ID работы: 153963

Ошибочка...

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кагомэ с трудом перекинула через бортик колодца полный медикаментов и еды рюкзак, и сразу же услышала громкий звук сильнейшего удара, прилетевший из деревни. А через секунду – ещё один. И ещё. Наплевав на поклажу, девочка бросилась в деревню Каэдэ. По мере приближения до неё начинали доноситься всё новые звуки: - Хана тебе! Новый грохот удара. - Оторву твою тупую башку и в задницу тебе засуну! – ругань вне всякого сомнения принадлежала Инуяше. - Готовься: поймаю и кастрирую! – Санго, в отличие от полудемона, неприличных выражений себе не позволяла, но намерения выражала более чем однозначно. «Да что там происходит?» - думала школьница, ускоряя бег, насколько это было в её силах. Вскоре она вбежала в посёлок и остолбенела – окрестности дерева Гошинбоку выглядели так, словно на нём тренировались воздушные силы самообороны Японии – всё вокруг было в огромных выбоинах и рытвинах. Вокруг дерева Санго и Инуяша – первая – бумерангом, второй – когтями - гоняли Мироку, явно пытаясь его прибить за какое-то прегрешение. За что блудливого монаха старалась достать охотница на демонов, догадаться было несложно. Но полудемон?.. - Бва-ха-хи-хи-хых-фы… - булькающий смех кого-то раздавался из-под дерева. Присмотревшись, Кагомэ с удивлением узнала в ухахатывающейся личности… Кикё. - Что тут происходит?!! – прокричала девушка, но… - Убью! Уши на жопу натяну, а ноги на глаза! – Мироку в последний момент удалось уклониться от когтей разъярённого полудемона. - Отрежу и Кираре скормлю! – и монах, изобразив нечто, сильно напоминающее балетное па, избежал удара уже Хираикотсу. - Что тут происходит?!! Что ты тут делаешь?!! – повторила свой вопрос Хигураши-младшая, подбежав к мико на расстояние двух шагов. - Ха-хихи-и-я-хы-сюда-ва-хаха-Инуяша-хаха-хы… - обычно очень сдержанная жрица сейчас просто каталась по земле от смеха, смахивая слёзы. - Кагомэ, тут такое дело! – лисёнок вынырнул откуда-то из травы прямо в руки Кагомэ и та его привычно прижала к себе, - Короче, пока тебя не было, Инуяша почуял Нараку, мы всей толпой прибежали, а там нет Нараку, зато его порождения новые есть, целых три… - Порву и Нараку на опыты отдам! Шарах! – уханье удара раздалось откуда-то из-за дерева. - Да успокойся ты Бога ради! – по хрипящему голосу было ясно, что Мироку уже сильно устал и бегал из последних сил. - Только интерес на девушек подниматься будет! Фрррр! – судя по звуку, бумеранг так и не достиг цели. - Санго, любимая, ты всё не так поняла! - Ха-ха-бва-хи-хе-ха-хо-ыыы-хххх… - смех Кикё перешёл уже в какой-то хрип. - В общем, если бы не Кикё, - Шиппо, прятавшийся несколько секунд в руках девушки, продолжил свой рассказ, - мы были бы покойниками. Попросилась с нами, Инуяша отказывать не стал… А Мироку опять пчел Казааной набрал. - Молись своему богу, чтобы осталось что хоронить! Бабах! – полудемон явно не собирался прекращать процесс изменения ландшафта. - Инуяша, не нервничай, это вредно! - Хватит бегать – я сейчас твою озабоченность убирать буду! Звяк! – катана Санго встретилась с посохом Мироку. - Дорогая, ну выслушай меня! - Ыыыы-хывыхых-пха… - Пока Санго за водой ходила, Мироку в себя пришёл, но частично. Что рядом девушка – сообразил, а вот кто это – не разобрался. Ну и схватил её за всё что возможно… А это увидели и Санго, и Инуяша. - И Мироку удалось спастись? – Кагомэ была шокирована, но не поведением монаха, а тем, что он до сих пор жив. Одновременно наступить на мозоль и охотнице, и полудемону – это надо было умудриться. - Ну-у, от первого удара Санго он увернулся, а Инуяша сам со злости промазал. Минут тридцать уже носятся… - Вот и всё! Дудух! – оставалось лишь радоваться, что в гневе Инуяша забыл про Тэссайгу… - Попался! Всих! – …а катана Санго магическими силами не обладала. По раздававшемуся на поляне свистящему дыханию Кагомэ поняла, что Мироку и в этот раз смог увернуться от заслуженного наказания, но сил на уговоры у него уже не осталось. - Бха-вы-хи-хихаха-хы… - А ты чего ржешь?! – довольно грубо спросила Кагомэ у своей главной соперницы. - Так ведь смешно, как он… бха-ха-хы… а они… ха-хи-ы-ыыы… - Что тут смешного? Они же его и вправду убить могут! - Ты забыла, что во мне осталась лишь тёмная половина нашей души… Хы-хи-хи-ха… Вот и юмор у меня чёрный, – проговорила с земли сквозь смех мико. Слов возражения Кагомэ найти не смогла. - Как ты посмел мою Кикё за попу?.. – кричал Инуяша. - «Мою Кикё?» Ой посадят кого-то… Ха-хи-хе… - Кикё явно была в курсе метода «воспитания» Кагомэ. Бадам! - Оскорбить благороднейшую мико, схватив за грудь! – Санго орала не тише полудемона. - Да я вообще-то и не возражала! Бва-ха-ха! Санго, не прекращая попытки достать Мироку мечом, кинула в веселящуюся жрицу бумерангом. Кагомэ порядком испугалась, но Кикё одним жестом поставила барьер, прикрывая всех троих. Бумеранг ударил в него с синеватой вспышкой и упал на землю. Охотница на секунду задумалась, но потом, решив что Хираикотсу можно и потом поднять, а вот оскопить ещё живого парня можно и опоздать, бросилась за Мироку. - Кагомэ… хы-хы-хы… спасай… хы-хы-хы… - сил у беглеца не оставалось уже даже на вежливость. - Кикё, его правда надо спасать – Инуяша с Санго как-то разошлись. - Ладно, а то он ещё пригодится. - Я – Инуяшу, а… Вместо ответа Кикё быстро трижды выстрелила из лука, прибив полудемона за одежду к земле. Санго в этот же момент туго спеленали и подняли в воздух Синидаматю. Спасённый парень обессилено сел в пыль. - Кикё-сама… хы-хы-хы… спасибо Вам… хы-хы-хы… если бы не Вы… - За спасибо не работаю. За тобой должок, мальчик… У Кагомэ отпала челюсть. Инуяша уставился на мико. Санго перестала пытаться вырваться из объятий Синидаматю. Голос Кикё был даже не игривым, а откровенно развратным, а взгляд, который она бросила на Мироку – раздевающим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.