ID работы: 1540178

I feel you

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я никогда не думала, что можно целыми днями думать об одном и том же человеке. О человеке, с которым тебе всегда хорошо и уютно, с которым никогда не хочется расставаться, с которым часы пролетают как минуты. О человеке, глядя в глаза которого забываешь обо всем! Солнышко, мне так тебя не хватает, я так скучаю! Я хочу, чтобы мы всегда были вместе. Я хочу твердить тебе всю жизнь – Я тебя люблю, люблю, люблю …Но ты знаешь хотя нет, я не люблю тебя...Я тебя очень сильно люблю! Я буду любить тебя до последней минуты своей жизни, и, умирая, моими последними словами будут: "Я люблю тебя! Прости меня! Прости за то, что огорчаю, прости за то, что далеко, прости за то, что не могу обнять тебя... ведь я люблю тебя! Ты дивный ангел, посланный с небес, которого я очень сильно люблю. И поверь, моя милая, без тебя я не могу. Не представляю, своей жизни без тебя. Ты для меня стала настоящей богиней, к чьим ногам я готова бросить дары со всего мира. Ты свет в моей жизни и единственная звезда, которая ярко светит в моем личном небе. Я люблю тебя, милая, давай будем вместе навсегда. Каждое утро я просыпаюсь с хорошим настроением. И сразу не понимаю спросонок: откуда это радостное ощущение праздника? Я потихоньку просыпаюсь… Как мелодично звенит будильник! Солнечное чувство праздника будет со мной каждый день. А имя этому празднику – ты! Моя принцесса, мой котёнок, моё солнышко, самая прекрасная, обожаемая, любимая, очаровательная, ослепительная, умная, милая, родная, волшебная, драгоценная, сексуальная, блестящая, неподражаемая, грациозная, добрая, милая, драгоценная! Я тебя ЛЮБЛЮ! Я подарю тебе рассвет, луну и звезды, лунный свет. И дуновение ветерка, такое нежное, как губ прикосновение. Я подарю тебе себя, потому что, я люблю тебя! Золотце мое дорогое, я просто без ума от тебя! Я безгранично тебя люблю и безмерно скучаю. Ты моя единственная радость в этом мире, без тебя он серый и мрачный! Очень сильно жду тебя, жду момента, когда снова увижу тебя и смогу окунуться в сладкий мир твоих объятий. У меня изменилось, абсолютно все, с тех пор как ты появилась в моей жизни! Я поняла, что ты лучшая, и мне кроме тебя уже никто не нужен. Мне хочется всегда быть с тобой. Смотреть в твои глаза, держать тебя нежно за ручку, целовать и говорить как сильно я люблю тебя. Моя любовь с каждым днем всё сильнее и все труднее быть без тебя, ведь моя жизнь обретает смысл только тогда, когда ты рядом. Ты навсегда в моем сердце. Моя самая любимая киса, я безумно тебя люблю! Я за тебя все отдам, ты для меня весь мир, ты моя жизнь, я с тобой счастлива. Я ценю наши отношения и дорожу тобой, я хочу, чтобы мы с тобой всегда были вместе, не разлучаясь ни на миг, мое солнышко. Я тебя люблю! Малышка, я безумно люблю тебя ... Я так долго тебя ждала, было много людей, которые мне нравились, но в них я всегда находила недостатки или они мне просто надоедали. Ты -та единственная, с которой я хочу быть всегда. С каждым днем я люблю тебя все больше и больше. Хоть и прошло не так много времени, но я с уверенностью могу сказать, что хотела бы прожить с тобой всю свою жизнь. Я люблю тебя так сильно, что ты себе даже не представляешь. Я тебя очень бережно в своем сердце храню ... каждый взгляд твоих красивых глаз, каждое слово, что произнесли твои ангельские губки, каждую секунду, что мы были рядом. Ты целиком и полностью заполонила собою мою душу и сердце ... и не может моё сердечко уже без тебя .. Странное стечение обстоятельств ... Я столько времени искала что-то, выбирала. Но тебя не ждала, а ты появилась сама. И все как во сне, нет ... не во сне, все как в кино. А ведь, правда, я думала, так бывает только в кино. Случайная встреча, просто все обстоятельства в один день собрались вместе для того, чтобы мы нашли друг друга. Наверное, это судьба. Наверное, все должно было быть именно так и никак иначе. А я просто счастлива, что все так случилось. И страшно становится от мысли, что, если бы что-нибудь в тот день пошло не так, и мы никогда бы не узнали друг друга. Весь смысл моей жизни – Это ты! Я засыпаю, и думаю о тебе! Я просыпаюсь, и думаю о тебе! Я ночью сплю, и улыбаюсь, потому что я думаю о тебе. Я готова кричать везде и всюду, что я люблю тебя. Я не представляю себя без твоей улыбки, без твоих глаз, без твоих поцелуев, без твоих рук. Ты мое счастье! Хочу засыпать в твоих руках, чтобы просыпаться от твоего теплого дыхания. Сидеть, поджав под себя ноги, и смотреть, как ты занимаешься своими делами. Смотреть фильм, положив подбородок тебе на грудь. Вдыхать твой запах, такой свежий и теплый, уткнувшись носом в твою шею. Брать тебя под руку, выходя на улицу. Я всего этого хочу, потому что безумно люблю тебя. А ты знаешь, какая самая популярная рифма к слову «любовь»? Кровь! Только кровь попадает в сердце и выходит из него, а вот ты вошла и осталась в моём сердце навсегда... Я люблю тебя! Ты когда-нибудь задумывалась о том, что любить выгодно? Чувство глубокой привязанности к другому человеку вдохновляет нас учиться новому, совершать грандиозные поступки и зарабатывать хорошие деньги. Те, кто влюблён, намного реже болеют… пьют, курят и принимают валерьянку. Надеюсь, я привела тебе достаточно причин быть всегда рядом со мной? Я думаю лишь о тебе, лишь о тебе мои мечты. Только ты мне нужна в жизни этой. Без тебя не проживу я и одного дня, люблю лишь одну, одну только тебя! Ты прекрасна, как утренний рассвет, любовь моя. Твои губы, как драгоценные рубины, они манят, они вызывают неутолимую страсть. Твои глаза, как бездонные омуты, влекут и пугают. Твои брови подобны крыльям птицы, твой носик словно вырезан из слоновой кости лучшими мастерами мира. Твои волосы подобны морю, в них хочется купаться, как в прохладных волнах, пропускать их через ладони, зарываться лицом. Милая, твой голос, словно звук ручья, который нежно падает с горных вершин. Твои губы, слаще самого сладкого на свете. Я люблю тебя, обожаю, боготворю. Нет, и не будет на свете такой, как ты! Самой нежной, заботливой, восхищаюсь тобой, мой Ангелочек! Если однажды наступит день, когда в моем сердце не останется места для тебя это будет самый черный день в моей жизни. Тогда в нем не останется ни капли радости, и жизнь потеряет смысл. Я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.