ID работы: 1539258

Пока мы не истечем кровью

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Начало конца

Настройки текста
По руке быстрыми каплями стекала кровь. Совсем недавно всё было в порядке: клуб, в который Фем, как обычно завалился с друзьями, смех, бокалы, которые казалось никогда не опустошались, доступные полураздетые девушки... И что от всего этого осталось? Вспышки памяти, выстрелы и кровь. Его. И не только. Марк, Джейкоб и Рю - они погибли... Фем прикусил и без того порванную губу, чтобы остановить наворачивающиеся на глаза слёзы и почувствовал железный привкус. Ещё чуть-чуть... спасение... и как назло дома никого нет. Нет, это невозможно - кто-то непременно должен быть. Он точно должен. Фем невольно остановился у зеркала в прихожей и посмотрел на своё отражение. Его светлые волосы были растрёпаны, кажется в них всё ещё остались кусочки хлопушки, которую Рю взорвал прямо над ухом Фема. Тот со зла толкнул его и друг, пьяный и счастливый, рухнул на пол. Как звонко он смеялся. Блондин крепко зажмурил глаза и тут же снова их открыл, потому что почувствовал шорох в ближайшей комнате. Кто-то отодвинул дверь в японском стиле и вышел в тёмный коридор, становясь напротив юноши. Фем не сразу смог его разглядеть. - Папа..? - прошептал раненный. - Они добрались до тебя... - донесся ровный мужской голос. - Да... и они... они... -стараясь проглотить ком в горле хрипел юноша, - они убили Рю... Джейкоба, Марка... всех... всех убили... - Ты остался - это главное, - даже после услышанного голос главы семейства не дрогнул от чего у Фема сжалось сердце. - Как ты можешь?! - с горькой обидой заорал Фем, - это же Рю, Джейкоб и Марк! Они были тебе, как сыновья! Члены нашей семьи! Я остался жив только благодаря им! - Ты - мой единственный сын, - отрезал мужчина, направляясь обратно в гостиную, - обработай рану. Тебя учили как. Я жду тебя. Это последнее, что услышал Фем, прежде чем японская дверь подвела черту между ним и его отцом, снова погружая раненного юношу в тишину и темноту. Он думал, что найдёт в отце спасание, слова, которые если не прогонят боль, то хотя бы заглушат её. Но вместо этого всё стало только хуже. Настолько хуже, что Фем рухнул на колени и заорал во всю глотку так, как не орал никогда в своей жизни.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.