ID работы: 15407

"Оень" интересная реакция на формалин...

Слэш
G
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никто толком так и не врубился, откуда здесь взялись эти бутылки. Соул помнил лишь пьяно ржущего Блэк Стара, утверждавшего, что пить – это круто. Кид был точно уверен, что изначально бутылок было восемь, и этого было вполне достаточно для общего отупения организма. Блэк Стар просто знал, что он – велик, а всё остальное по сравнению с этим наблюдением теряло свою значимость и художественную ценность. Также никто не знал, как они оказались в этой пустой аудитории, и откуда взялись голубые пластиковые стаканчики, и почему на всех возможных горизонтальных поверхностях стояли банки с солёными огурцами…. Однако несколько бутылок спустя это всё также перестало казаться принципиально важным. Были ведь и более насущные проблемы. -Я…я вас всех н-не…нненаввижу, вы з-знали? – заливаясь счастливым смехом, сообщил Кид, потянулся за очередным стаканчиком, в процессе плюнул на это неблагодарное дело и свалился в проход между партами, где и остался лежать, время от времени похихикивая. -Ты… ты не можешь меня ненавидеть! – Возвестил Блэк Стар, вцепляясь зубами в пробку бутылки. – Я т-так велик, что… что… ч-чёрт, она н-не открывается, Тсуб-бакиии, Тсубаааки, режим штопора, где ты, Тсу… Иии, я т-так велик, что она открылась, да, ведь я… Не лейся, куда жже ты льёшься, ну… -Совсем не обязательно было выливать половину на меня, н-не видно, я здесь поспать пы-пытаюсь?! – от стола оторвался немного помятый и мокрый насквозь Соул, окинул злобным осоловелым взглядом Блэк Стара и принялся стаскивать с себя футболку. -Она ж-же теперь вся мокрая, и-идиот, лю-любиимая моя, а М-мака стирает… черт.. я-йа… я в-вас всех т-так ненавижу… -Я всё равно вас-больше всех ненавижу! — возвестил с пола Кид. -А т-ты вообще молчи, ч-чудо ассиметричное… — Зло отреагировал Соул, скручивая несчастную футболку в тряпку и швыряя её в Кида. Блэк Стар попытался залезть на стол, но по пути заметил ещё бутылку, остановился, подумал и потянулся зубами к пробке. -Не нааадо!... -Иддиот, ты же её т-тоже разлил!... Эт-то была последняя, я тебя так нен-навижу, как же я-я тебя ненавижу… -А я всё равно больше все… -Заткнись! -Я хочу еееещёёё… -Заткнись! -… … Соул, ложись н-на живот, руки по бокам, и бы-ыстро, пока н-не высохло… -… -Д-да, Соул в вине, Соул в вине, ещё есть, ещё есть, урра!... -… А я? Я т-тоже хочу… -А ты – в следующий раз! – оптимистично заметил Кид, поднимаясь с пола и прижимая друга к столешнице. – Ч-честное моё сло-лово шинигами… Но я-я тебя всё равно ненавижу, т-ты такой не-ссимитрич-чный, у тебя з-десь родинка… Кид замолк. Парта перед глазами Соула плавала в неопределённой дымке, смешиваясь с ощущением влажного и немного шершавого языка, скользившего по спине сверху вниз, перебиравшего позвонки, прошедшегося по лопаткам, и вновь спустившегося к крестцу… Было смешно и щекотно, но воцарившаяся тишина была так торжественна, а Кид – так сосредоточен, что Соул хихикать не решился, ограничился стервозной ухмылкой и прикрыл глаза – покачивающаяся парта вконец сбивала с толку, мешая разобраться в ещё каком-то странном ощущении, возникшем… когда оно там возникло?... О чём вообще речь?... Вне поля зрения кто-то зашевелился, возмущаясь, и тяжесть, давившая на ноги, исчезла – ненадолго, вернувшись вместе с чьим-то диким визгом «Моя очередь!». Блэк Стар был прямо противоположен осторожно-сосредоточенному Киду — язык его метался из стороны в сторону, жадно, ненасытно, причиняя почти физическую боль. На периферии сознания непонятные голоса, вероятно, пришедшие из тех восьми бутылок, требовали оставить тело в покое, но Соул лишь слабо посмеивался, смутно осознавая происходящее. -С-соул, а тебе нравиться-я?.. – прохихикал кто-то прямо над ухом. Парень разлепил глаза и увидел нависшую над собой физиономию Кида – с покрасневшими полуприкрытыми веками, губами, растянутыми в совершенно несвойственную им глуповатую усмешку. -Ну конешшно, дорогие мои, я просто в диком восторге! – возвестил Соул, расфокусировавшимися глазами вперяясь куда-то немного левее лица Кида. – Я вообще… это… в экстазе… -Ну-ну… — наследник шинигами хитро блеснул глазами, взгляд скользнул в сторону. – А я… я ещё и не так умею, хочешь? Соул было насторожился, но тут мозг снесло с концами – что-то неразборчиво пробормотав, парень уткнулся мордой в парту, а Кид, всё с теми же истерическими смешками, спихнул с Соула не очень-то и сопротивлявшегося Блэк Стара, перевернул друга на спину и пристроился на его ногах, крепко прижимая руки парня к парте – чтобы, не дай бог, не вырывался. Соул, впрочем, об этом и не думал, давно уже находясь в полуотрубе. Кид до безумия мягкими губами скользнул вниз по груди Соула, прочертил языком шрам, и, издавая глуховатый смех, углубился пальцами под штаны Соула, мягко, но настойчиво стаскивая их вниз. Соул, мутными глазами уставившийся в потолок, начал постепенно осознавать, что же это было за странное, непознанное прежде чувство. Кид скользнул языком вниз, Соул захрипел от боли, возбуждения, а Блэк Стар, перенимая эстафету у шинигами-младшего, хихикнул. Это определённо начинало надоедать. Кид, вопреки своим заверениям, действовал неумело, неуверенно, рвано, хотя, возможно, повинен в этом был выпитый чуть ранее алкоголь. Соул, вошедший во вкус, цеплялся в чёрные волосы, рвал их, требуя большего, и Кид едва не заглатывал, облизывал, щекотал, пока удовлетворенный Соул не затих, с отрешённым и странно вытянутым лицом растянувшись на многострадальной парте. Кид полусполз на пол, где на него неожиданно навалился Блэк Стар, вцепился в худые, костлявые плечи, притянул к себе и с кривоватой усмешкой возгласил: -А я? -Оч-чень у них интересная реакция на формалин… — пробормотал себе под нос Штейн, сидя за чуть приоткрытой дверью и помечая что-то в блокноте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.