ID работы: 1540702

Мечты

Джен
G
Завершён
12
автор
Акима бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты смотришь в окно, Уже давным-давно темно... Свет фонарей, прохожие спешат, Будто их вот-вот чего-нибудь лишат! А ты сидишь и наблюдаешь, Под любимую песню о чём-то мечтаешь... Играет песня, мелодия уносит вдаль, Вдруг опутывает сознание печаль. Песня "Numb", на глазах появляются слёзы, Вдруг чувствуешь, приближаются грозы. Начинает дождь стучать в окно, Играет песня "Not alone". Плеер чувствует твое настроение, Пытается создать веселье. Включилась песня "Bubbles", невольная улыбка на лице. И правильно, зачем грустить такой красавице? Linkin Park всегда с тобой, Они поддержат, будут рядом... Вдруг кто-то спросит: "Что с тобой?" Ты просто проведёшь их взглядом. Ведь ты не слышала его вопрос, Наушники и громкость на пределе. Иди вперед, не опускай свой нос, От музыки прибавиться энергии, словно зарядили батареи. Играет группа Linkin Park, На их концерте ты, но пока что лишь в мечтах... Ты помни, бывают в жизни чудеса, А вдруг исполнится мечта? Ты просто верь, ты просто жди... И потихонечку копи. Накопишь денег и вперёд! Концерт тебя давным-давно ждёт. Взрыв эмоций и толпа, Толпа ликует, словно детвора. На сцене появляются кумиры, Их голоса известны во всём мире. "One step closer", "Papercut", "Given Up" и "Bleed It Out". Подпевай и веселись, Попытайся, до конца не проснись...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.