ID работы: 1539896

День Всех Влюбленных

Слэш
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Любовь

Настройки текста
Итачи Дейдара❤ Это был самый обычный день в логове Акацки.Как вдруг разтался громкий крик на всю базу.Это был Пейн.Совим воплем он созвал срочное собрание на котором Лидер собирался бъявить что-то очень важное. И так первыми в гостинную притащился Хидан(он был немонго под шафе) и Зецу.За ними собрались и все остальные тихонько матеря в совей голове Лидера. Спуся 5минут все были в гостинной. -Лидер-сама в чем дело,м? спокойно спросил Дейдара. -А вот в чем!ответил Пейн. -Теперь все акацки должны ознакомиться с новым распорядком!!! -Теперь Дейдара будет жить с Итачи,а Кисаме с Сасори! -Хорошо хоть не с Хиданом.Подумал про себя Итачи,ведь Дей ему уже давно не безразличен.💖 Но его мысли прервала вторая новость Лидера. -Ах да и теперь мы празднуем день Святого Валентина!сказал лидер,который чуть об этом не забыл. Тут ему возвразил Тоби. -Но он ведь завтро!!? -А как мы будем его праздновать если среди нас только одна девушка,Конан!? -Кто напишет Конан порву на две части!!!сказал Пейн. -Пишите друг-другу,но только сильно не яойтесь. -Хай!все дружно ответили Пейну и он удалился в свой кабинет с Конан. Все переглянулись и в один голос сказали. -Дейдара распусти пожалуйста завтро волосы. На что Дей ответил.-Я подумаю,м. После чего все разошлись кроме Дейдары и Итачи. И Дей устало поплелся в сою новую комнату,но по дороге его перехватил Итачи который прижал его к стене и страсно но в тоже время нежно и сладко поцеловал его в губы.На поцелуй Дей ответил и пока они целовались они не заметили как оказались в ванной комнатнате, где и началось самое интересное.В одну секунду Итачи закрыл дверь и защелкнул её на замок. Итачи вновь обнял Дейдару, но не так, как в прошлый раз. Его руки сразу же при объятиях, залезли под футболку Дейдары и уже почувствовав любимое тепло, крепко прижал его к себе. Дейдара вздрогнул от столь тесного сближения. Как и обещал себе, Итачи продолжил. Он крепко взялся за края футболки Дея и с силой потянул вверх. Футболка тот час, высвободила прекрасное, стройное и ещё столь детское тело Дейдары. Дейдара напрягся и прошептал: - И...и...и...итачи, что ты делаешь?. Но чтобы не нарушать сдержанность, от порыва страсти, Итачи промолчал. Его губы уже прикоснулись к нежной коже шеи. Зубы немного прикусили розовый бархат. - Ах...х...х.... - ахнул Дейдара. Его руки напряглись и сжали свою выброшенную футболку. Он ещё не до конца понимал, что происходит сейчас с Итачи. Губы Итачи прошлись от шеи, чуть ниже. Под губами, Итачи почувствовал сбивчивое, учащённое и очень ускоренное сердцебиение. Итачи улыбнулся про себя, и продолжил сладкую пытку. Руки начали ускоренно спускаться в низ. Под удивление, Итачи почувствовал рукой, что Дейдара уже возбудился. На до же, прошло так мало времени, а Дейдара уже готов. Но Итачи был только рад этому. - «Дейдара ещё такой ребёнок» - промелькнуло у Итачи в голове. Но голова Итачи думала, а тело и его конечности работали, блуждая по телу Дейдары. Пальцы правой руки Итачи, скользнули внутрь штанов подрывника и коснулись тёплой, пульсирующей, возбуждающей плоти. По телу Дейдары пробежали мурашки, а глаза стали чуть туманнее. Из его рта, послышался приглушённый стон. На лице Итачи промелькнула кровожадная усмешка, а левая рука сжала плоть Дейдары и тут же начала двигаться — вверх, вниз, доставляя Дейдаре неимоверное удовольствие. Следующем послышались, уже несколько, и довольно громких, стона Дейдары. - Тебе нравится? - прошептал сладким голосом Итачи, на ухо Дейдары. Дейдара несколько раз, кивнул головой. - Да...а....а.... , оч...ч...е...е...ень. - Вот и хорошо. А теперь попробуй доставить мне удовольствие. Итачи обнял Дейдару за шею и потянул на себя, тем самым ложась на спину, а Дейдара оказался сверху, на Итачи. Уже, затуманенный от возбуждения, мозг Дейдары, был готов на всё, лишь бы не прекращать сладкое, возбуждённо чувство. Дейдара, тут же потянулся к низу Итачи. Проворные руки ту же расстегнули застёжку на брюках Учихи, и стянули вниз. За ними последовали и трусы. Взору Дейдары представилась, большая и твёрдая плоть. Облизнув головку языком, Дейдара заглотнул его целиком. - «Надо же, он такой большой, что рот у меня даже, до конца не доходит» - мысль Дейдары. Но Итачи похоже узнал о чём думает Дейдара, т. к. его рука, легла на затылок Дейдары и уже сам задавал темп. Он давил настолько глубоко, что Дейдара уже начал задыхаться, но всё же удовольствие уже зашкаливало, на отметке - «Бескрайнее удовольствие» и Дейдара наслаждёно закрыв глаза, начал сам, быстро водить по плоти своими ласковыми губами. Через несколько минут, Дейдара почувствовал во рту, сладковатый привкус, белой смазки Итачи. Учиха уже не мог себя сдерживать, поэтому что-то прорычав, снова навалился на Дейдару и перевернув его на живот, резко и глубоко вошёл в него. -А...а...а...а...а.... - донеслось до ушей Итачи. Из его голубых глазок заструились слезинки.Дейдаре было очень больно, но он терпел как мог, хотя бы для того, чтобы его Учиха, был удовлетворён его прихотливостью. Но всё же, боль не может быть вечна, поэтому, не прошло ещё и 5 минут, как в Дейдаре зарождались вновь возбуждённые нотки. Вцепившись руками в ванный коврик, Дейдара простонал от удовольствия, чем хорошо раззадорил Итачи. Итачи начал ещё больше — быстрее, двигаться внутри него. Но и наслаждение не вечно. Рывок... ещё... ещё рывок... и ещё... последний рывок... и внутри Дейдары разлилось тёплое «наслаждение». Глубоко дыша, Итачи лёг рядом с Дейдарой.Он нежно прошептал ему на ушко прикусывая мочку. -Ты моё чудо и только моё,златовласое чудо. Итачи обнял своего Дея и накинув на него плащ понёс в их комнату,ведь теперь они живут вместе и теперь они напарники. * * * На следуйщий день Дейдара и Итачи вошли в главный холл вместе.Все уже ждали.Когда они зашли все с восхищением,любопытством и любовью смотрели на Дея. Дейдара выглядел неотразимо:Шёлковые пряди золотых волос были распущены и легонько развиварись от ветерка который дунул когда они с Учихой вошли,голубые как небеса глаза и наконец,переделаный плащь акацк.Этот плащь был чуть выше колена,а высокого ворота небыло и можно было разглядеть всю красоту Дейдары Тсукури! И наконец началось вручение заветных конвертов с признаниями. Первый конверт отдал Пейн Конан,а Конан Пейну. Далие все кроме Сасори,Кисаме и Итачи отдали валентинки Дейдаре.Дей немного покраснел. И по очереди обнял всех своих поклонников отдавших ему валентинки. Через несколько секунд Дейдара отдал свою валентинку Итачи. -Итачи-сан это вам.Протягивая ох*енно красивую валентинку сказал Дейдара. -Спасибо.Сказал Итачи. И тоже протянул Дейдаре очень красивый конверт.Сказав. -Это тебе мой любимый Дей,ты прекрасен. Личеко Дейдары залил нежно-розовый румянец. Сасори не мог на это смотреть и тут же ушол,ну как ушол скорее убежал.Дей этого и не заметил.Итачи взял Дейдару за руку и повел в конату скоро стемнело и ночь этих двоих была пона наслождения и страсти. Итачи Лбите своих Дейдар!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.