ID работы: 1539658

Их судьба решилась в этот вечер

Гет
G
Завершён
65
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новогодний вечер. Отличное настроение. Все пьют шампанское, едят салаты, ждут чуда и проводят предновогодний час в кругу самых близких людей. Отличное время для всех, не так ли? Но не может всё быть так хорошо, среди всего этого хорошего облачка обязательно появится маленькая, но всё же черная точка, портящая всё это праздничное настроение кому-либо. - Ненавижу! – хлопок входной двери, очередной поток соленых слез, размазанная тушь, и серые глаза, что две минуты назад были полны счастья, сейчас переполнялись грустью и отчаяньем. Девушка выбежала на улицу, поспешно доставая телефон и набирая такой знакомый номер, сейчас только он ей поможет. - Саске… - без всхлипа не обойтись, нос уже давно стал красным, то ли от холода, то ли от бесконечных рыданий юной особы, что отчаянно пыталась подавить желание закричать на всю улицу от безысходности. - Хината? Что-то случилось? Ты плачешь? – на том конце провода был слышен приятный голос, казавшийся этой девушке таким родным, он ближе всех для неё. - Отец… Он запретил мне с тобой общаться… Я убежала… Саске, я больше не могу. Я не хочу жить в этом чертовом доме! – Было слышно, что нервы брюнетки было хорошо расшатаны. – Забери меня, прошу… - она взмолилась, ей было страшно оставаться одной на темной улице, а идти искать приключения ей тоже не хотелось. Возвращаться в злополучный дом она не хотела и подавно. Выхода не было, но был лишь её парень, с которым они хотели пожениться. Отец был против всего этого, и узнав все новости именно в этот вечер, закатил скандал, которого Хината не смогла вынести. Сейчас не было пути назад, если он ей откажет она поймет, ведь Саске тоже рискует своим будущим, которое для него готовит его отец. Ему будет нелегко бросить всё ради своей единственной и неповторимой, но, видимо, судьба не даёт другого выбора. - Где ты? Я сейчас приеду. – Голос даже не дрогнул, при принятии такого серьезного решения. Он делал всегда всё продумывая каждую деталь, рассчитывая на победу и каждый раз получал своё. Вечно холодный и неприступный Учиха Саске, что могло его так изменить? Какая-то девчонка? Немыслимо, но это так. Хината тогда училась на третьем курсе в медицинском университете, а Саске на четвертом в экономическом. Познакомили их общие знакомые, по началу Хината не обратила особого внимания на таинственного брюнета, но позже они стали больше общаться. Никто и предположить не мог, что столь юная девушка всеми усилиями растопит холодное сердце Учихи. Бывает же такое. Саске незаметно для себя влюбился как мальчишка. Он так просто попался на её красоту и неповторимость. Сначала это была просто симпатия, которая росла с каждым годом и вот они уже два года вместе. Все считали их самой красивой парой. Они как Ангел и Демон. Они такие разные, но говорят противоположности притягиваются. Именно сегодня решится их судьба, за один день, но они не боятся ведь они любят друг друга. Продиктовав адрес своего нахождения, она стала ожидать своего спасителя. Не было бы его – она бы не знала, что и делать в такой ситуации. Наверняка пришлось бы соглашаться на помолвку, с каким-нибудь сынком богатенького бизнесмена. Девушка никак не могла понять в чем плох её выбор? Они ведь любят друг друга, что ещё нужно? Со слезами на глазах она вспоминала их последний разговор. Flashback - Папа, но мы любим друг друга! Саске он… он очень хороший! Ты его ещё не видел! – девушка пыталась убедить своего отца, что она не согласиться ни на какие условия, она ни за что не бросит Саске. На слова дочери Хиаши ответил лишь хмурым видом, и злобным взглядом, направленным в её сторону. - Я сказал, что нечего водиться с этим негодяем! – девушка ужаснулась словам отца, неужели Саске что-то натворил в своем прошлом, но ничего все ведь совершают ошибки. - Пап, - тихо позвала девушка, - в чем дело? Что не так? Я что, не достойна счастья? – слезы потихоньку лились из красивых глаз, а сердце болело, видимо даже не сердце, а душа, было больно от такой несправедливости. Почему жизнь такая? Она бы пожила обычной жизнью, жизнью простых людей, она не хочет жить, как богачи. Хиаши был ошеломлен таким поведением, он был не прав, ему совестно за своё поведение. Но он не хочет этого союза, не хочет, чтобы его дочь вышла замуж за сына своего врага номер один. - Ты не выйдешь за него. Я найду тебе другого жениха, лучше него, - голос стал спокойным, всё пришло в норму, но крик девушки заставил Хьюга встрепенуться. - Ни за что! Ненавижу! – мужчина ничего не успел понять, как послышался хлопок входной двери. Опять он всё испортил, он не хочет подвергать компанию опасности, но и не может лишать единственную дочь счастья. End Flashback Черная машина подъехала к площадке. На одной качели сидела милая девушка, взгляд был задумчивым, но выглядел он пустым. К ней подошел молодой человек, цвет волос которого был черным, как сама ночь, а глаза были цвета оникса. - Хинат, ты не замерзла? – обеспокоенно спросил парень, подавая девушке руку. Та вцепилась в неё, и резко поднявшись крепко прижалась к брюнету. Послышались всхлипы, маленькое тельце Хинаты подрагивало из-за рыданий. - Пойдем в машину, здесь холодно, простудишься, - девушка отпрянула от парня и со серьезным взглядом посмотрела на него. - Давай, уедем отсюда, желательно подальше. Никто не узнает, прямо сейчас. – в серых глазах читалась надежда, она так долго смотрела в эти омуты, которые как бездна такие глубокие и бездонные, что потеряла счет во времени. Да и он был вовсе не нужен, его присутствие грело её, он был сейчас рядом, остальное неважно. Саске нечего было думать, он давно знал, что ответить на такое предложение, но вот только хочет ли этого Хината действительно. Смотря в эти фиалковые глаза, он забывал обо всем вокруг. Что может им помешать, если это «что» не найдет их? Он долго смотрел на неё и решил для себя, что нечего сомневаться. Подхватив свою девушку на руки, Учиха с довольной улыбкой понес её к машине. Теперь то она не отвертится, никуда от него не сбежит, он её попросту не отпустит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.