ID работы: 1539327

Сон

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Он проснулся в 7 утра, что было совсем не свойственно ему. А все из-за бурной ночи с каким-то пареньком. После такой бурной ночи, он решил больше не шляться по клубам<…>Войдя на кухню, он увидел, что за столом сидел его отец. - Пап, что ты тут делаешь? - Вообще-то я тебя предупреждал, что приеду сегодня к тебе. - И давно ты тут? - Не очень. Что за мужские ботинки стоят у тебя в коридоре? - Друг вчера напился и просил забрать, адреса я его не знал, поэтому отвез к себе. - Друг? - вдруг из неоткуда послышался до боли знакомый голос. - Это кто? Я резко повернув голову в сторону двери, увидел перед собой своего бывшего парня. - Сехун? Что ты тут забыл? - внезапно спросил мой отец. А я лишь открывал и закрывал рот, как рыба. - Папа, ты с ним знаком?! - На работу чаще приходить надо, он вообще-то работает с нами. - Нет, ну охуеть теперь! - Хватит матом ругаться, - рыкнул на меня папа. - Сехун, - мило пролепетал я, Пройдём-ка ко мне в комнату, - уже настойчивее сказал я. Тот лишь кивнул и прошёл за мной, в комнату. - Пап, зайди попозже, а еще лучше я приеду сам в офис. - Хорошо сыночек! Только не шалите. *В комнате* - Крис, мать твою за ногу! Что это? - начал кричать Сехун и нервно тыкать во "что-то", что лежало на моей кровати. - Ааа~ Это? Это друг по работе. - Друг по работе валяется у тебя в кровати?! - А что? Ревнуешь? - не выдержав, хмыкнул я. - Нет. Я вещи свои пришел забрать, - и опять этот похерфэйс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.