ID работы: 1539302

История о юном шиноби

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Темная ночь. Но сегодня свет отдается как днем от высоких столбов огня, который пожирает густой лес вокруг величественной деревни скрытой в листве, а именно Коноха. Сегодня пало не мало шиноби защищая свой дом от огромного демона девятихвостого лиса, этот день запечатается в сердцах многих людей. Сегодня скорбит вся Страна Огня. В сегодняшней ночи родились два мальчика по разным концам света, которым предстоит изменить мир. Одного из них сейчас несет шиноби в маске и с волосами пепельного цвета не поддающим законам гравитации, лет 15 отроду, но уже повидал и пережил многое. Мальчишка потерявший всех кто ему был дорог мать, отца, друзей и сегодня учителя. Он нес ребенка которого нашел там, где только что была битва не поддающая описанию, четвертый хокаге остановил демона лиса ценой собственной жизни и жизни своей супруги, запечатав демона в новоржденного сына дабы его считали героем. Но в жизни порой выходит не так как хотелось бы. Стук в дверь, – Заходите. – в комнате сидели нескоько человек, а именно старик третий хокаге, старейшены деревни и несколько джоунинов, двое из великих санинов и главы нескольких крупных кланов деревни. Сегодня на кану стояла жизнь Наруто, джинчурики девятихвостого. –Хокаге–сама, я принес мальчика– юный Какаши осторожно передал сына своего учителя в руки предыдущего, а теперь и действующего главы деревни. Тот осторожно взяв его повернулся к собравшимся, и обратился –Уважаемые старейшины, главы кланов и совет джоунинов, мы сегодно пережили не малое и нам еще осталось решить кое, что, а именно дальнейшая судьба этого мальчика.– в зале стояла тишина, пока один из пресутсвующих ге подал голос, забинтованый старик со множеством шрамов на лице и не приятной внешностью. – Мы должны убить мальчика, или хотя бы изолировать его, он представляет опасность для нашей деревни. –да, Данзо прав– вмешался еще один старик в очках и длинном холате, а точнее один из трех старейшин Хомура. – мы не можем допустить еще одной такой ошибки –да вы в своем уме –воскликнул здоровый мужчина, на вид лет сорока,– вы хотите убить сына Минато, он должен быть для нас героем, как и хотел его отец. Он в первую очередь житель деревни листа, и тот факт, что в нем запечатан лис не дает нам права лишать его жизни!– Был как всегда на высоте один из легендарной троицы,– да, я поддерживаю.– В разговор вмешался еще один не мало важный объект, человек с серыми глазами, а именно Хиаши Хьюго, глава клана Хьюго. – Джирая–сама прав, четвертый отдал жизнь за этого мальчишку, мы не может допустить того, что бы мальчик умер, это будет не уважением памяти Минато. –Предлогаю голосование– дал свое слово глава клана Нара Шикаку, – кто за жизнь ребенка поднимите руки– в комнате руки подняли все, кроме старейшин – И этого достаточно, мальчик будет под моей опекой пока не сможет жить самостоятельно– окончательный итог подвел третий. Все покинули кобинет хокаге, кроме самого хокаге и еще одного –чего ты хотел Араки?–закуривая спросил Хирузен Сарутоби– я хотел вас попросить, мне нужно покинуть деревню на не известный срок, здесь я сегодня потерял вою емью и многих друзей. Врядли я смогу, жить тут после этого– все тише и тише продолжал джоунин, герой третей войны –хорошо, если ты настаиваешь Араки– медленно проговорил третий. – Простите меня, я ухажу когда более всего нужен вам, – не стоит извеняться,–перебил его старик – но скажи, куда ты хочешь направиться? – не знаю хокаге-сама, наверное отправлюсь на запад, но обещаю когда нибудь вернусь... – Хорошо Араки, я подготовлю все документы, можешь быть свободен.– дверь закрылась и старик остался один, тихо вглядываясь на солнце, которое начало восходить из горизонта "Что же ты так Минато, почему ты меня бросил когда нужен был более всего."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.