ID работы: 1540617

Я Люблю тебя..

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Зима. Январь. Школа. Все как обычно. Ты вздохнула, пора вставать. Зайдя в ванную, включаешь воду и долго стоишь, думаешь… «Ну нафиг эту школу, что я там не видела?» «Сегодня же контрольная…я же не готова…» Но не много подумав, решила все таки идти, ты же обещала подружке помочь с контрольной, ты мастерски умела списывать с тетрадки, чего не могла твоя подружка, ее всегда спаливали. *** Уроки идут нормально, сейчас будет контрольная, сердце предательски стучит, звенит звонок. Смотришь на контрольную и вспоминаешь, что утром не хотела идти в школу, и понимаешь, что это было правильное желание, жаль что ты не послушала внутренний голос… Прошло минут 15 от контрольной, раздается стук в дверь: - Можно (твое имя) на минуточку? - раздается женский тихий голос. -У нас контрольная - строго отвечает учитель -Это вопрос жизни и смерти, пожалуйста – умоляет девушка Ты выбегаешь и видишь запыхавшуюся девушку, которая тянет тебя в сторону лестницы. Не понимая, что ей нужно, ты пытаешься вырваться, что у тебя с трудом получается. -Что случилось? – шепчешь ты. - Трудно объяснить, пошли со мной – умоляет та. - Я никуда не пойду, пока не объяснишь. Девушка чуть ли не плача смотрит на тебя, ты все взвесив, решаешься все таки последовать за ней. И это оказалось самым лучшим решением за весь день. Подбегая к актовому залу, ты видишь толстенького мужчину, нервно перебирающего в руках какую-то черную штуковину. Подойдя ближе, тебе кажется, что это головной микрофон, но с наушником. Ты останавливаешься: -Я же не умею петь!! Но мужчина упорно пытается надеть на тебя этот микрофон, спустя минут 5 споров, ты все таки одеваешь его, и слышишь из наушника отрывистые фразы, поднимаешь недоверчиво глаза, мужчина открывает перед тобой дверь актового зала. *** В зале никого не было, почти. На первом ряду сидел юноша в капюшоне, и закрыв лицо руками плакал. Возле него сидели еще четверо, и тоже в капюшонах. -Здравствуйте – тихо говоришь ты, и замечаешь, что 4 пары карих глаз внимательно смотрят на тебя. Девушка подбегает к тебе и пытается все тебе объяснить, но ты ее даже не замечаешь, ты смотришь на пятого паренька, который даже не поднял головы. Парни это замечают, и один из них подходит к тебе, снимает свой капюшон, и ты понимаешь, что не ошиблась, это Джонг, Джонг из SHINee. - Понимаешь, у нас как бы каникулы в России на целую неделю, в воскресенье мы должны показать концерт в этом городе, об этом ни одна фанатка пока не знает. Но у нас возникла проблема… Смогла бы ты нам помочь? Ты слышишь, как переводчик в твоем наушнике говорит сухим женским голосом. Речь к тебе возвращается не сразу. И ты говоришь хриплым, дрожащим голосом: - Что мне нужно сделать?.. - Танцевать – говорит Джонг - Танцевать?? Вы шутите?? - Но эта девушка сказала, что вы можете танцевать наши танцы… - испуганным голосом ответил Минхо. - Я могу танцевать, но не так как вы… и зачем?? Вас же 5, зачем я буду танцевать?? - Понимаешь, - Онью подошел к тебе, и предложил присесть – Когда мы выходили из аэропорта, Тэминни поскользнулся и неудачно упал, и теперь ему нельзя танцевать около месяца – всхлипы Тэмина стали громче. - А если я откажусь? - Ему придется танцевать- грустно ответил Ки. - Хорошо, я согласна, но я не могу танцевать так как вы… - грустно отвечаешь ты. - Ну, давайте хоть попробуем – откликнулась девушка, и слабо улыбнулась нам. Мы решили начать с песни Hello. Ты очень волновалась. Как отреагирует Тэмин, ведь тебе придется танцевать за него, а он будет внимательно смотреть. Заиграла музыка. Сердце бешено стучалось, ты двигалась в такт музыке, ОН следил за каждым твоим движением, ты пыталась подпевать, что у тебя слабо получалось, вызывая у него слабую улыбку. Когда музыка кончилась, ты с волнением смотрела на НЕГО, ждала ЕГО вердикта. - Неплохо – сухо ответил он – но есть некоторые ошибки. На одной ножке он допрыгал до сцены, парни помогли ему забраться на нее. Превозмогая боль, он показывал правильно движения, ты стараешься повторять за ним, чтобы он побыстрее смог отдохнуть. Потом мы танцевали другие танцы, парни учили с тобой их, помогали, советовали. Джонг рассказывал истории во время перерывов, постоянно шутил, прикалывался над Минхо. Тэмин изредка смотрел на меня, но взгляд его был холодный и пустой, он о чем-то думал. Мы танцевали пока не стемнело, пора было идти домой, но тебе не хотелось покидать этот зал, вдруг ты их больше не увижу, вдруг ты не увидишь этот холодный, иногда пугающий взгляд, но время на исходе, пора было уходить. Ты с грустным видом спускаешься со сцены, подходишь к двери, протягиваешь руку, но тебе не дают открыть дверь, тебя хватают за руку и притягивают к себе. Ты поворачиваешь голову и видишь рядом с собой Джонга, который прижимает тебя к себе крепко, нежно, как будто ты можешь исчезнуть - Ты лучшая – говорит он, а ты слышишь сухой голос переводчика. Мило улыбнувшись ему, ты отстраняешься, потому что замечаешь на себе колючий взгляд Тэмина. Сняв с себя всю аппаратуру, ты пытаешься поскорее уйти, чтобы не попасться в лапы Джонгу. Подбегаешь к лестнице, но тебя зовут по имени, ты останавливаешься, по спине пробегает легкая дрожь. - Ты мне нравишься – шепчет ОН по-русски. Ты поворачиваешься на окостенелых ногах, ты ниже его, он подходит к тебе еще ближе, если можно сказать подходит, нога ведь у него болит. У него такое теплое дыхание, он совсем близко, ты поднимаешь на него глаза, и не можешь отвести взгляда. Он наклоняется к тебе все ближе и ближе, его руки обнимают тебя, прижимают все сильнее и сильнее, ваши губы сливаются в поцелуе. Его губы были очень нежными, почти невесомыми. Поцелуй был недолгим, но ты запомнишь его навсегда. - Я люблю тебя, Тэмин! – шепчешь ты ему. И поднимаешь на него заплаканное лицо. Он смотрит на тебя удивленно. Что бы ты ему не сказала, он не поймет, но ты говоришь - Ты ведь уедешь, и забудешь меня.. - Я люблю тебя – шепчет он по–русски- я люблю тебя Больше тебе ничего не надо было слышать, и ты снова его поцеловала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.