ID работы: 15395

"Мы уже не те, кем были раньше."

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1: Когда-нибудь, я увижу небо...Блюбелл.

Настройки текста
Девушка лет 13 гордо восседала на троне. Глаза смотрели вверх, в потолок, не выражая ни единой эмоции. Вокруг стоял шум и гам. Каждый в Изумрудном замке говорил о своем. Сейчас здесь проходил бал. И люди, и рыбы кружились в танцах. Принцесса и не пыталась заставить замолчать этих вельмож. Это казалось ей скуЧным и бессмысленным. Девушке хотелось увидеть что-то помимо воды, воды, и снова воды! "Вода, вода, кругом вода! А что есть кроме нее? Мне сказали, что есть такое слово — небо. Интересно, а небо можно потрогать? И как в нем плавают?" — принцесса Блюбелл оживилась позвала своего лакея: -Мэрилл, где ты? — в шумный зал вошел молодой мужчина, лет 30, одетый в черный пиджак-ласточку и галстук-бабочку. Поклонившись, лакей спросил свою принцессу: -Вы звали, госпожа Блюбелл? -Да, звала. — с улыбкой на лице сказала принцесса. — Скажи, что такое небо? -Принцесса! — засуетился Мэрил. — Вы ведь знаете, что в нашем королевстве это слово запрещено! -Я — принцесса, — капризно произнесла Блюбелл — мне можно все! -К...как скажете. — ответил лакей. -Ну так что такое небо? -Если честно, я его никогда не видел. — мужчина приблизился поближе к принцессе и начал ей шептать. — Но поговаривают, что на небе могут появляться странные вещи. -Например? — переспросила девушка. -Ну, например, молния. Или облака. И даже дождь с молнией. -А я думала, это только легенды... -И по сей день легенды о небе остались легендами. Не более того. -Мэр-сан, умеете же вы подпортить настроение. — надула губы Блюбелл. -Что же, принцесса, — улыбнулся лакей, подавая руку девушке. — может, потанцуем, чтобы вам стало немного веселее? Принцесса улыбнулась в ответ и кивнула. Они закружились в танце. С того дня прошло несколько лет, однако Блюбелл не покидали мысли о небе. Она часто читала о нем фантастические книги и хотела увидеть в живую. Началась война в Королевстве Изумруда. Неизвестные чужеземцы нападали на мирных жителей и богатых купцов. Королевское войско пыталось остановить захватчиков. Но это было бесполезно. Чужеземцы были слишком сильны. Принцесса как всегда гордо восседала на своем троне. И ждала. Худшего. Взрыв. Взорвали ворота замка. Шаги. Они приближаются. Враги. -Хех? Кто здесь правит, в этом чудном замке? — насмешливо прозвучал голос. -Я! — принцесса встала с трона и решительно направилась к своему противнику. — Ты можешь разрушить мое королевство, но ты не сломаешь мою гордость! — принцесса трансформировалась в русалку. Начался бой. Незнакомец ловко уворачивался от атак. -Я...Проиграла? — сдерживая слезы сказала девушка. -Ну, ну, не плачь, — прожурчал голос. На спине у незнакомца выросли прекрасные белые крылья. -Крылья? — ошарашенно посмотрела Блюбелл на парня. — Я читала о них...Ты с неба!? — воскликнула девушка. -Что? Ты о них? — парень указал на свои крылья. — Меня зовут Бьякуран, а тебя? — приветливо улыбнулся парень. -Блюбелл... -Очень приятно, принцесса! Да, я с неба. Я — бог. -А что ты за бог? -Тот, что создал небо. Блюбелл остолбенела. Раньше она и не смела мечтать о том, чтобы увидеть само небо. Но встретить его создателя... -Блюбелл-чан, не хочешь стать моим дождем? -Дождем? -Да. Дождем неба. -Я смогу увидеть небо? -Конечно. — улыбнулся Бьякуран. -Тогда, я согласна. Небо, которое я хотела увидеть так давно...Стоит здесь, прямо передо мной. Мэрил, я пойду с ним до конца. Королевство Изумрудов и так пало... к ногам неба. Прощай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.