ID работы: 1539841

Шоколад со вкусом Марцепана

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От автора:Этот мини рассказ написан в полночь,точнее в новый год.Я посвящаю моим друзьям. Да ув. девушки, именно вам в первую очередь. Волшебных вам праздников)Люблю вас!_))) Зиму хочется не только из-за снега и Нового Года. Просто зимой больше верится в чудеса и в самую красивую сказку о любви.(с) Декабрь является не только самым холодным месяцем, но и самым сказочным.Я никогда не питал особых чувств к праздникам...даже семейным.Но сейчас все по другому. Оглядываясь по сторонам, я с удивлением замечаю то, что раньше мне казалось в порядке вещей: Улицы блестящие на солнце своей снежной белизной, старые деревья, аккуратно подстриженные заботливыми руками , и бродячий кот (тот самый кот благодаря которому моя жизнь собственно и изменилась так круто), нагло развалился на веранде соседнего семейного кафе. Когда улицы переполнены семейными парочками, и просто прохожими, так тепло поглядывающими друг на друга. Когда отец, нежно берет на руки своего ребенка и счастливо улыбаясь жене, при этом заливается настоящим смехом, ты понимаешь вот одно из проявлений счастья. Знаете, сейчас, просто глядя на всю эту праздничную суматоху, я впервые могу уверенно сказать, что чувствую себя частью всего этого торжества. Просто иду по заснеженной улице, и впервые ощущаю тепло в груди, которое охватывает меня подобно пламени. Я улыбаюсь, ведь знаю причину. Подхожу к большому двухэтажному дому,стараясь попасть ключом в замочную скважину и преодолеть внезапно появившееся волнение, но ничего не выходит. Ключи словно пьяные, не хотят открывать дверь. Щелчок , еще один...и в дверном проеме появляешься ты. Господи, иногда мне кажется, что я сплю. Но если я на самом деле сплю, я благодарен ему за этот волшебный сон, и пускай он не заканчивается никогда. Ты стоишь в зеленом бархатном платье, с заплетенными назад волосами.И улыбаешься мне, той самой улыбкой, которую я никогда ни на что не променял бы. - Может зайдешь? - и только сейчас понимаю, что все это время стоял и пялился на тебя. Немного неловко, и если бы не мороз, который давно окрасил мои щеки в красный,ты бы обязательно увидела как я сильно смутился. Прохожу внутрь, увлекаемый тобой как малолетний подросток, но мне это нравиться. Кухня убрана в голубых тонах, на окне стоят синие "ночные цветы", те самые что я подарил тебе на день рождение, стол ломиться от еды ,а из духовки тянет запеченным мясом. Прислонившись к краю стола разгружаю продукты из пакета, краем глаза наблюдая за тобой. Вот ты нарезаешь овощи и складываешь в салатницу, а сейчас потягиваешь из чашки горячий чай, но он наверно слишком горячий, потому что ты резко издаешь недовольный приглушенный вздох. - Дурочка...- нежно произношу, подходя и забирая из твоих рук чашку. Пытаешься увернуться из моих объятий, но я знаю что это лишь напускная серьезность. Где-то за окном, бродят детишки, радуясь празднику лепят снеговиков, обкидывают друг друга снегом. А ветер продолжает морозить им щеки. Наклоняюсь, целуя уголок твоих губ. И тебе нравиться, я точно знаю, вижу как зажглись твои глаза. - Кю,к нам скоро придут твои родители, ... ты уверен...мы не можем? - но ты скорее пытаешься убедить себя, чем меня.А я? Я уже ни в чем не уверен. - Родители придут в девять, а сейчас....- перевожу взгляд на наручные часы - ...сейчас только половина второго, я думаю мы вполне успеем. И накрываю тебя поцелуем, стараясь как можно больше вложить в него тех чувств что переполняют меня сейчас. Кто-то однажды сказал:"Наивен тот, кто считает, что может управлять своими чувствами". И я в полной мере испытал этот закон мира на себе. Знаете я никогда не считал себя романтиком, да и героем тоже, но рядом с ней, я поверил что способен свернуть горы, способен на все. — Сейчас ты услышишь то что, никто еще от меня не слышал.- Отрываясь от тебя с долей смущения, признаюсь. — Надеюсь, я не «никто»? - подозрительно прищурившись заглядываешь в мои глаза. Господи, я самый счастливый человек. - Ты та, кто стала для меня всем. - Ты смущаешься, и переводишь взгляд на мой воротник.Это так мило, но разве он лучше меня??? На ощупь беру со стола конфету, и разворачивая обертку, кладу часть себе в рот, так что ровно половина шоколада призывно выглядывает из моих губ. Ты явно ожидала от меня чего-то такого,обхватываешь мою шею, и максимально сократив между нашими телами расстояние, медленно начинаешь откусывать сладость кусочек, за кусочком. Пока наши губы не разделяют всего лишь три сладких миллиметра. Но когда и они преодолены, мне словно крышу сносит. Кажется что я попал в рай. - Ты согласилась на мое предложение руки и сердца, но я хочу сказать еще одно... Неохотно отступая назад, опускаюсь на одно, колено. Ты удивленно смотришь на меня. - Дорогая, я... хочу чтобы ты родила мне ребенка. Неважно кто это будет, мальчик или девочка. Я долго думал, хочу ли я на самом деле этого или нет. Но сегодня, проходя мимо счастливых семейных пар, я понял что мне не хватало все это время. Я хочу создать с тобой семью...-слова застряли у меня в горле, наверно я выгляжу как полный кретин - ты согласна? Несколько минут молчания, несколько минут которые подобно горячим щипцам разрывали меня изнутри. Не поторопился ли я? Подымаю, голову, и вижу скатывающуюся слезу по твоей щеке. Это не то что я хотел... - Прости меня ...я не.. - Чо Кю Хен, ты представить не можешь как долго я ждала от тебя этих слов.- И в нетерпеливом порыве накрываешь мои губы. Вкус марципановых сладостей, этот вкус я никогда не забуду.Это мой личный вкус счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.