ID работы: 1539599

Вечер Рождества

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер Рождества.. Все люди суетятся, куда-то спешат, стоят огромными очередями в магазинах, за различными подарками для родных и любимых. На улице стоят вереницы автомобилей, а их водители и пассажиры скорее всего не рассчитывали на то, что столько народу соберется по магазинам именно на машинах. Они строили недовольные гримасы, нажимали на гудок руля, махали руками и что-то выкрикивали, наверное пытались предотвратить глупые аварии, которые становились проблемами на дороге и из-за которых появлялись все эти бесконечные пробки. Только один человек шел против всего народу, на выход из супермаркета. Одет он был в черную кожаную куртку с меховым подкладом, серые джинсы, на которых при каждом шаге болталась серебряная цепочка, белый шарф в тон шапке. В его руках были явно увесистые пакеты, в которых лежали покупки из магазина: различные продукты и подарки, упакованные в яркие обертки. На его лице играла мягкая улыбка. Падающий снег иногда попадал на его веснушчатые щеки и нос, заставляя парня морщится. Брюнет никуда не торопился, он наслаждался каждым шагом, наслаждался хрустящим снегом под тяжелыми ботинками. Эйс, как звали нашего героя, направлялся в теплый и уютный дом, где ждали его горячий шоколад, теплый плед и любимый человек… Дом встретил Портгаса непривычной тишиной. Парень прошел на кухню, разложил продукты из пакетов по шкафчикам и в холодильник. Оставшийся пакет он пронес в гостиную, где стояла пушистая, зеленая красавица, на которой ярко сверкали разноцветные гирлянды. Эйс достал коробки и положил их под елку. Гостиная выглядела как картина из модных журналов: камин, в котором плясали рыжие и жгучие языки пламени, на стенах гирляндой и мишурой было написано «С Рождеством!», зеленая и колкая елка, и подарки под ней, праздничный стол с разными вкусняшками. Ди посмотрел на два бокала и бутылку шампанского, на душе стало не спокойно и тоскливо. Каждый год парень встречал Рождество не в одиночку, а в компании своего любимого блондина. Эйс не знал куда он мог пропасть, но искренне надеялся, что тот придет. Брюнет всегда доверял своему любимому, верил в него. Он не боялся отпускать его куда-то, тот всегда возвращался. Но мужчина все время говорил куда пойдет и с кем, потому что блондин считал что Эйс слишком ревнивый или просто очень похож на ребенка.. Портгас залез на диван, укрылся пледом и посмотрел на часы. Десять минут двенадцатого. Не смотря на столь ранний, для Рождественской ночи, час, у веснушчатого мальчугана закрывались глаза и понемногу Ди начал проваливаться в сладкий сон.. Прошло некоторое время, часы ритмично отбивали секунды, огонь в камине продолжал танцевать только ему известный танец, а брюнет мирно посапывал под теплым пледом. Все эту обстановку нарушил звук открывающийся входной двери. В дом буквально вбежал запыхавшийся тот самый блондин. Скинув обувь и курточку, сначала отряхнув ее от снега, мужчина быстрым шагом отправился в гостиную. Застыв на входе в комнату, он оперся о косяк деревянной арки и нежно улыбнулся. Тихой, легкой походкой кота, блондин приблизился к спящему юноше, осторожно потрепал его черные как смоль пряди волос и сел рядом. От этих всех действий Портгас приоткрыл глаза, сфокусировал свой взгляд на человеке, сидящим перед ним. Сон сразу пропал и парень принял сидячее положение, потирая еще сонные ото сна глаза. -Марко… Ты где пропал?- падая в нежные объятия блондина спросил Ди. -Прости малыш, на работе задержали, да еще вся эта суета по городу и чего людям по домам не сидится?- ответил Феникс и в тоже время задал вопрос. Эйс пожал плечами, его взгляд карих очей пробежался по комнате и остановился на часах. Без трех минут двенадцать. «Успел»- подумал парень и освободился от сильных рук любимого. Под удивленный взгляд серых ,как сталь, глаз, парнишка подошел к столу, взял бутылку шампанского, открыл ее и разлил жидкость по бокалам на длинных хрустальных ножках. Один фужер он протянул блондину, второй оставил у себя. -Ну что, с Рождеством, Марко.. Желаю чтобы у нас все хорошо.. Всегда.- улыбнулся брюнет. Он поднес бокал к бокалу Феникса и ударил о него. Раздался оглушающий «дзинь» в этой тишине. Одобрительно кивнув, мужчина опустошил содержимое хрустальной чаши, его примеру последовал Эйс. Допив немного сладкую жидкость, Портгас поставил бокал на стол. Легкими шажками приблизился к Марко и обвил своими руками его шею. Мужчина отставил фужер и провел кончиками пальцев по нежной щечке, усыпанной веснушками и остановился на губах. Парнишка предвкушающее облизнулся и недолго раздумывая припал к губам любимого. Его губы были горьки на вкус. Парень хотел все взять в свои руки, но власть над Эйсом взял Феникс. Марко провел языком по ровному ряду зубов, немного поиграл с язычком любовника, который хотел завладеть инициативой. Самому блондину не нравилось такое поведение мальчугана, он любил когда Ди покорный и делает все что ему скажут, это сильно заводило Марко. Эйс разорвал этот сладкий и немного горьковатый поцелуй, когда стало катастрофически не хватать воздуха. Портгас опустил голову на мускулистое плече и прошептал, что бы услышал только тот человек которого он любит и эта любовь взаимна «Я тебя люблю..» -И я тебя,- также тихо прошептал Марко унося любимого человека в новый головокружительный поцелуй…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.