ID работы: 1539738

Ну и угораздило меня влюбиться в этого придурка..

Джен
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидел в своей тёмной комнате среди сотен марионеток и ремонтировал повреждённые детали одной из них, после очередного задания. Со мной ещё никогда такого не было, голова кружилась, всё валилось из рук, я никак не мог закончить работу. В плохо освещённой комнате всюду мерещилось лицо этого чёкнутого подрывника. - Видимо, он меня настолько ненавидит, что придумал способ как достать меня на психологическом уровне - подумал я, и сделав свет поярче продолжил работать. В комнате я был один, но мне, почему-то, постоянно слышался его голос, непристанно повторяющий -"Данна"-он не умолкал ни на секунду... - Кретин,- сказал я сам себе - он совсем совесть потерял...Почему он мешает мне работать? Я с силой открыл дверь так, что она ударилась об стену. Дейдара, сидевший на полу и игравшийся со своей глиной, обернулся и удивлённо смотрел на меня. - Ну и что это было, хм? - проворчал он. Я стоял и смотрел на него взглядом серийного убийцы нашедшего следующую жертву. - Постарайся мне объяснить, Дейдара...ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ТЫ МЕШАЛ МНЕ РАБОТАТЬ?! - в ответ на что он сначала удивлённо посмотрел на меня, а потом покрутил пальцем у виска. Я представив себе эту ситуацию со стороны, развернулся и молча пошел обратно в свою комнату. Я сидел в своей тёмной комнате среди сотен марионеток, ненавидя себя за такое глупое поведение, обхватившись руками за голову. - Неужели....неужели я влюбился в эту бестолочь? - почему-то произнёс я вслух. - Влюбились в кого? - из-за спины послышался до боли знакомый голос, в котором слышались нотки стёба и насмешки. Осознание того, что он это услышал, ввели меня в ступор, я сидел на стуле и не мог произнести ни слова, ещё никогда я так не ошибался...В тот момент я ненавидел всё: ненавидел себя, за то, что произнёс это вслух, ненавидел Дейдару, который явился ни с того ни с сего, я ненавидел тот момент, в который он появился..... - В кого вы влюбились, Данна? - на его лице появилась ехидная улыбка. - Замолчи, и не мешай мне работать, идиот.... - Данна, я хочу знать в кого вы влюблены. - он пристально смотрел на меня своими глазами, а улыбка на его лице стала ещё шире, это его довольное выражение лица....раздражает. - Не твоё дело!- злобно, сквозь зубы сказал я, после чего подошел к нему, вытолкнул из комнаты и закрыл дверь на ключ. -*Ну и угораздило меня влюбиться в этого придурка..*- подумал я и вновь уселся за работу....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.