ID работы: 1539965

1 января

KAT-TUN, NEWS, Tackey&Tsubasa, KinKi Kids (кроссовер)
Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хорошее начало дня

Настройки текста
В гримёрке дуэта KinKi Kids было шумно и весело. Праздновали день рождения Домото Коичи. Его партнёр - Тсуёши - поздравил его ещё с первым ударом часов, а чуть позже подтянулись Такахиса и Юя, Хидэ и Тсубаса и КАТ-ТУН. В общем, день у Коичи начался просто прекрасно! -Как же я вас всех люблю! - он с улыбкой обвёл взглядом собравшихся. -И мы тебя любим, семпай - откликнулся Тсу. -Не любили бы - не пришли бы. А раз мы здесь... - Каме улыбнулся виновнику торжества. -День рождения важнее Нового года - поддержал друга Юичи. -Это точно! В этом я полностью на стороне кохая - поддержал кат-туновца Тсуёши. Воспользовавшись минутной паузой, Коичи быстро набрал сообщение и, прикрепив картинку, отправил его своему южнокорейскому кохаю. Ответ пришёл сразу: «Спасибо, хён! И тебя с днём рождения!». Коичи мягко улыбнулся. Они познакомились на совместном новогоднем концерте и с тех пор довольно плотно общались. А уж когда выяснилось, что они ещё и родились в один день... Не проходило года, чтобы они не делали друг другу сюрпризов. И не беда, что Коичи был старше на 7 лет. Он лично разрешил своему коллеге звать его просто по имени. Но тот упорно звал его хёном и Коичи смирился. Сейчас, рассказывая эту историю всем присутствующим, он тепло улыбался. Время летело незаметно, пора было расходиться спать. Ведь вечером снова съёмки, записи, интервью... Коичи вышел на улицу глотнуть зимнего воздуха и тут к нему подошёл юноша-курьер. -Коичи-сан? -Да, он самый - улыбнулся Домото-старший. Хотя старшим его можно было назвать условно. Они с Тсуёши были с одного года. Коичи был старше партнёра всего на 3 месяца. -Вам посылка, распишитесь пожалуйста. Коичи расписался, забрал небольшую коробку и, выдав парню хорошие чаевые, вернулся в здание. Гримёрка была пуста, и певец спокойно открыл коробку. В ней лежал красивый браслет с гравировкой на внутренней стороне: «Моему хёну с наилучшими пожеланиями! Сонмин». И - карточка.

«Я помню всё, что нас роднит. Мой хён не будет позабыт. Ведь, как ты помнишь обо мне Так помню и я о тебе»

Коичи, улыбаясь, надел браслет и спрятал карточку в средний ящик своего стола, где хранил всё самое ценное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.