Умерла. Прошлым летом.

PG-13
Завершён
33
Фэндом:
Размер:
1 страница, 347 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
33 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник

Часть 1

Настройки
Кури опять эти тошнотворные сигареты. Выкуривай пачками в сутки, а после с трясущимися руками покупай новые. Она уже больше не запретит тебе. Больше не спросит, не улыбнется. Не позвонит. Она умерла прошлым летом. Умерла от рака крови. Умерла в страданиях, с болью пронзающей все тело, в бреду. Она умерла такой молодой. Ей было всего 15. В предсмертном болевом стоне прошептала твое имя. Да, именно тогда, когда ты трахался с очередной малоразвитой шлюхой. Респект тебе, чувак. Ты ее никогда не любил. А она… Любила, прошлым летом. До последнего вздоха. Умирая, шептала твое имя. Наивная дурочка, тебе было похуй. Набирала бледными, холодными пальчиками до тошноты знакомый номер, чтобы вновь услышать твой осенний голос с грубыми нотками. А ты, как правило, говоря не более 20 секунд, прекращал разговор, ссылаясь на какие-то неотложные дела. Пойти с друзьями погулять, например? Или поебаться с очередной миловидной блондиночкой с крайне низким интеллектом? Что может быть важнее? А это были последние дни ее жизни. Дни, которые она хотела посвятить тебе. Но ты этого не хотел. И даже теперь, спустя год, ты без понятия, что с ней. Скорее всего, ты и не помнишь ее имени. В твой прокуренный мозг даже и не приходит мысль «может, она погибла», ибо ты существо хладнокровное, бессердечное. Она почти сошла с ума, лежа в кровати и испытывая адские боли. Скрепя зубами, царапая собственные тонкие руки, хоронила слезы, чтобы не потревожить мать, которая и без того, много натерпелась. Знаешь, у нее были очень красивые руки. Тонкие кисти с длинными, холеными пальцами. Она могла бы играть на пианино и в будущем прославиться. Могла бы, но она умерла. А ты использовал ее. Ее привязанность к себе. Износил ее, как старое пальто, выкурил, как уже потерявшую актуальность, сигарету. Кружевом боли окутывал ее. Хладнокровием разбивал ее так, что с ключиц стекали капли крови. А она терпела, любила ведь. Пока не умерла. А ты даже не заплакал. Ты даже не узнал. Ложись спать сегодня раньше трех часов ночи. Не забывай ее образ - бледной и хрупкой девочки. Она больше ничего не скажет, но придет к тебе во сне. Придет, что бы сказать, как любит тебя. Тебя, бездушную тварь.       
33 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (13)