ID работы: 1539447

Я знал, что ты придёшь

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В номере 709 царил полумрак. Полумрак всегда добавляет немного таинственности и интимности. Так он думал, когда ждал ее в шикарном номере, пытаясь настроиться на предстоящий разговор. Стук в дверь прервал мысли Дмитрия. Он поспешил открыть дверь даме, которая уже прилично опоздала. -«Я знал, что ты придешь» - приобняв за талию и, поцеловав Мэри в щеку, сказал Дмитрий. Ему было сложно себя сдерживать, но он пока ограничился лишь этим. Она выглядела потрясающе: идеально уложенные рыжие локоны, безупречный макияж, обтягивающее черное платье чуть выше колена и туфли на небольшом каблуке. Этому факту Дмитрий очень обрадовался(так как разница в росте не будет слишком видна). Он ухмылялся про себя, когда смотрел на нее, прокручивая в голове разные варианты предстоящих сегодня событий. -«И я рада тебя видеть» - эстонка ответила скромно и чуть смущенно, наверняка догадываясь о мыслях парня. Понять о чем он думает, Мэри не составило никакого труда. -«О чем же ты хотел поговорить?»- ведьма пыталась сделать вид, что не понимает, зачем Дмитрий ее позвал. Хотелось, чтобы он сам раскололся и подтвердил ее догадки. Долго сдерживать себя, как оказалось, Дмитрий не смог. Манящая эстонка притягивала его к себе, невольно заставляя совершать необдуманные и неадекватные поступки. Молча приблизившись, он прижал Мэрилин к стене. Она не ожидала такого резкого поворота событий и сразу стала отталкивать его тело от себя. Попытки оказались тщетны, но ведьма не сдавалась. Она пыталась как можно громче кричать, но вряд ли её крик кто-нибудь бы услышал. В номере полная звукоизоляция. Ведьма была агрессивна, в то время как Дмитрий был спокоен. Он стиснул руками тело эстонки, не давая ей пошевелиться. Несмотря на его внешнюю хрупкость, он был довольно силен. Он не отрывал взгляд от ее глаз, столько в них было магнетизма. Её уверенный и даже нахальный взгляд пронзал его насквозь, раскрывая все тайные помыслы насчет нее. -«Ты ведь знаешь, я не сделаю тебе больно» - он ответил, смотря прямо ей в глаза. В них он не видел страха, лишь вызов. -«Я знаю, потому что сейчас я уйду. Отпусти меня.»- Мэри пыталась освободиться от напора Дмитрия как физически, так и с помощью своих экстрасенсорных способностей, но попытки не дали никакого результата. -«Я думаю, тебе стоит оставить свои попытки уйти от меня.»- Он улыбнулся ей. Его выражение лица изменилось, оно стало мягче. И она, казалось, успокоилась, но все также была напряжена. В комнате на некоторое время наступила тишина. Мэрилин решилась прервать её первой. -«Скажи честно, ты изнасилуешь меня?»- наконец Мэри задала вопрос, который мучал ее все это время. -«Нет, я бы не хотел тебя насиловать.» – он ответил искренне. «Я бы хотел соблазнить тебя, эстонская ведьмочка.» – после этих слов, он провел языком по её ушной раковине и слегка прикусил мочку уха. От нее исходил терпкий соблазнительный мускусный аромат. Это заводило язычника еще больше. Мэрилин оцепенела после такого неожиданного и нахального поведения. С одной стороны, действия Дмитрия ей показались противными, а с другой, внутри нее возникло желание. -«У меня один вопрос к тебе: зачем же ты ко мне все-таки пришла? Я думаю, ты понимала, на что идешь. Да и я тебя не тащил сюда, а просто предложил. Но я всё это время не сомневался, что ты заинтересуешься и придешь», – прошептал Велес, поглаживая талию и ягодицы девушки. -«Признайся, я тебя заинтересовал?» Он перестал сжимать в тисках девушку. Он знал, что она не уйдет. Вся эта игра в сопротивление и попытки протеста были всего лишь блефом. Она не хотела уходить и сейчас не хочет. -«Мне стало интересно», – избегая взгляда, ответила девушка. -«Да я тебя засмущал»- он ухмыльнулся и отошел от Мэрилин на пару шагов назад. После этих слов, Мэри еще сильнее покраснела. Эстонке надоело стоять на одном месте долгое время, да и хотелось скрыться от парня. Она решила пройтись по номеру, но Дмитрий пошел следом за ней. Люкс был внушительных размеров- в общей сложности 6 комнат. Пройдя по всем, она решила остановиться в кабинете. Зайдя в него, Мэри не поворачивая головы, обратилась к Дмитрию: -«О моем визите никто не должен знать, особенно Саша» Она прошла к окну. Из него открывался потрясающий вид. Весь город был словно на ладони. -«Я обещаю, что от меня никто об этом не узнает. Я только боюсь, что он сам обо всем догадается».- он приобнял её сзади за талию и притянул к себе. -«Я не хочу разрушить мои отношения с Сашей. Я пришла просто поговорить, а ты уже с порога бросаешься» -«Извини, не смог себя сдерживать дольше 10 секунд. И, кстати, я сомневаюсь, что ты пришла только за разговором.»- его голос прозвучал уверенно и утвердительно. – «От меня тоже трудно что-то скрыть» Мэри не изменилась в лице и решила также уверенно парировать своему собеседнику: -«Как жаль, что ты такой же необычный как я. От тебя так же, как и от меня ничего не скроешь. И кстати, Дима, тебе стоит попридержать свои пошлые мысли при себе» Велес аккуратно убрал локоны девушки на бок и, приблизившись губами к уху, негромко спросил: -«И как тебе они? Они тебе понравились?» -«Дима, может ты перестанешь вести себя как плохой мальчик. Я вижу тебя насквозь» - Мэри не смогла сдержать смеха, чем очень смутила парня. Слова ведьмы задели язычника, его тон стал раздражительным и требовательным: -«Раз тебе так дорог Шепс, почему же ты пришла?»- он повторился, чтобы услышать более развернутый и ясный ответ. Ему сложно было не ревновать её. Он не скрывал своей неприязни к медиуму и очень жалел, что Мэри не было на 13 сезоне. Поведение эстонки изменилось, она стала действовать решительней и раскованней. Девушка развернулась лицом к Волхову. Одной рукой она притянула лицо Дмитрия к себе и нежно поцеловала. -«Я не знаю. Я просто почувствовала, что на твое предложение стоит согласиться.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.