ID работы: 1539378

Обними меня

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Обними меня, словно ты мой алкоголь. Забери меня, не своди слова на ноль. Желто-синими я раскрашу наше небо - Забери меня туда, где я не был.

Гарри лежал развалившись на кровати и наблюдал как Луи поспешно бегал по спальне в поисках своего телефона. -Лууу.. Ну зачем тебе в, -парень посмотрел на наручные часы, -в 10 вечера телефон? Тебе же ни кто сейчас не позвонит? Я прав? -Хазз, понимаешь ли, -Луи поднял взгляд на Гарри, -я обещал маме что позвоню ей часов в 7, но я забыл, -он грустно вздохнул,- а теперь если я ей не позвоню она начнет разыскивать нас с ФБР. Ты же уже должен знать, -ухмыльнулся шатен. Дело в том что парни решили взять небольшой отпуск, точнее они решили устроить себе каникулы, так что бы их ни кто не нашел и о том что парни решили сделать знала лишь Джоанна, мама Луи и она настояла на том что бы парни звонили ей каждый день и отчитывались. Она же мать и должна знать что с ними все хорошо. Джоанна давно считала Гарри своим сыном. Луи так много проводил с ним времени что она даже невольно стала беспокоиться о том во что Гарри одет, поел ли он. Луи это по началу забавляло так же как и Гарри, но вскоре он начал ревновать мать к своему парню. -Да уж я знаю, -хмыкнул парень с кровати, -но если я ей скажу что ты в 10 часов мешал мне лечь спать тебе влетит по крупному,-рассмеялся Гарри. -Т-ты пойдешь на такую провокацию?-возмущенно воскликнул Томлинсон. -Да,если ты меня прямо сейчас не поцелуешь! Луи разочарованно вздохнул, но в его глазах прыгали чертики когда он подходил к кровати. Парень медленно подошел к кровати и наклонился к губам Гарри и слегка его чмокнув отстранился. Гарри разочарованно захныкал. -Ну Луи-и-и..Тебе что сложно меня нормально поцеловать?! -Мне тебя не сложно поцеловать, но телефон то сам собой не найдется, -довольно рассмеялся Луи.

***

Когда Луи заходит в гостиную он видит что Гарри сидит у камина и смотрит на пляшущее пламя огня. Видно что парень задумался. Луи медленно подходит к парню, опускается на колени сзади него и притягивает к себе. Он вдыхает запах его яблочного шампуня и волос, парень под ним вздрагивает. -Ты сегодня долго...я переживал.. -Прости меня, зайчик, я встретил одного знакомого и чуть задержался на пробежке..-выдыхает шатен и целует Гарри за ушком. -Обними меня крепко-крепко, а то мне без тебя стало так холодно, что даже камин не спасает,-тихо прошептал брюнет. -Ох, Гарри..-Луи прижимает к себе Гарри очень сильно, как будто он боится что он в любую минуту может рассыпаться или просто исчезнуть. -Я очень сильно люблю тебя,Бу..Я не переживу если ты уйдешь от меня.. Луи поворачивает к себе Гарри и очень внимательно смотрит ему в глаза. Затем он шепчет: -Я никогда не уйду от тебя слышишь? Я люблю тебя и я себе ни когда не прощу если по своей воле уйду от тебя потому что я люблю тебя Хазз.. В конце фразы от нежно целует парня в губы. Своего парня. Которого он до безумия любит и который так же сильно любит его. И который со страстью отвечает на его поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.