ID работы: 1540494

Новый год, новый год...

Джен
G
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пара хмурых голых березок, кучки грязного снега и 0 градусов. Какое еще настроение сегодня могло быть у него? Конечно же новогоднее, ведь на дворе-31 декабря, новый год.... на который ему было наплевать. Он приехал в этот город с родителями еще когда ему не было и 10 лет. Они покинули родную им страну, чтобы жить и работать, а заодно и устроить на обучение сына, в России. Но стоило ему закончить школу, они вернулись на родину, а он..? Он решил остаться здесь, думал работать, жить и радоваться жизни. Отучился до конца. Устроился работать продавцом в магазинчик а-ля ,,на трамвайной остановке" за копейки. И вот, ему 27. Периодически он видит в сети фотографии счастливых родителей и встречает на улицах людей, которых когда-то считал друзьями.... Он столько мечтал, хотел стать известным артистом или создать музыкальную группу, гастролировать по всему миру и таскать бешеные деньги... Не вышло. Столько лет прожито зря. Он сидит в пустой однокомнатной съемной квартире, глядит в окно с потрескавшейся деревянной рамой на унылый пейзаж, перед ним старенький ноутбук и пара бутербродов. -Мяу!-послышался чей-то крик и крупный рыжий кот подвинул пустую миску к его ногам. Он улыбнулся и насыпал в кошачью миску корм. Котик немедленно кинулся есть свое угощение. Доев корм, кот прыгнул хозяину на ноги, спрятал морду за лапу и громко замурлыкал. В этот момент он больше не мог думать о своих переживаниях и неудавшейся жизни, он был счастлив, и не хотел ничего большего...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.