ID работы: 1540078

Мистический ангел

Гет
G
Заморожен
3
Emili Delin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

День первый. Мир людей

Настройки текста
Я даже не знала, что такое может случиться. Теперь мне придется играть в эту игру. Надо быстрее попасть в мир людей. Я летела мимо высоких зданий и люди мне казались муравьями. Мне надо его еще найти. У меня есть карта, мне её дали как раз для поиска человека. Опа, нашла, надо подлететь и приземлиться. О Боже, я падаю, крылья исчезли. МАМОЧКИ. Следующее, что я помню, так это, то, что я упала прямо на него. - Аааа, извращенец!- закричала какая-то тётенька. Он поднялся и быстро застегнул ширинку. Я вообще ничего не поняла. - Девушка, вы все не так поняли, это недоразумение. - Конечно, быстро в полицию. - О Боже, да я просто в туалет ходил, а она на меня с неба упала. - Да, конечно я вам верю. Быстрее, в полицию, а то я закричу! - Хорошо, хорошо. Мы вошли в большой дом, на котором было написано " Здание полиции ". И зачем нас сюда привели? - Итак, вы утверждаете, что этот мужчина извращенец ? - Да, я видела, как он расстегнул ширинку. - Я ничего не знаю, я просто.. - Никакой он не извращенец- сказала я- Я знаю этого человека! Его зовут Гин. И я хочу с ним жить! - А, так вот оно что, женщина, произошло недоразумение, в молодости что только люди не вытворяют. - Но.. - Женщина, она же сказала, что знает меня! - н..Ну ладно! - Вы можете идти. Мы вышли из здания полиции. Он на меня странно посмотрел - Откуда ты знаешь мое имя? - Просто знаю и всё. Какая разница? - Ну ладно, как бы это ни было, ты мне помогла, спасибо. - Пожалуйста. ОТ ЛИЦА ГИНА: Ох, какой сегодня странный день, на работе проблемы, и голова болит. Надо в туалет сходить. О, здесь можно, никто ничего не увидит. Блин, как мне разобраться с делами, скоро фотосессия, а я.. Следующее, что я помню, что я лежал на полу, а на мне лежала какая-то девушка. - Аааа, извращенец!- заорала женщина,проходившая мимо. Ну да, я ведь в туалет ходил, а на мне лежит девушка, кто не подумает, что я извращенец. Надо прояснить ситуацию. - Девушка, вы все не так поняли, это недоразумение. - Конечно, быстро в полицию. - О боже, да я просто в туалет ходил, а она на меня с неба упала.- не очень хорошее оправдание, больше похоже на бред сумасшедшего, или на то, что я считаю эту женщину дурой. - Конечно, быстро в полицию.- ну естественно она мне не поверила, да кстати, кто эта красивая девушка, в данный момент смотрящая на меня? Ну ладно, это происшествие все равно важнее. - Хорошо, хорошо.- придется идти в полицию. Мы вошли в здание полиции, надеюсь это недоразумение прояснится. - Итак, вы утверждаете, что этот мужчина извращенец ? - Да, я видела, как он расстегнул ширинку. - Я ничего не знаю, я просто.. - я не успел договорить, меня перебила девушка, которая на меня упала. - Никакой он не извращенец. Я знаю этого человека! Его зовут Гин. И я хочу с ним жить! - ну нифига себе заявление. Начнем с того, что я её в первый раз вижу, и откуда она знает мое имя? А во-вторых- что это еще за " Я хочу с ним жить" ? - А, так вот оно что, женщина, произошло недоразумение, в молодости что только люди не вытворяют.- прекрасно, нас приняли за парочку. Ну так хоть подозрения снимут. - Но.. - все, этой женщине нечего сказать. - Женщина, она же сказала, что знает меня! - перейдем сразу к наступлению. - н..Ну ладно! - ну вот, она сдалась вот и чудесно. - Вы можете идти. - теперь нас отпустили, и я могу разобраться с этой девушкой. - Откуда ты знаешь мое имя? - Просто знаю и всё. Какая разница? - действительно, какая разница. Она же мне помогла. - Ну ладно, как бы это ни было, ты мне помогла, спасибо. - Пожалуйста. Ну, надо бы домой идти, пока со мной еще что-нибудь не приключилось. Так если от здания полиции, то мой дом там. Пойду ка я. Стоп, почему она идет за мной? - Зачем ты за мной идешь? - Я же сказала, что хочу жить с тобой! - да, она так сказала, но это еще что такое, я её не знаю. Она упала, не пойми откуда, знает моё имя и хочет жить со мной. Я что в фильм попал? - Эм, но я же тебя не.. - лучше этого не говорить, та женщина все ещё там, за мной наблюдает. Я положил ей руку на плечо, что бы снять подозрения - Ладно, идем домой. - придется отвести её домой. - Правда? Отлично! - Да, да, идем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.