ID работы: 1539356

С Новым Годом!

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Отмечаем Новый год Мы, естественно, раз в год Праздник. Свечи, фейерверки. Снег слетает с толстой ветки. Все мы вместе повстречаем, Вряд ли же и заскучаем. Кто на улице сидит, Кто-то дома. Иль гостит. Что меняется всегда? Только год и мишура. На столе всегда салаты, Все чему-нибудь да рады. На экране - президент Произносит речь(О нет!) Всё всегда у нас прекрасно, Есть такой закон, негласный. Да, хотелось в это верить, Но и нечего поделать. Мы сидим, смеемся, шутим, И в руках бутылку крутим. Раз удар - мы разливаем Два удар - скатерть спасаем Третий раз бьются часы Мы ускорились в разы. Крики, ругань, шум и гам - Кто опять разбил стакан?! - На удачу,- я кричу А другой в руке держу. Другую руку не видать, Мне надо быстро текст набрать, СМС-ку я пишу. И "отправить" кнопку жму. Но вот несчастье, как всегда. Опять дойдет она с утра, Часов так в десять, иль двенадцать Итак, нельзя нам отвлекаться. Шесть и семь, не спите люди! Вас никто ведь не разбудит! Время глазки закрывать И желание загадать! Вроде все и загадали, "Дзынь!"- воскликнули стаканы. Быстренько его запьем, Все мы дружненько вздохнем. С Новым Годом! С Новым Счастьем! На столе возникли сласти! - Тост ты будешь говорить? - Мне бы слов всех не забыть... Люди, я вас поздравляю! И наверно пожелаю Прехорошенькой погоды, Чтоб ушли от вас невзгоды. Но не все(неправда ль - странно) Скучно будет - это важно. Жизни, счастья и удачи (Только так, а не иначе) Друзей преданных, открытых, Желаний меньше вам несбытых. Да, и будьте все добрее! Мир покажется милее)

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.