ID работы: 1540725

Все равно уломаю

Фемслэш
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что посмотрим? - спросила Алина, перебирая диски на полке. - На твой вкус, я ведь в гостях, - улыбнулась Лиза. Алина поставила фильм и влезла на кровать рядом с подругой. Лиза печатала кому-то сообщение с телефона. - Отложи телефон, давай посмотрим фильм, - попросила Алина. Подруга вздохнула и положила телефон на тумбочку. - Что ты выбрала? - "Секс по дружбе". Смотрела? - Нет, но слышала о нем. Алина сбегала на кухню и принесла глинтвейн для обеих. - Вот, весь вечер готовила. - Это вино? Я не думала, что буду пить. - Новый год ведь, Лиз. Тем более, ты можешь остаться у меня на ночь. - Ну ладно. - Девушка улыбнулась и потянула горячее вино из стакана. Вечер начинался уютно и спокойно, впереди была новогодняя ночь с лучшей подругой. Лиза сладостно вздохнула и положила голову на плечо подруги. Алина чмокнула ее в макушку, девушки засмеялись. Фильм оказался смешным - то ли на самом деле, то ли потому, что девушки немного выпили. Алина вдруг положила руку на ногу подруги повыше колена. Прикосновение было приятным, но Лизе стало как-то не по себе. Алина гладила ногу подруги через джинсы, а потом убрала руку. - Жарко, - сказала она, - надо бы переодеться в ночное. - Ой, а я не взяла пижаму, - замялась Лиза. - Ничего, поспишь в белье. Что я там не видела! А я переоденусь. Алина встала с кровати и отправилась к шкафу. Она стащила свитер и джинсы, затем сняла лифчик. Лиза подумала, что смущает подругу своим взглядом, и отвернулась, уставившись в экран. Когда Алина вернулась, она была в коротенькой ночной рубашке. - Так что, снимешь хотя бы джинсы? Ты так совсем запаришься. - Да, ты права. Лиза сняла джинсы, оставшись в детских белых трусиках. Алина засмеялась. - Что смешного? Что, надо было в стрингах приходить? - Да нет. Девушки снова устроились на кровати, и рука Алины как-то снова оказалась на бедре Лизы. - Что ты делаешь? - спросила, наконец, Лиза. - Тебе не нравится? - Да нет, я просто спрашиваю. - смутилась Лиза. - Я подумала, что тебе будет приятно. Хотела помочь тебе расслабиться. - Ну ладно, не обижайся. Мне приятно. - Хочешь, сделаю тебе массаж? - Ого, хочу. - Сними свитер и сядь ко мне спиной. Лиза села на край кровати и разделась до белья, отдавая себя в руки подруги. Девушка нежно, но с силой мяла плечи Лизы, затем спустилась на лопатки и расстегнула лифчик. - Зачем ты расстегиваешь? - засмеялась Лиза, придерживая лифчик, чтобы тот не спал. - Он мешает. Сними его вообще, - заявила Алина. - Ну, не знаю... - Лиз, мы с тобой сто раз видели друг друга в школьной раздевалке и в душе. Ты что, меня стесняешься? - Да нет... Лиза отпустила руки, и Алина сняла с подруги лифчик, а затем продолжила разминать спину. Лиза выгибалась и постанывала от удовольствия. Алина спустилась до поясницы, потом снова поднялась к плечам. - Ну что, чувствуешь расслабление? - Да уж, - улыбнулась Лиза. Алина вдруг положила обе ладони на груди подруги. - Ты что творишь? - Лиза аж вскочила с кровати, закрывая грудь руками. Алина расстроилась. - Что плохого в том, чтобы подруги расслабились вместе? - Ну... Я никогда не делала ничего такого с девушкой... - У тебя же сейчас нет парня, чего ты так боишься? - Ну как это... Мы же подруги. - Позволь мне сделать тебя приятно. Ты же не должна от этого становиться лесбиянкой или что-то такое. Никто даже не узнает. - Ну... Если только один раз... - тихо произнесла Лиза. Алина долго не ждала, она сразу поднялась к подруге и прикоснулась к ее губам своими. Лиза неловко ответила на поцелуй. Это ощущение так отличалось от того чувства, когда целуешь парня! Алина была намного нежнее, чем любой парень, она одной рукой обняла подругу за талию, а другой скользнула по бедрам. Затем она шагнула назад, увлекая Лизу за собой на кровать. Девушки повалились на постель, и Лиза почувствовала мягкую грудь Алины своей. Алина, тем временем, сняла ночнушку и осталась в одних трусиках. Лиза пялилась на огромную грудь подруги и не удержалась, чтобы не прикоснуться. - Тебе нравятся мои сиськи? - засмеялась Алина. - Конечно, у тебя они в два раза больше моих. - А мне нравятся твои... Ты выглядишь такой невинной. Алина прильнула губами к соску подруги и принялась его посасывать. Брюнетка застонала от удовольствия. Алина перешла на другой сосок, а первый начала теребить пальцем. - Ммм... - протянула Лиза. Она гладила подругу по светлым волосам и постанывала. Затем Алина перевернулась и, оказавшись сверху на Лизе, потерлась своими набухшими сосками о соски Лизы. Лиза громко застонала и потянулась руками к своему влагалищу. Она чувствовала, что уже залила смазкой трусики. Алина все поняла и тут же спустилась с кровати и встала на колени, оказавшись головой прямо напротив влагалища подруги. - Алин, подожди, - сдавленно простонала брюнетка, но было поздно. Алина уже стащила с подруги трусики и раздвинула ее ноги. Лиза была слишком возбуждена, чтобы сопротивляться. Тонкие пальцы Алины коснулись клитора подруги и принялись поглаживать его. Затем блондинка пустила в ход и язык. Лиза стонала, она закрыла глаза, ей было одновременно приятно и стыдно. Но сдерживаться она не могла. От возбуждения у нее дрожали ноги. Вдруг она поняла, что вот-вот кончит и выгнулась в спине, а затем кончила. - Ну как, расслабилась? - улыбнулась подруга, поднимая голову. - Да... - Лиза тяжело дышала. - Как-нибудь повторим. - С Новым годом, Лиза, - улыбнулась блондинка и влезла на кровать, устраиваясь рядом с подругой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.