ID работы: 1540066

Обмен

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Начало конца.

Настройки текста
Улицы все были засыпаны снегом и я бродила в коротенькой курточке, в капюшоне и обычных джинсах по ним. Иногда приятно побыть в одиночестве, но не всегда это поднимает настроение. Вот и решила я съездить на курсы. На них-курсы актерского мастерства и танцевальной пластики я записалась еще давно, но так и не ходила. С танцами я закончила быстро, а вот на мастерстве мне не очень повезло. В партнеры ко мне попала новенькая (как и я) Стейси, но она была до ужаса болтливой. - Мне один парень так понравился! -взвизгнула она. - И что за парень,- не знаю как от нее отвязаться, у нас задание есть, а она болтает. - Его зовут Зак, вон он, со своим партнером!- я повернула голову туда, куда указывала Стейси и обнаружила симпатичного парня с голубыми-голубыми глазами. Ну не такой плохой вкус у нее. *** Люди вечно куда-то торопятся. Вот мы шли довольно размеренно, смеясь и общаясь. На курсах полно хороших людей. Вот мы и решили компашкой из пяти человек сходить перекусить. Стейси, я, Зак, его партнер - Дилан и Дэйв - скучный тип, который не участвовал ни в одном разговоре. - Хэй, Зак, столько девчонок на курсах, выбирай кого хочешь,- веселился Дилан. Зак смущенно улыбнулся. - Но он занят, девчонки, у него там все серьезно,- очень громко сообщил Дилан. Стейси улыбнулась и споила парня таким же веселым тоном. - Кем это он занят, а? Дилан усмехнулся и сказал: - А это нам предстоит узнать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.