ID работы: 1540602

Полет в бездну

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она шла по темной улице и ругала себя. На небе не было ни звезд, ни луны, кромешная тьма. Вдруг что-то зашуршало. Что это, кошка, ветер? Страх охватил ее сердце.Все тело обмякло, а голова ни о чем не думала кроме, как что будет дальше. Время шло, а девушка не двигалась с места, но вот она собрала себя в кулак и пошла дальше. Ключ отварил замок и дверь распахнулась. Оказавшись дома она почувствовала спокойствие, но обернувшись ужаснулась. Все зеркала разбиты, одежда валяется. Вся квартира вверх дном, а ее любимая кошка мертва! Все в крови, ее руки в крови! Крик... Солнечные лучи били в глаза, не давая спать. Уже был обед, за окном суетились люди, жизнь текла, как обычно.Но... Девушка вскочила и побежала на кухню по пути заглядывая в комнаты. Все и вся на месте. Значит это был сон, все сон, просто кошмар. Ночь. Темнота и страх, охватывающий сердце и разум. Ключ, замок, звук щелчка и ужас. Кровь, она повсюду, на одежде, руках и в глазах и люди, совершенно незнакомые, мертвые люди... Сильный порыв ветра ударил в ставни и с грохотом открыл их. От шума девушка резко села в постели, вся вчерашняя картина стояла перед глазами, но на этот раз ничего не изменилось. Все вещи валялись, а за оном шел кровавый дождь. Подойдя к окну она увидела, что этот мир не такой, что это? Это она сделала? ...Эпилог... Сильный ветер, развивающий волосы девушки и высота.Зачем она здесь? Да, этот мир страшен, жесток и непонятен. Все уже решено, за нее решено, назад пути нет и... ... Толчок, шаг вперед и полет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.