ID работы: 1539151

Всё из-за бетонного столба!

Джен
PG-13
Завершён
320
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 15 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня, день, когда мы вновь обрели былую славу. Наша победа… Наконец, к нам вернулось уважение, утерянное семь лет назад. Мы доказали, что наша гильдия сильнейшая во всем Фиоре! Несомненно, мы достойны этого, особенно, после семи лет унижений и оскорблений со стороны других гильдий. Нас не победить и не сломить силу нашего духа! Чёрт! Очередной столб, в который я врезалась. Четвертый по счету… Вырву с корнями, млять! На моей голове уже красуются пару смачных синяков, и всё это из-за них… Столбы – враги народа! Как и камни. Об которые я вечно спотыкаюсь! Бесит… Твою мать. Я явно перебрала с алкоголем. Меня уже заносит… Знала же, что меня обязательно споят, тем более за это взялась сама Кана Альберона. Я, конечно, понимаю, победа и всё такое, но… Это не повод превращаться в пьяницу! Хорошо, что хоть ушла, а то не знаю, что бы со мной было останься я там чуть дольше. Нет, он определенно пытается вывести меня из себя. Твари бездушные, а не столбы! У меня не железная голова, знаете ли. Ну всё, вы отгребете, скоты бетонные. Я занесла руку для удара и ударила по бетонной поверхности. Гады несгибаемые! Мне же больно. Бедные мои костяшки… Я в отместку стукнула по столбу ногой и тут же взвыла от ещё большей порции боли. Да что на меня нашло! Избивать столб… Всё, завязываю с алкоголем. Тут я обернулась и увидела человека, видевшего мою битву со столбом. Да уж, неловкая ситуация. Я сразу же развернулась спиной к предмету моей жалкой мести. Что бы хоть как-то разрядить обстановку, я глупо улыбнулась, отчего и вызвала смех со стороны парня. Он, все ещё смеясь, подошел ближе, и я смогла разглядеть его. За что? Почему это именно он!? - Отжигаешь, Хартфелия, - приблизившись ко мне ещё ближе, усмехнулся Стинг. Сволочь. Больше ничего не могу сказать. Неужели, нельзя было пройти мимо? Нет же, зная, что мне и так неловко, надо обязательно заставить меня раскраснеться ещё больше. Что ж, у тебя это получилось. Поздравляю! - Что ты тут делаешь? – отвернувшись от него, мрачно спросила я, надувшись на его фразу. - Да вот, решил прогуляться перед сном. А тут ты… Со столбом играешься, - ухмыльнулся блондин, вгоняя меня в ещё большую краску. Гулял бы в другом месте, козел! Вот же, это наверное его любимое дело – издеваться над людьми. Да уж, мое легкое опьянение мгновенно прошло. Хоть за это ему спасибо… Так, я не поняла он вообще собирается уходить или нет!? - Вот и иди своей дорогой! И желательно, забудь о том, что увидел, - обиженно произношу я, прожигая его злобным взглядом. Да уж. Нашла чего просить. Так он и забыл о случившемся… Конечно, такой компромат на меня! Не думаю, что он настолько глуп, чтоб запросто забыть его. Тем более это – Эвклиф! Великий и несравненный подъебщик нашего времени. - Почему ты такая грубая? – жалобно протянул драгонслеер, - Я, между прочим, хотел поздравить тебя с победой. Ага, как же. Так я тебе и поверила. Наверняка, ненавидишь и меня и мою гильдию, за то, что мы выиграли… Рукопожатие? Неужели действительно хочешь поздравить меня, что-то я сомневаюсь в этом… Тем более, ты считаешь меня слабачкой, не так ли? Но твои глаза говорят об обратном… Ты уважаешь меня. Что ж была не была. Я только протягиваю тебе руку, как вдруг ты сразу притягиваешь меня к себе. Да я смотрю кто-то в конец прифигел! Умный такой, что ли? Я сделаю с тобой тоже, что и со столбом… Правда с ним вышла несостыковка, так как он бетонный. Ну а с тобой я справлюсь, скотина безмозглая. Сам напросился… - Ты что творишь, блондинка крашенная! – скрючившись, кричит убийца драконов, взвывая от боли. Ха! Безоговорочная победа! Удар в пах, как всегда срабатывает безотказно! Будешь знать, как руки распускать. Я очень злюсь, когда ко мне прикасаются без спросу. Тем более, такие как ты, Стинг. - Между прочим, я натуральная блондинка… - Я вижу! Это кто ещё блондин, а? Вот у тебя настоящая логика «блондинки». Несомненно. - Ладно, всё. Я понял, с тобой шутки плохи, - придя в нормальное состояние, произносит Эвклиф, в очередной раз протягивая руку. Оценивая сложившуюся ситуацию, я прекрасно понимаю, что ты вынес из моего удара урок. Что ж, теперь я спокойна. Ты не посмеешь распускать руки во второй раз, зная последствия этого. Ух, какая я молодец, прекрасная из меня воспитательница! Особенно таких озабоченных как ты. Я уже с улыбкой протягиваю тебе руку, но ты хватаешь меня за обе и заводишь их за спину. Не ожидала… Ты, всё ещё держа мои руки, целуешь меня в щеку, пресекая все попытки моего сопротивления. Потом ты спускаешься к моей шее… - Ах ты! Да я тебя…! – заикалась я, пытаясь хоть как-то выбраться. Вдруг у меня получилось ударить его локтем. Ему конечно не было больно, но этого хватило, чтобы ослабить его хватку. Я резко вырываю свои руки и, развернувшись, коленкой заезжаю ему между ног. - Да что ж у тебя за рефлексы!? – снова воет от сильной боли синеглазый, в очередной раз сгибаясь на пополам. - Нечего ко мне лезть, болван. Могу запросто ударить, - невинно похлопав глазками, беззаботно улыбнулась я, - Увидимся, Стинг! – не дожидаясь пока он придет в себя, говорю я и ухожу, не забыв помахать ему на прощанье. - Мы ещё встретимся, Люси… - тихо прошептал блондин, впервые назвав меня по имени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.