ID работы: 1538996

Mon Catherine by Helga_Aleera

Фемслэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Екатерина Валерьевна… Катрин… Моя Катенька… Я еле заметно улыбаюсь, произнося твое имя и рассматривая себя в огромном зеркале. Длинные темные волосы запутались на кончиках, когда-то яркий макияж превратился в размазню на лице, и помятая одежда никак не дополняла это зрелище. Я повернула голову и взглянула на окно, вид, за которым заставил меня … улыбнуться? Я увидела тебя! Да, впервые за столько месяцев я в действительности вижу именно тебя… Я выбегаю из дома и кричу, что ни на есть мощи: - Екатерина! Ека-те-ри-на! – протягиваю громче и бегу за тобой. На улице жутко холодно, но я бегу, не обращая внимания на мороз. Вокруг меня все исчезает, я вижу только тебя впереди. Но… Стой! Почему ты убегаешь? - Екатерина! – кричу я вновь и чувствую, как от бега и крика кружится голова. Я останавливаюсь не в силах больше бежать за тобой. Вокруг все кружится, мутнеет, темнеет… Силы покидают меня. Я валюсь с ног. - Катя…- нежный голос и неловкое движение по щеке ручкой заставляют меня очнуться. Я открываю глаза и перед собой вижу твой образ. Ты улыбаешься. Да, это именно та самая улыбка… Моя любимая… По твоей щеке скатывается слеза. Ты быстро её смахиваешь ладонью, другой рукой придерживая меня. - Катюш, прости меня…- я не успеваю ничего сказать, как ты крепко обнимаешь меня. Твое теплое тело прикасается к моему худощавому телу и согревает его. Твои руки у меня на спине, а голова на плече. - Зачем вы бегали от меня столько времени? Я же…- всхлипываю я и прижимаюсь ближе к тебе. - Малышка, не плачь…- ты крепче прижимаешь меня и целуешь в шею. Внутри меня разливается лавина, давно понятных чувств, таких нежных и трепетных… Ты нашлась. Мы поднимаемся, и я пытаюсь посмотреть в твои голубые глаза. Да, это именно те глаза, которые я полюбила… Люблю, когда ты улыбаешься, мне сразу легче, когда ты рядом крепко обнимаешь мои плечи...Ты та, о ком я всегда мечтала...Неповторимая, самая нежная, родная, милая...Ты лучшее, что мне судьба дарила... Я смахиваю слезы со щеки и нежно прикасаюсь к ней губами... Прижимаюсь к тебе крепче и плачу… Плачу от того, что это действительно самое настоящее счастье – вновь обрести тебя.. Или же нам, обиженным судьбою проклятою, И волна любви - грех?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.