ID работы: 1539310

Сон в новогоднюю ночь

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Молодая девушка стояла посреди гостиной и наряжала высокую елку. В квартире витал новогодний дух: на камине висели носочки, под потолком протянулась мишура, а на обеденном столе стояли разнообразные блюда и шампанское. Сегодня Новый Год — любимый праздник Николь, потому что она всегда проводила его со своим мужем, который, к слову, опаздывал. Но Ни не злилась, она продолжала вешать на елку шарики и светодиодные гирлянды. На лице девушки застыла счастливая улыбка. Скрежет дверного замка и любимый голос нежно произнес имя девушки, но Ни не вышла к Кибому. Она не оторвалась от процесса даже тогда, когда холодные руки пробрались под теплый вязаный свитер с оленями и легли на тонкую талию. — Я дома, — раздался шепот рядом с ухом, а потом губы парня сомкнулись на мочке уха.- Ждала меня? Девушка повесила последний шарик и развернулась к мужу, поднимая голову и смотря в его глубокие глаза-океаны. — Скучала, — ответила она, а парень широко улыбнулся и прижал ее к себе, целуя в губы. Николь ответила, прижимаясь к парню. Улыбаясь сквозь поцелуй, Ки поднял девушку на руки и понес в спальню, чудом не сбив коробки от украшений. Открыв дверь, парень зашел в комнату и подошел к кровати, аккуратно опуская любимую на постель. Ни оторвалась от губ любимого, затуманенным взглядом наблюдая за тем, как Кибом развязывает галстук, пуговицу за пуговицей расстегивает рубашку и откидывает ее в сторону. Глаза жадно бегают по обнаженному торсу, подтянутому животу и ключицам, которые так соблазнительно смотрелись в полуосвещенной спальне. Сев на кровати, Николь притянула к себе мужа за ремень джинс и повалила на себя, тут же начиная выводить узоры на его спине и покрывать поцелуями желанную шею. Ки прикрыл глаза, тихо издавая стоны. Ни улыбнулась и провела кончиком языка по ключице. Ки будто очнулся и сразу перенял лидерство на себя. Стянув с девушки надоедливый свитер, он тут же припал губами к шее, попутно расстегивая лиф. Николь простонала, когда губы парня сомкнулись на ключице. Месть. Два обнаженных тела лежали на скомкавшейся простыни и ласкали друг друга. Кибом покрывал поцелуями плоский живот девушки, ладонями массируя грудь. Николь могла только беспорядочно водить руками по горячему телу мужа, иногда хватая того за волосы и притягивая к себе, чтобы затянуть его в глубокий, полный страсти поцелуй. Николь вскрикнула, когда почувствовала влажный язык внутри себя. Кибом, нагло ухмыляясь, наблюдал за гаммой чувств, проносящейся на лице любимой. Переместив ладони на ее ягодицы, он сжал их, проталкивая язык глубже. Ни зажмурилась от накатившихся эмоций. Приоткрыв рот, она могла лишь негромко стонать, сжимая волосы мужа в ладони. Еще минута и она выгнулась, подобно кошке. Ухмыляясь, парень поднялся и навис над женой, пошло облизывая губы. Пульс просто зашкаливал. Он склонился и поцеловал жену, одновременно входя в нее, сразу задавая бешеный ритм. Николь закинула ноги на его талию, а пальцами впилась в плечи. Ки жадно целовал ее, сжимая пальцами ягодицы. Оторвавшись от губ, он прижался щекой к ее щеке, хрипло выдыхая стоны. Комната наполнилась стонами и шлепками двух тел. Кибом резко входил и выходил на высокой скорости, то и дело срывая с губ девушки громкие стоны. Его спина была уже в царапинах, а на шее красовались два засоса. Николь откинулась на подушки, двигаясь на встречу парню. Еще несколько толчков и Кибом обессилено навис над Ни. Николь открыла глаза и резко поднялась. Кибома рядом не было. По телевизору показывали новогоднее обращение президента. Свесив ноги с дивана, Николь тяжело вздохнула. Это все было сном. Таким волшебным новогодним сном. Она лениво поднялась на ноги и подошла к елке, взяв в руки шарик. — Ну почему именно сон? — тихо произнесла она. — Какой сон? — раздался шепот над ее ухом, и Николь вздрогнула, резко разворачиваясь. Перед ней стоял Кибом и хищно улыбался.- Расскажешь, что такого тебе снилось, пока я мчался домой? — он наклонился и коснулся губами уголка губ любимой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.