ID работы: 1540076

Странность

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Условие

Настройки текста
Люблю раннее утро. Время 4:59, а я с громкой музыкой в ушах валяюсь на кровати и думаю о прелестях взрослой жизни. Помню только как вчера мама сказала мне:"не полуночничай", но толку от этих слов мало. Осталось немного времени, ведь новый год прошел, а каникулы еще не закончились. Я зевнула, но все же поднялась с кровати, положив телефон на тумбочку. На балконе была видна красота города. Зима вступила в свои права и я смотрела на заснеженный район. После долго возилась в ванной и в десять я соизволила спуститься. Родители стояли рядом и явно намечался разговор. -У тебя впереди трудный год,-начала мама. -И мы решили, что ты должна постараться и оправдать наши надежды,- продолжил папа грозным тоном. -Мы многое спускали тебе с рук, не обращали внимание на успеваемость, дарили тебе ощущение взрослости, но ты, вместо благодарности пьешь, забиваешь на оценки и гуляешь непонятно где,-мамино выступление длилось долго, но выговор был невозможным: исправить оценки, причем не просто хоть бы как, а почти все на отлично! Я понимала, что не смогу, но родители блефовали. Они почти на все мои проступки закрывали глаза и сейчас закроют. Самое главное сделать серьезное лицо и быстрее валить в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.