ID работы: 1540737

Summer Love

Гет
PG-13
Заморожен
21
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как все начиналось

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Лили и сейчас я рада,как никогда! Мои родители и родители моих подруг отправляют нас в объединенные арабские эмираты! Одних! Это никак не укладывается у меня в голове,я безумно рада! Отправляют они нас туда за хорошую учебу , мы показали себя очень хорошо в этом году , у меня всего одна 4,по информатике(о боже мой,как же я её ненавижу!). Хотя нет,не саму информатику,а нашу учительницу , Софу(эту кличку мы ей дали с друзьями). У Элизы тоже одна 4 и тоже по информатике(кто бы мог подумать). А вот Эмма закончила на отлично,просто она в любимчиках у Софы. Так вот , мы едем в ОАЭ! Но пока мы еще в родном Питере и осталось учится еще неделю , а потом валять дурака дома целую неделю,ведь поедем мы туда только 9 июня и на целый месяц! Уж больно долго,боюсь соскучиться по родителям и по родному городу. А пока до этой знаменательной для меня даты еще далеко, я расскажу о себе и подругах. Лили,16 лет Карие глаза , ношу цветные линзы , поэтому глаза у меня могут быть разных цветов , но чаще всего я ношу зеленые , потому что они подходят к моим рыжим волосам и веснушкам. Кстати о волосах , мой натуральный цвет-каштановые , я начала их красить , начиная с 13 лет , потому что я хотела быть рыжей няшкой,что у меня и получилось. У меня проколот нос. По поводу одежды особо не парюсь : что выпадет из шкафа , то и одену. Умею играть на пианино , в 9 лет ходила на занятия,которые не прошли даром.Хорошо шарю в иностранных языках,мама хочет,что бы я стала переводчицей. Тайно влюблена в Никиту из 11 Б уже 3 года. Элиза,16 лет Все зовут её Лизой , но я зову её Мася , так уж повелось с 7 класса.Темные глаза и длинные светло-каштановые волосы. Она - староста класса,поэтому мы всегда в курсе всех оценок . Одевается в скромную одежду , которая закрывает её ключицы. Очень добрая и отзывчивая , почти всегда достает ответы на предстоящие самостоятельные и контрольные работы. Это,пожалуй,лучшее её качество. Эмма,17 лет Светло-карие глаза , брюнетка , влюблена в физрука-практиканта,Алексея. Одевается почти так же , как и Элиза. Очень ответственная , ходит на танцы уже 2 года. Разбирается в Физике(настоящая ведьма,как ей это удается?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.