ID работы: 1539227

Каток.

Слэш
G
Завершён
326
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этого мужчину Макс приметил еще в первый день посещения массового катка. Народу было много, но взгляд то и дело останавливался на статном ярком блондине в дорогом пальто, что так неуместно смотрелся на льду. В тоже время его четкое и правильное катание поражало. - Смотри, какой красавчик, - выдохнула рядом младшая сестричка, что и притащила его сюда, смотря в ту же сторону что и он. - Тебе бы такого. Да, его сестрица была заядлой яойщицей, и, к ее безраздельному счастью, Макс являлся геем. Вот она и присматривала ему симпатичного брутального семе, так как была твердо уверена, что ее любимый братик типичный уке. Ну да, не ростом, не мужественностью он не вышел, вот и приходиться отгребать. - Ну Максик, подъедь, познакомься... - висла на его локте мелкая. Хотя какая мелкая, еще пару годков, и будут одного роста метр семьдесят два. - Знаешь, родная, в морду получить боюсь, - отмахнулся Макс, поражаясь наивности Дашки. - Он-то, наверное, стопроцентный натурал. Вон, с какой кралей вензеля выписывает, - оба снова, как по команде, повернули головы в сторону блондина. Тот озорно улыбался девушке, что неуверенно катилась рядом, что-то при этом говоря. - Ой, да ладно, - скользя рядом, нахмурилась его сестренка, замечая кокетливые взгляды одиноких девушек в сторону потенциального парня брата. - Попытка не пытка. - Нет, - отрезал Макс, останавливаясь и впиваясь в лицо сестры злым взглядом серо-голубых глаз, но тут же смягчился, видя как задрожала её нижняя губа. - Пойдем лучше в кафе сходим, выпьем горячего чая, - предложил он, стряхивая снег с головы и поправляя голубой шарф на шее. В кафе было тепло и уютно. Горели новогодние гирлянды, и разноцветная мишура переливалась в свете разноцветных лампочек. - Что будешь? - скинув теплый серый пуховик на стул и оставшись в одном бежевом свитере, спросил Макс, улыбаясь и наблюдая, как его сестренка тут же полезла в сумочку за кремом и помадой. - Чай зеленый без сахара и пироженку, вкусную, но не калорийную, - пристраиваясь на соседнем стуле и начиная прихорашиваться, произнесла девушка. - Дашка, только не говори, что опять на диете? - хмыкнул Макс, подзывая официанта и делая заказ. Заказ пришлось ждать более десяти минут, людей было много, а официантов – всего двое. - Простите, здесь не занято? - приятный баритон заставил Макса вздрогнуть и оторваться от созерцания картины за окном. Рядом с их столом стояли тот самый мужчина со спутницей. - Ой! Нет, конечно,- спасла положение Дашка, резво убирая одежду со свободных стульев. Блондин ей благодарно улыбнулся, помогая присесть своей даме. - Кристин, посиди, я пойду, заказ сделаю, а то официантов мы вряд ли дождемся, - и мужчина уверенно зашагал в сторону барной стойки. - Ваш муж? - Дашка тут же взяла в оборот спутницу блондина, мило улыбаясь и хлопая накрашенными ресницами. - Влад? Ой, что вы, он просто друг моего мужа, что должен придти сюда с минуты на минуту с детьми, - рассмеялась Кристина - Влад у нас вообще не женат. А вы с какой целью интересуетесь? Макс благоразумно молчал, смотря, как снег за окном валит крупными хлопьями, делая видимость почти нулевой. - Да вот, братик мой бесхозный, хочу пристроить в хорошие руки, - беспечно проговорила Дашка, от чего Макс дернулся и посмотрел на сестру огромными глазами. - Дашка!!! - от переполнявших его эмоций слов не было, - нельзя же так сразу. - Не волнуйтесь, - рассмеялась Кристина, и, наклонившись чуть ниже, заговорщицки подмигнула, - скажу по секрету, вы Владу тоже приглянулись... Так что у вас, молодой человек, есть все шансы. - О чем разговор? - “тема разговора“ возникла точно за спиной Макса, заставляя того чуть напрячься. - О тебе, родной, - Кристина снова рассмеялась, и, кивнув сначала в сторону Даши, а после Максима, поочередно их представила. - Даша и ее брат - Максим. - Очень приятно. – Мужчина тепло улыбнулся парню и галантно поцеловал руку засмущавшейся, но довольной Дашки, - Влад. Дальше беседа протекала во вполне дружелюбной компании. Вскоре за Кристиной пришел ее муж с двумя очаровательными мальчиками-близнецами, Дашке через пару минут позвонил очередной поклонник, и она, чмокнув Макса и помахав Владу, скрылась в снежном вечере. - А ты? - Влад сверкнул красивыми глазами цвета темного шоколада, размешивая кофе маленькой ложечкой, с улыбкой смотря на Макса. От чего того бросало в жар, а щеки казались пунцовыми. - А я, наверное, домой... - комкая в руках салфетку, и смотря в пустую чашку из-под горячего шоколада, что был им любим, пролепетал парень. - А прогуляться не хочешь? Погода прекрасная, да и вообще выходные. Макс только кивнул. Вечер. Снег. И двое на мосту, смотрящие в темное небо, где звездами и фантастическими цветами расцветал салют. Робкое прикосновение к руке стоящего в паре сантиметров человека... и полученные в ответ уверенное рукопожатие и озорная улыбка, и легкий поцелуй как надежда на то, что все будет хорошо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.