ID работы: 1540476

Целый Год.

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Целый год мы с Кемом не виделись. Я не испытывал чувства одиночества, когда его увезли. Он по-прежнему был со мной, а я- с ним. Расстояние, разделившее нас, лишь слегка ослабила связь между нами, и как только он попал в город, я сразу же узнал об этом. Наконец- то я вскочил на расседланную лошадь, освободив ее от привязи и тут же пустив в галоп, направлялись в сторону Эстфорда. Кемок ждал меня в дверях дома, как ждала нас в тот день Эллея. Но он не показался мне ни умирающим, ни лишенным сил. Напротив, он был полон энергии, и я это сразу почувствовал. Нам не было нужды обмениваться словами приветствия. Мы - как бы это сказать? - словно и не разлучались. Кемок ощущал то же самое. - Не спеши...- сказал он и жестом позвал меня в дом. Ну, что ж понеслась. Я целую Кема требовательно, как будто ставлю клеймо. О да, только мой. Кем не отвечает сначала и даже не закрывает глаза, как будто пытается разобраться с нахлынувшими ощущениями. И вот он сдается, неловко кладет руки на мои плечи. - Кил...- произносит мое имя на выдохе, и сколько в этом слове эмоций. Мне только остается стиснуть зубы, чтобы хотя бы немного унять безумное желание. На это раз я аккуратно переношу тебя на кровать, покрывая обнаженные плечи легкими поцелуями, слышу твои сдавленные стоны. Да, слишком долго мы были в разлуке, но я собираюсь сполна насладиться тобой. Ловить каждый твой стон, каждый вздох. Слегка придавливаю тебя, нежно целую наверное каждый сантиметр тела, ты стонешь мне в губы. О, ты не представляешь, какой я ловлю от этого кайф. Твоя рука опускается на мой член, я просто утробно рычу. Резко переворачиваешь меня на спину, и медленно наклоняешься к моему члену, не разрывая зрительного контакта. Ох, первым сдаюсь я, отводя взгляд. Ты начинаешь резко и жестко делать мне минет, таких ощущения я , наверное, никогда не испытывал, находясь на грани между болью и наслаждением. Почти кончаю, но ты резко прекращаешь. Приподнимаешься и медленно садишься на мой член. - Ты подготовил себя, перед нашей встречей?- с ехидством спрашиваю я. Даже в такой момент не могу обойтись без издевки. - Заткнись... - шипишь ты, но не могу, ловлю кайф от твоего злого и в то же время смущенного вида. Просто целую тебя, не углубляя поцелуй, просто извиняясь. Медленно начинаешь двигаться. Я говорил , что хотел насладится им, нет, я просто не могу... Переворачиваю тебя на живот, начинаю резко двигаться, пытаюсь в ритм надрачивать твой член. Ты кончаешь первым, придерживаю твое обмякшее, немного дрожащее после оргазма тело, несколько движений и я кончаю следом. Я же говорил, что мы понимаем друг друга без слов, так вот вижу, что лишнее сейчас что- то говорить. Просто спустя целый год, ложимся на кровать и наслаждаемся друг другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.