ID работы: 1539303

Подарок?

Гет
G
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вся Каракура готовилась к Новому Году. Хоть до него оставалось больше недели, но все дома были украшены и по городу ходили толпы людей, закупаясь едой и подарками своим близким. Снег легкими пушинками падал в сугробы, что уже успели стать не маленькими. Мороз приятно щекотал нос, а воздух пах свежестью и предновогодним настроением. Вся семья Куросаки выбрались за покупками. Рукия ходила с ними, она отпросилась у капитана, что бы тот отпустил её на праздник. Она впервые видела город в преддверии Нового Года, и для неё это было просто удивительно! Столько огоньков, вывесок, людей наряженных в красные костюмы и все люди светились счастьем, не то, что в обычные дни. Черноволосая девушка бегала от одного магазина к другому, рассматривая витрины с разными новогодними товарами. Рукия светилась счастьем, что нельзя было сказать об Ичиго Куросаки. Нет, он был рад, что девушка с ним встретит Новый Год, ведь она ему давно и сильно нравилась. Он был не рад тому, что не мог найти подходящего подарка, и он специально пошел с ней по магазинам, что бы она выбрала его, так она, как будто назло ко всему относилась одинаково: со счастливым блеском в глазах. Конечно, он сперва хотел подарить ей зайца Чаппи, но их разобрали! За две недели до нового года! Ичиго тогда целый день ходил и причитал, что жизнь зла. Всю неделю рыжий ходил по магазина и искал, искал, искал и искал. Он спрашивал совета у родных, но те только коварно улыбались и советовали что-то странное. И вот, он решил подойти и спросить напрямую. - Рукия, что ты хочешь в подарок на Новый Год? Девушка лежала в гостиной на диване и читала книгу. От вопроса Ичиго она сначала вздрогнула, потом задумалась, потом покраснела, и уже через минут пять ответила: - Я не знаю… Ичиго окончательно впал в отчаяние, но девушка продолжила: - Придумай сам! Что – нибудь необычное, что может подарить только ты и только мне! Затем она продолжила читать книгу. А Ичиго прибавилась головная боль. Что только он может подарить только ей? Вариантов было куча! Он ходил по магазинам. Ходил. Ходил. И ничего не нашел. И вот, ночь на тридцать первое декабря. Она прошла для парня почти бессонно. Хотя, ему под конец пришла почти безумная идея подарка, но это оставался единственный выход. Весь день семья накрывала на стол, украшала дом. Рукия почти в самом начале дня подарила подарок Ичиго, это был свитер. Он был цвета рождества, а именно: красный, белый, зеленый. На нем были изображены прыгающие олени и колокольчики. Хоть это могла показать и банально, но парень был рад такому подарку. Весь день девушка выжидающе смотрела на парня, ведь он подарил подарок всем своим родным, кроме неё. И вот, без десяти двенадцать. Все сидят за столом, уже успев проводить год. По телевизору показывают новогодние передачи, и вот, начинается обратный отсчет… Раз… все встают, приготовив бокалы с шаманским… Два… На лицах у всех счастливые улыбки, даже у серьезной Карин… Три… Ичиго собрался с духом и целует черноволосую девушку, стающую рядом с собой. Та, от неожиданности делает неловкое движение руками, и бокал стукается об тарелку с салатом. Все родные обернулись к ним. У всех на лице написан восторг и удивление. Четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять… Ичиго отстраняется от девушки, та тяжело дышит и красная, и сам он не лучше. На лицах у обеих счастливые улыбки. Они обнимаются. Одиннадцать… Парень обнимает девушку в ответ. Все ликуют. Родные от того, что они, наконец, признались друг другу, да и сам Ичиго и Рукия рады этому же. Сейчас, слова будто пропали, счастье переполняло их обоих. Двенадцать… - Я думала, что ты не догадаешься! – проговорила девушка улыбаясь и засмеялась. Он тоже улыбнулся. Часы закончили отбивать отсчет до Нового Года. - С Новым Годом!!! - закричали все кто был дома. Все были безумно счастливы. Все семейство Куросаки дружно говорил новогодние поздравления. Ичиго так и стоял, обняв Рукию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.