ID работы: 1539414

Ну как так можно?...

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предусловие

Настройки текста
      Это был обычный день. На дворе стояло жаркое лето. Был вечер, жара уже спала и было очень хорошо. Эти летние каникулы Ольга решила провести у своей хорошей подруги в Японии. Та уже лет так 5 жила в Японии, но все еще хорошо общалась как на русском, так и на японском языках, но все-таки больше она уже привыкла к Японии и имя Ольга звучало для нее как диковинка.       " И поэтому случаю"- воскликнула она-" Я буду звать тебя Ита!" И от своей гениальности она весело засмеялась и захлопала в ладоши.       Но вернемся к самой Ите/ Ольге/ она была высокого роста, с длинными рыжими косами, глубокими голубыми глазами и тонкой фигурой. Вообще не то чтобы для Японии, даже для России внешность, прямо скажем, необычная. Характер у нее вздорный, хоть и веселый, вообще как личность она довольно редкий экземпляр. Она легко заводила новые знакомства, хоть и часто старалась отстаивать права тех кто меньше и слабее, и из-за этого она часто ругалась со сверстниками. Но ее это не сильно волновало, больше ее заботило то, что творится внутри нее и вокруг нее, потому как она была странным человеком часто сама не могла с собой разобраться...       Я думаю ее подругу описывать не обязательно, но как автор я должна делать больше нормы и поэтому...       Ее подругу звали Юки Сора. Да, вы правы, это тоже ее японский псевдоним, потому что с русским именем довольно сложно жить. Она была чуть ниже Иты, но зато она была более объемной, так скажем, у нее были темные волосы и карие глаза. Для Иты она была живой, ходячей кавайностью. Она настолько мила, что любой мимиметр взорвется, знаете, покончит жизнь самоубийством.       Так, вернемся к улице и теплому вечеру, она шла домой из магазина как обычно, и тут прямо над ее головой проносятся 2 фигуры, как ей показалось, обе высокие и довольно тощие. Ну как же нашей героине не хватает же своих проблем, так что давайте посмотрели как она поступила...       Она вырывает из блокнота лист быстро написала, что пакет придет раньше, чем она, а она немного задержится. После этого пакет полетел через всю улицу и приземлился прямо во дворе у ее подруги. А она стремглав побежала за фигурами которые уже ушли довольно далеко от нее. Она побежала за ними и вышла к главной, старой церкви, когда она к ней подбежала ворота уже практически закрывались, за самими воротами стояли те 2 фигуры, она только и успела вымолвить:" Gomene-sai..." Как кто-то закричал:" Нам некогда с ней возиться, заводите ее в храм и спрячьте, чтобы она не пострадала, а отпустим мы ее позже!". Когда ее насилу вели в храм,она даже не стала сопротивляться, она думала лишь об одном:" Кто эти люди? Что здесь происходит? Когда я вернусь домой?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.