ID работы: 1539372

Любовь и насилие

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
БАЗА АВТОБОТОВ Утро. На базе автоботов тишину прерывает работающий за терминалом, Ретчет. Он расшифровывает очередной набор координат иаконских реликвий. Послышался звук. Координаты были расшифрованы. Из-за угла показался массивный корпус красно-синего меха. Медбот пристально посмотрел на Оптимуса. - Оптимус, я расшифровал новые координаты местоположений реликвий. - Понял. Ретчет, открывай земной мост. Медик набрал нужные координаты и дёрнул за рычаг управления. Открылась сине-зелёная воронка, и в неё вошёл Прайм. Оптимус оказался в пустыне. Была ночь. Почти ничего невидно, лишь небесно голубая оптика Оптимуса сияла в ночной мгле. Прайм посмотрел на небо. Оно было усеяно тысячами звёзд. Луна была прекрасна. Механоид начал сверяться с показаниями прибора. Спустя некоторое время Оптимус оказался в оазисе. Послышалась прекрасное стрекотание сверчков. Автобот продолжил идти дальше. Внезапно послышался громкий звук. Это означало то, что рядом находится артефакт. Оптимус начал раскапывать то, что им было очень нужно. Промелькнула тень. Позади лидера автоботов послышалось не громкое, но довольно знакомое хихиканье. Прайм резко повернул голову. Мегатрон нераздумывая вырубил Прайма и забрал к себе на Немезиду. КОРАБЛЬ ДЕСЕПТИКОНОВ: НЕМЕЗИДА Красно-синий мех очнулся прикованным к платформе. Оптимус осмотрелся по сторонам. Отсек был довольно мрачным, серым. Обстановка была обыкновенной для отсека пыток: две платформы, столик и магнитные наручники по середине помещения. В отсек вошёл улыбающийся хищной улыбкой лидер всея десептиконов - Мегатрон. - Прайм, ну, почему же ты так не весел? - С сарказмом произнёс бывший гладиатор. Ответа не было слышно. - Ну, что ж... Будем продолжать идилию молчания? Ну, ладно. Мы это ниприменно исправим. Мегатрон подошёл к платформе, на которой лежал Оптимус. Серебристый мех сел на Прайма и начал ласкать его корпус ,изредка пуская в стыки брони слабые разряды тока. Послышался тихий стон. Мегатрон медленно заходил всё дальше и дальше. Вот он уже целует чувствительную проводку лидера автоботов, постепенно спускаясь всё ниже и ниже. Экс гладиатор дошёл до паховой брони. Он нажал на броню и она ушла в пазы, показывая не малых размеров коннектор. - Оптимус, а я уже и забыл, когда в последний раз у нас с тобой был коннект. Но не волнуйся. Он у нас обязательно повториться прямо здесь и сейчас. Прайм начал вырываться. Магнитные держатели намертво приковывали красно-синего меха. - Сколько не старайся, Прайм, тебе от моих объятий не уйти. Мегатрон начал поглаживать коннектор Прайма, медленно возбуждая его. Лидер фиолетовозначных жадно вцепился в губы Оптимуса. Тому удалось разорвать поцелуй. С его губ потёк энергон. Десептикон вытер энергон с фесплейта коннектпартнёра. - Мегатрон, прошу не надо. - Оптимус, не отказывай себе в таком редком удовольствии. Серебристый мех ввел свою паховую броню в пазы. Показался нехилый агригат. Мегатрон резко вошёл в Прайма. Оптимус выгнулся, насколько ему позволяло положение. Десептикон начал делать плавные и слабые толчки со временем ускоряя силу и темп. Прайм начал стонать. Мегатрон буквально терзал Оптимуса. Весь корпус меха становился помятым, появлялись глубокие царапины, из которых сочился энергон. Наступал пик удовольствия. Сделав завершающий и самый сильный толчок, бывший гладиатор вытащил из чужого порта свой коннектор. Прайм тяжело винтилировал свои винтсистемы. - Спасибо, Оптимус. Ты доставил мне большое удовольствие. Мегатрон спрятал свой коннектор за паховой бронёй и встал с Прайма. С довольной улыбкой он покинул отсек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.