ID работы: 1539266

Смс

Джен
G
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С Новым Годом!

Настройки текста
Маленькие снежинки быстро падают кружась в быстром танце. Дети и взрослые идут с широкими улыбками на лицах. Лучшие друзья получают сообщения с новогодними поздравлениями. Комната украшена гирляндами, мишурой, новогодними игрушками и всякими вещичками которые поднимают настроение. В комнате стоит большая, зелёная, пышная и до ужаса прекрасно наряженная ёлка. Новогодние носки развешены по всюду, дети волнуются что там будет лежать сладость или уголь. На столе лежат множество салатов, конфет, напитков, фруктов и всего подобного.  Наши четыре главных героя тоже поспешили поздравить своих друзей. Какие же они сообщения отправили? Сейчас узнаем. Элли отправляла смс Остину. " Дорогой Остин. Я хочу поздравить тебя с замечательным праздником. С Новым Годом! В этом году у тебя было много взлётов, ты многого достиг. Мы все тобой гордимся. Но пока все твои мечты ещё не сбылись, но я уверена,что 2014 год поднесёт тебе всё. Новый альбом, хиты, ты попадёшь на топ чаты и может быть напишешь сам песню ;) с Новым Годом! С новым счастьем!" Триш отправляла смс Дезу. " Я не люблю тянуть моменты, так что с Новым Годом, клоун. В этом году ты был очень причудлив, что меня БЕСИЛО. Надеюсь что ты нашёл тот самый пряничный домик, ведь ему от меня не скрыться. ;)" Остин отправлял смс Триш. "С Новым Годом! В этом году ты очень классно поработала( я говорю про работу менеджера), ты побила рекорд по смене работ. Теперь у тебя на стене висит от нас маленький диплом. Я желаю тебе найти ту работу которая будит приносить пользу( про работу менеджера не забывай). И побольше тебе леопардов:)" Дез отправлял смс Элли. " Я, от всего мира хочу поздравить всемогущего писателя с Новым Годом. У владыки бумаги выходили замечательные и даже великолепные заклинания, которые были с рифмой. И я Дез Фишер поклоняюсь перед тобой, дневником и ручкой. И я надеюсь ты догадалась что вышел новый фильм! Там такой сюжет! Хоть он был и на японском, даже отклонив тот факт что мне пришлось лететь в Японию, прокрасться мимо охраны, заплакать из-за того что меня не пустили. Я привёз тебе суши. И ещё раз с Новым Годом! Больше тебе вдохновения, красоты и счастья!)))" Ребята пошли вместе на каток, подарили кучу подарков и ещё раз поздравили друг друга и вспомнили смешные моменты. Потом они пошли в Соник Бум и там они окончательно по полному отпраздновали.  От своего лица я хочу поздравить вас уже с наступающим или прошедшем Новым Годом! Для многих этот год вышел удачно, многого добились, везде поучаствовали, выиграли много наград и провели этот год не сложа руки. Для некоторых этот год оказался не лучше, но не стоит забывать что бывает чудо.  И это чудо навестит вас сегодня и озарит улыбкой. 2014 начнётся через несколько часов. Год лошади наступит и всё у всех будет великолепно. С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!!! :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.