ID работы: 1539325

Омела

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах уже почти 11 часов. Дэсон сидел один перед камином и пил горячий кофе. Дома совсем тихо, слышно только как потрескивают в камине поленья. Комнату освещали лишь языки пламени, свет от которых игриво бегал по белым стенам. В голове крутилась целая вереница мыслей. О том, о сём. Казалось бы, сегодня самый обычный день, но салют за окном, музыка и радостные крики ясно давали понять, что сегодня праздник. Новый Год. Парню веселиться совсем не хотелось. Он сам не понимал в чём дело. Дэсон подошел к окну. Детвора во дворе резвилась на горках, строила крепости. Ребята постарше запускали фейерверки, дружные компании распивали шампанское и размахивали бенгальскими огнями. "Им так весело", - мысль мгновенно пронеслась в голове Дэ. Морозный воздух коснулся его кожи, слегка освежая. Он вдохнул полной грудью и продолжил наблюдать из окна. В окнах дома напротив было видно, как трудятся хозяюшки, накрывая на столы, как веселятся дети, готовятся к празднованию молодые пары. В голову парня прокралась мысль о ТОПе. Что он сейчас делает? Чем занимается? Наверное, празднует в кругу семьи. Ненароком вспомнились легкие прикосновения его пальцев на горячей коже, терпкий запах, бархатный голос над самым ухом... Он скучал, очень сильно скучал. Вздохнув, Дэсон закрыл окно и задвинул шторы. Парень опустился в мягкое кресло и продолжил вслушиваться в тишину. Казалось, что когда вот так сидишь, можно услышать что-то Особенное. Возможно, музыку, возможно, стихи. Вдохновение приходило к парню лишь в тишине. Но сейчас все было глухо. Кофе остыл, чашка больше не согревала пальцы. Дэсон закрыл глаза и тихо запел. Даже когда он практически шепотом напевал песню, она была безумно мелодичной. Было ощущение, что все вокруг стихло. Совсем. Не слышно ни веселья за окном, ни потрескивания камина. Парень погрузился в свой собственный мир. Ничто его не тревожило, ему было хорошо, уютно, будто под пуховым одеялом. Резкий звонок телефона выдернул Дэ из грёз. Он поднялся с дивана и подошел к телефону. - Да? - но в трубке молчали. - Говорите, вас не слышно! - по ту сторону так никто и не отозвался. Парень отложил трубку и вернулся на диван. "Посмотрю фильм", - он взял пульт и включил первое, что попалось под руку. Шел старый фильм, Дэсон не стал забивать себе голову и просто уставился в экран. Через некоторое время он провалился в сон. Ему снилось, что он идет по зеленой поляне, усеянной миллионами душистых цветов, красивых цветов. Его любимые. Именно эти цветы ТОП подарил ему на его первый сольный концерт. Дэсон присел около небольшого дерева, ветви которого тем не менее раскинулись довольно широко. Приятный аромат витал в воздухе, вокруг ютились шаловливые бабочки, исполняющие свой причудливый танец вокруг ствола. Идиллия. Парень прикрыл глаза и вдруг почувствовал прикосновения на своих плечах. Открыв глаза, он обнаружил ТОПа рядом с собой, очень близко. -ТОП? Это ты? Что ты здесь делаешь? - Дэсон никогда не умел скрывать удивления, этот раз не был исключением. Но ТОП молчал, лишь улыбался. Парень молча приблизился к Дэ и коснулся его губ своими. В этот момент Дэсон проснулся. Каково же было его удивление, когда он действительно почувствовал прикосновение чужих губ к своим. -Я тебя разбудил, извини, - этот голос не спутать ни с чьим другим. -ТОП?.. Но... Что ты тут делаешь?! Ты же должен быть с семьей... - голос певца явно дрожал от смущения. -Ну как я мог оставить тебя одного, глупый? - мягкие пальцы коснулись щеки Дэ. - Я звонил, но связь была настолько плохой, что ты меня похоже не услышал. "Так это он звонил..." - от одной мысли об этом у Дэсона покраснели щеки. -Обожаю, когда ты краснеешь, - ТОП продолжал улыбаться. -Дурак... -А ты все-таки украсил дом, я смотрю. -Что? - Дэсон вопросительно взглянул на ТОПа, ведь он даже не приступал к украшению. -Омела, - ТОП глазами показал на веточку, висящую под люстрой. - Хорошая примета, верно? Парень притянул Дэсона к себе. -Этот праздник будет только наш, ведь так? -ТОП... Но не успел Дэсон что либо договорить, как ТОП накрыл его губы своими, мягко целуя. На секунду показалось, будто сон стал явью, и они вдвоем оказались на той самой поляне, под тем самым деревом, а вокруг в причудливом танце кружились бабочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.