ID работы: 1539084

Оборванные крылья

Джен
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она всегда ему верила. И это было её самой большой ошибкой... В тот день она как обычно шла к его комнате, иногда бросая короткие взгляды на серые стены, то оборачивалась, чтобы убедиться, что за ней никто не идёт по пятам. Когда расстояние было пройдено, она, затаив дыхание, легонько отворила дверь. В глаза сразу же бросилась непроглядная темнота, но она не боялась неизвестности, а наоборот сделала более решительный шаг. И вот темнота полностью поглотила девушку, с длинными белоснежными волосами, которые водопадом спадали на плечи и спину, из которой выступали ангельские крылья, в белых одеяниях, с оттенками небесно-синего цвета. Дверь в комнату полностью захлопнулась, а за спиной отчетливо ощущалось чужое присутствие. На мгновение всё замерло, и она оставалась неподвижной, пока не почувствовала, как над ней нависает фигура человека и, как горячее дыхание обжигает шею. Сердцебиение участилось, но она не подала вида. Ей безумно нравилось, как он шепчет на ухо ласковые и приятные слова. Почему-то именно в те моменты она чувствовала себя в защите и поэтому полностью отдавалась ему. Она прекрасно осознавала, что полуночному демону нельзя верить и, что за маской ласки скрывается жестокое существо, но всё равно её к нему тянуло. Каждый раз входя к нему в комнату в полночь, она знала, чем может для неё это всё закончиться, но всё равно входила. Она с нетерпением ждала той минуты, когда будет полностью в его власти, когда он будет шептать приятные слова на ушко, когда будет вдыхать аромат волос, пахнущих нежным ароматом роз. Он всегда ей говорил, что ему нравится этот аромат. А она, наивная, верила каждому его словечку. Ежедневно она приходила к нему и забывалась в его объятиях. Он полностью вскружил ей голову, но как бы она не хотела подольше с ним находиться, ангелам всегда нужен свет, а она стремилась к нему... Время уже давно перевалило за полночь, и ей нужно было уходить. Она всегда покидала его, оставляя надежду на то, что вскоре вернется. Но однажды он её не отпустил. Она пыталась вырваться, но его рука накрепко сжала её руку. Она кричала, просила его, но он не слушал. Она задыхалась без света, а он не позволял ей покинуть темное помещение. В тот миг она навсегда запомнила ту безумную улыбку, и тот яркий огонек в глазах, который был виден даже в темноте, когда он безжалостно обрывал её белоснежные крылья. Она умоляла не делать этого, кричала не своим голосом, но он её не слушал. Ему приносила удовольствие её боль. Ангельские крылья исчезли, оставив шрам не только на спине, но и в душе. Поток солёных слёз никак не останавливался, а на её вопрос "зачем?" он не давал ответа. Сделав несколько спокойных шагов, он подошёл к двери, и, открыв её, бросил короткое "иди". Сжав кулаки, она собрала всю свою гордость и незамедлительно покинула комнату. Если бы ей кто-нибудь когда-нибудь сказал, что такое с ней произойдет, она бы низачто не поверила. Ангел доверяла Миднайту, доверяет и сейчас. Её тяга к нему не ослабла, даже после его жестокого поступка. И она снова подошла к его комнате, набравшись смелости, она легким движением руки приоткрыла дверцу и медленными, осторожными шагами прошла внутрь комнаты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.