ID работы: 1540699

Жизнь владелицы концелярии.

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
08:30 начальные классы.Школа Аранами. Ану ходила по коридору.В ней ощущалась какая-то злоба.У неё в мозгу было только"Надо убрать с моего пути Мису". ----------------------------------- Как вы уже поняли Ану главный герой.Не много о ней: Имя:Ану Фоксвер-Владелица канцелярии. Сейчас ей 12 лет.Девочка с длинными фиолетовыми волосами.Голубые глаза.Милое личико.Обычно ходит в майке и кофте с капюшоном. Носит ошейник с шипами на шее.Шорты и кроссовки.Серёжки в виде ножниц и ручки.Волосы касаются спены.Не очень общительна.Друзей нету.Зла, недоброжелательна.Особенно к Мисе.Родителей нет, но она не плачет о них, а ходит грусная.Есть магия о которой не кто не знает.Может управлять канцелярскими пренадлежнастеми.Проткнёт руку ручкой или зарежет ножницами.(вас предупреждали, что частично будут ужасы). --------------------------------- Наконец когда она продумала план действий, Ану отправилась в класс.Прозвенел звонок.Был урок Музыки, он был не так уж важен для этого класса.Вдруг Миса подняла руку и сказала: -Простите, можно выйти ? Ану только этого и ждала.Когда Миса вышла, то героиня тоже отпросилась выйти.Ану шла по длинному, освещенному коридору, перед ней шла Миса.Владелица начала действовать.В ней как будто кто то вселился, злоба увеличились раз в сто.Она хотела убить Мису.Погас свет. От лица Мисы: Я очень испугалась.Погас свет.Я со дрожью спросила: -Кто тут?! На меня полетели не известные мне в темноте предметы.Это оказались ручки.Они крепко пребили меня к стенке.Хорошо что они попали в кофту, а не в тело.Я увидела чёрный силуэт.На его лице показалась улыбка.Я ещё сильнее задрожала.Почему это происходило со мной? Есле бы не это, то я бы не изменилась.Моя жизнь стала другой.На меня полетела ручка.Я успела разглядеть Ану.Я знала, что она ненавидит меня, но это уже слишком.Я знала кто убил истинную меня. От лица автора: Ану не знала, что у неё в руке была подделка.Кто заменил чернила на яд.Ручка полетела в Мису и попала не в сердце, а на другой бок.Из Мисы потекла кровь.Но она была чёрной! У Мисы начала распространятся по телу чёрная кровь.Ане не нужно было продолжений.Она выполнила свою миссию и выпрыгнула из окна.Из школы раздался крик.Это была Миса. От имени Ану: Я сбежала из школы.Меня не заботило, что станет с Мисой.Ко мне вернулась я.Я убежала долико от школы.Мне не нужно было там оставаться.По правде говоря я вытащила ручку, чтобы меня не нашли.Отпечаток не было.Я тогда ужасно удивилась чёрной крови.Я начала исследовать её.Оказывается, что это был новый раствор.По моим расчётам чёрная кровь каким то образом должна была создать из себя ещё одно сердце.Что мне не понятно.Тогда я совершила ужасное.Я испортила жизнь Мисы и превратила её в беса.Часто я слышала о ней в новостях.Что только она не вытворяла.У неё появилась магия, умерли родители.За всё она поплатилась.Однажды я сражусь с ней сново.Тогда мы будем на равне!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.