по TV растянувшись на диване в одних боксерах. Громкий звук разбивающейся чашки заглушил щелчок поворачиваемого в замочной скважине ключа.       - Вот же... - тихо выругалась девушка, собирая осколки с пола. У Фань что-то пробурчал.       - Я дома! – громкий голос девушки раздался из коридора и вместе с хлопком входной двери в гостиную вошла Таня, чем заставила У Фаня резко подпрыгнуть в рухнувшей на месте попытке сбежать в комнату. – О, Крисус, нашелся все-таки! – усмехнулась девушка хитро обводя глазами не многочисленную "одежду парня."       - У Фань-хён! – закричал следующий за ней Тао. – Оденься!       Глаза перепуганного китайца бегали по квартире, переводя испуганный взгляд с подруги своей возлюбленной на макне своей подгруппы.       - Как вы сюда попали?! - неожиданно начав заикаться спросил У Фань, нерешительно переминаясь с ноги на ногу.       - Ну вообще-то, я как бы здесь живу. – Усмехнулась Таня ногой слегка поддевая подол длинной рубашки своей подруги. – Ну что? Секс, секс - как это мило! Секс, секс без перерыва.       - Да иди ты! – зло зашипела Алёна, одергивая рубашку и бросаясь в девушку кухонным полотенцем.

***

      Через несколько лет...       - Черт возьми! Урод, мать твою! – раздалась внезапная ругань из коридора.       Не ожидавший такого поворота событий Тао поперхнулся пивом и во все глаза уставился на ничего не предпринимающую жену. Девушка так и сидела на месте изредка перелистывая страницы толстенького томика русской классики.       - Солнышко? – не смело позвал он.       - Ммм? – отозвалась та, не отрывая взгляда от книги.       - Там кто-то пришел… - в том ему ответил У Фань, переглянувшись с остальными мембрами EXO-M.       Ребята спокойно пили пиво на кухне макне, как дверь в квартиру распахнулась с диким грохотом и чьим-то матом.       - Разве ты не запирала дверь, когда мы пришли? - У Фань предусмотрительно отставил пинту подальше от себя, не сводя взгляда с девушки.       - Вы пришли, а мне запирать? - вскинула бровь та, на секунду отрываясь от книги. - Пора привыкнуть, что в этом доме самообслуживание.       - Но ты же... ?! - лидер не успел договорить, потому что дверь на кухню в ту же секунду распахнулась и в кухню вошла его жена.       - Привет, - тон её голоса был раздраженным, да и вид оставлял желать лучшего. С волос Алёны стекали грязные ручейки воды, не менее мокрая одежда облепила тело, на ладони покоился странно открытый ноутбук.       - Милая? – ошарашено пискнул У Фань, глядя на то как под ногами жены образовывается большая грязная лужа.       Это слово послужило отправным для хлынувшей из нее тирады:       - Этот мудак обдал меня водой из лужи! - девушка активно жестикулировала свободной рукой. - Потом я споткнулась и уронила в сумку с ноутом в ту же самую лужу!       - Ноут в хлам? – сочувственно спросила подруга, глядя на отжившую свой век технику.       - Да, но знаешь, это в общем не важно. У тебя есть что поесть?       - Мой холодильник — твой холодильник, но сначала в душ. - Предостерегла Таня, забирая из рук подруги ноутбук. - Иди, иди, а мы пока с ним поворкуем по-родственному.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.