ID работы: 1539999

It is still dark night

Слэш
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Светловолосый прижимает старшего к стене, сразу ж подхватывая под бедра, вынуждает обвить ногами талию.       - Ммм, ну почему ты такой нетерпеливый?.. - с красивых губ срывается судорожный выдох, когда к шее касаются пухлые уста.       Младший плавно ведёт бедрами. Пальцы сильнее сжимают ягодицы, и паренёк подцепляет кончиком языка мочку уха, покусывая и посасывая её. Чжан кусает свои губы, сдерживая срывающиеся стоны.       - Давай хотя бы к дивану переберёмся... - голова Исина немного откидывается назад.       Юноша позволяет старшему опустить ноги на пол, сразу же притягивая для поцелуя. Прижимаясь к его губам своими, раздвигает их языком, запуская его внутрь, а Чжан свободно позволяет творить с собой всё что угодно. Его пальцы хватаются за ворот пиджака светловолосого, стаскивая его с широких, по-юношески немного угловатых, плеч. Отступая к дивану, парни скользят ладонями по друг другу, лишь изредка уделяя больше внимания отдельным участкам тела.       Толкая Исина на диван, парень нависает над ним, соблазнительно улыбается, стягивает свою футболку, двигается, напевая песню, которая напрочь засела в мозгу за многочасовую репетицию этого дня.       - Пой со мной... - едва слышный хрипловатый низкий шепот.       И Чжан поддается, начинает петь, пока пальцы младшего расстегивают черный жилет старшего, снимая его, нетерпеливо дергает за низ светлой футболки вверх, переходя к мелким пуговкам на рубашке, запускает под неё горячие ладони, касаясь нежной кожи. Опустившись ещё ниже, пухлыми губами касается шеи, целуя, прикусывая на изгибе. Исин начинает мелко подрагивать, а когда ловкие пальцы справляются с ширинкой брюк, глаза старшего распахиваются.       - Господи, не тяни резину... - выдыхает шатен, а в ответ получает лишь пошлую улыбочку.       Штаны танцора китайской подгруппы, вместе с боксерами летят на паркет зала. Младший облизывает два пальца, обильно смачивая их слюной, и на скорую руку растягивает Чжана. Приспустив свои брюки, под которыми не оказалось белья, светловолосый притягивает парня ближе, упираясь головкой в колечко мышц. Приподнявшись на локтях, старший случайно зажимает пульт от музыкальной системы, из-за чего из колонок начинает звучать песня, которую им нужно показать на высшем уровне буквально через несколько дней. Лежащий дергается, когда младший проталкивается внутрь, порой останавливаясь, давая возможность привыкнуть. Поддерживая Исина под ягодицы одной рукой, второй ладонью упирается в спинку кожаного дивана, начиная двигаться в темпе мелодии.       - О господи! - старший восклицает, прерывая своё пение, и прогибается в пояснице ещё больше. Обвив ногами талию младшего, притягивает его ближе, позволяя всё так же неспешно и глубоко двигаться, задевая простату.       Бегло обведя губы языком, светловолосый кусает нижнюю, наслаждаясь видом постанывающего Исина. ***       Максимально тихо запирая дверь общежития, Джонин прижимает старшего к ней, выдыхая ему в губы.       - Я бы ещё там позанимался индивидуальными репетициями... - поигрывая бровями, тихо выговаривает Ким, развязно целуя Чжана, и ложа ладони тому на ягодицы, бёдрами подается немного вперёд, давая Исину возможность ощутить, что он вновь возбуждён.       - Ну почему ты такой неугомонный? – отстраняется буквально на мгновения, после вновь позволяет юркому языку светловолосого хозяйничать у себя во рту. Мысленно проклиная этого мальчишку, из-за эрекции которого они частенько чуть ли не палились перед одногруппниками, потому что Киму хочется всегда и везде, и зажимает он Исина, при каждом удобном, да и не особо, случае.       Когда старший слышит скрип открывающейся двери чьей-то комнаты, он аккуратно отталкивает от себя Кима, и облокачивается о тумбочку, снимая кеды.       - О, вы наконец-то вернулись, - сонно тянет Минсок. - Мы уже было подумали, что и ночевать будете в зале. Я, конечно, понимаю, там диваны есть, но в родной постельке ведь всё равно удобнее, - неведомо зачем вслух рассудив на тематику позднего возвращения ребят, Баоцзы шагает обратно в свою комнату, закрывая дверь.       Парочка переглянулась, и подавляя желание заржать на всё жилище, Джонин толкает Чжана в ванную, активно трясь об него своим возбуждение. Перед тем как щелкнуть замком изнутри, Ким выглядывает в коридор, оглядываясь по сторонам, убеждаясь, что они единственные, кто сейчас бодрствует в их дорме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.